- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эта тема именно для тех, кто из "той компании"
На той площадке тему уже создал? какие отзывы? там живые люди бывают или узкая группппка сами с собой под никами клонов переписываются?
На той площадке тему уже создал? какие отзывы? там живые люди бывают или узкая группппка сами с собой под никами клонов переписываются?
Все норм, милости просим к нам в гости :)
давай ссылку на тему
давай ссылку на тему
В разделе https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=55 мои темы в самом верху самые обсуждаемые (за последние пару дней) 😂
Это плохо, когда домен расположен на несуществующих NS - замедлится его работа
Ну какая нужна скорость для открытия парковочной страницы? Это можно даже не учитывать.
Вполне себе неплохо, думаю:
nserver: etot.domen-prodaetsya.ki
Одному мне мерещится после .ki слово кидалово? 🤪
---------- Добавлено 03.06.2016 в 14:25 ----------
И попробуй потом докажи, что не предупреждали.... 🤣
---------- Добавлено 03.06.2016 в 14:29 ----------
Ну какая нужна скорость для открытия парковочной страницы? Это можно даже не учитывать.
Еще нужно учесть, что не у всех быстрый интернет, плюс проблемы в самой сети. Ну еще Вы обижаете и обваливаете экономику Кирибати 😂 У них наверно и ВВП измеряется в количестве зарегистрированных доменов 😂
мои темы в самом верху самые обсуждаемые (за последние пару дней)
это успех.
жаль к бизнесу это не имеет никакого отношения (прибыли нет, только фантазии). От безделья это (или от безисходности как написали в этой теме)
это успех.
А что же вы у нас там, даже чаю не попили? 🤪 😂
---------- Добавлено 03.06.2016 в 15:08 ----------
Пишем в продающих неймсерверах такие несуществующие сервера,
Есть еще один немаловажный момент. Не знаю, как обстоит дело на практике, но если домен неправильно настроен, регистратор имеет право снять его с делегирования.
Думаю, лучше не экспериментировать, а подождать пока NameHunter их настроит у себя.
безысходность какая-то во всем этом наблюдается...
А почему безысходность? 😕
А почему безысходность?
вроде бы нет ажиотажного спроса на домены перекупов. (например у ТС вообще нет продаж, ничего не смог он предъявить кроме фантазий.)
Это рождает мысли: кто виноват и что делать.
простейший ответ - тема вышла в тираж принять сложно.
зы
у меня перед глазами пример реального(незнакомого лично) человека. В 80-е годы прошлого века организовал видеосалон: арендовал помещение, купил телевизор и крутил видеокассеты. Тогда это приносило большие (по тем временам и тем запросам) деньги. Потом он развился, наемных работников нанял для контроля на входе в салон, помещение арендовал побольше и купил несколько телевизоров.
несколько лет так продолжалось.
потом видиопроигрыватели стали появляться в каждом втором доме и тема стала затихать. Кто поумнее, те переключились на другие темы. А этот персонаж "прикипел" к видеопрокату. Прибыль вероятно сошла на нет. Сначала он отказался от наемных работников, потом переехал обратно в маленькое помещение. Потом и вовсе дело пошло плохо - арендовал столик в магазине и сдавал видеокассеты в аренду. Кончил тем что и столика не осталось - стоял (целый день на ногах) у прилавка винного магазина-разливухи с сумкой видеокассет для аренды. На этом следы его теряются.
С киберсквоттерами сейчас тоже самое происходит. Полная аналогия.