Увеличиваем продажи доменов в разы с помощью продающих неймсерверов.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
idnex:
Эта тема именно для тех, кто из "той компании"

На той площадке тему уже создал? какие отзывы? там живые люди бывают или узкая группппка сами с собой под никами клонов переписываются?

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
На той площадке тему уже создал? какие отзывы? там живые люди бывают или узкая группппка сами с собой под никами клонов переписываются?

Все норм, милости просим к нам в гости :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

давай ссылку на тему

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
давай ссылку на тему

В разделе https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=55 мои темы в самом верху самые обсуждаемые (за последние пару дней) 😂

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
idnex:
Это плохо, когда домен расположен на несуществующих NS - замедлится его работа

Ну какая нужна скорость для открытия парковочной страницы? Это можно даже не учитывать.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
Вполне себе неплохо, думаю:
nserver: etot.domen-prodaetsya.ki

Одному мне мерещится после .ki слово кидалово? 🤪

---------- Добавлено 03.06.2016 в 14:25 ----------

И попробуй потом докажи, что не предупреждали.... 🤣

---------- Добавлено 03.06.2016 в 14:29 ----------

iksman:
Ну какая нужна скорость для открытия парковочной страницы? Это можно даже не учитывать.

Еще нужно учесть, что не у всех быстрый интернет, плюс проблемы в самой сети. Ну еще Вы обижаете и обваливаете экономику Кирибати 😂 У них наверно и ВВП измеряется в количестве зарегистрированных доменов 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
idnex:
мои темы в самом верху самые обсуждаемые (за последние пару дней)

это успех.

жаль к бизнесу это не имеет никакого отношения (прибыли нет, только фантазии). От безделья это (или от безисходности как написали в этой теме)

когда коту делать нечего, он яйца лижет
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
это успех.

А что же вы у нас там, даже чаю не попили? 🤪 😂

---------- Добавлено 03.06.2016 в 15:08 ----------

iksman:
Пишем в продающих неймсерверах такие несуществующие сервера,

Есть еще один немаловажный момент. Не знаю, как обстоит дело на практике, но если домен неправильно настроен, регистратор имеет право снять его с делегирования.

Думаю, лучше не экспериментировать, а подождать пока NameHunter их настроит у себя.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
totamon:
безысходность какая-то во всем этом наблюдается...

А почему безысходность? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
87793:
А почему безысходность?

вроде бы нет ажиотажного спроса на домены перекупов. (например у ТС вообще нет продаж, ничего не смог он предъявить кроме фантазий.)

Это рождает мысли: кто виноват и что делать.

простейший ответ - тема вышла в тираж принять сложно.

зы

у меня перед глазами пример реального(незнакомого лично) человека. В 80-е годы прошлого века организовал видеосалон: арендовал помещение, купил телевизор и крутил видеокассеты. Тогда это приносило большие (по тем временам и тем запросам) деньги. Потом он развился, наемных работников нанял для контроля на входе в салон, помещение арендовал побольше и купил несколько телевизоров.

несколько лет так продолжалось.

потом видиопроигрыватели стали появляться в каждом втором доме и тема стала затихать. Кто поумнее, те переключились на другие темы. А этот персонаж "прикипел" к видеопрокату. Прибыль вероятно сошла на нет. Сначала он отказался от наемных работников, потом переехал обратно в маленькое помещение. Потом и вовсе дело пошло плохо - арендовал столик в магазине и сдавал видеокассеты в аренду. Кончил тем что и столика не осталось - стоял (целый день на ногах) у прилавка винного магазина-разливухи с сумкой видеокассет для аренды. На этом следы его теряются.

С киберсквоттерами сейчас тоже самое происходит. Полная аналогия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий