- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эта тема именно для тех, кто из "той компании"
На той площадке тему уже создал? какие отзывы? там живые люди бывают или узкая группппка сами с собой под никами клонов переписываются?
На той площадке тему уже создал? какие отзывы? там живые люди бывают или узкая группппка сами с собой под никами клонов переписываются?
Все норм, милости просим к нам в гости :)
давай ссылку на тему
давай ссылку на тему
В разделе https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=55 мои темы в самом верху самые обсуждаемые (за последние пару дней) 😂
Это плохо, когда домен расположен на несуществующих NS - замедлится его работа
Ну какая нужна скорость для открытия парковочной страницы? Это можно даже не учитывать.
Вполне себе неплохо, думаю:
nserver: etot.domen-prodaetsya.ki
Одному мне мерещится после .ki слово кидалово? 🤪
---------- Добавлено 03.06.2016 в 14:25 ----------
И попробуй потом докажи, что не предупреждали.... 🤣
---------- Добавлено 03.06.2016 в 14:29 ----------
Ну какая нужна скорость для открытия парковочной страницы? Это можно даже не учитывать.
Еще нужно учесть, что не у всех быстрый интернет, плюс проблемы в самой сети. Ну еще Вы обижаете и обваливаете экономику Кирибати 😂 У них наверно и ВВП измеряется в количестве зарегистрированных доменов 😂
мои темы в самом верху самые обсуждаемые (за последние пару дней)
это успех.
жаль к бизнесу это не имеет никакого отношения (прибыли нет, только фантазии). От безделья это (или от безисходности как написали в этой теме)
это успех.
А что же вы у нас там, даже чаю не попили? 🤪 😂
---------- Добавлено 03.06.2016 в 15:08 ----------
Пишем в продающих неймсерверах такие несуществующие сервера,
Есть еще один немаловажный момент. Не знаю, как обстоит дело на практике, но если домен неправильно настроен, регистратор имеет право снять его с делегирования.
Думаю, лучше не экспериментировать, а подождать пока NameHunter их настроит у себя.
безысходность какая-то во всем этом наблюдается...
А почему безысходность? 😕
А почему безысходность?
вроде бы нет ажиотажного спроса на домены перекупов. (например у ТС вообще нет продаж, ничего не смог он предъявить кроме фантазий.)
Это рождает мысли: кто виноват и что делать.
простейший ответ - тема вышла в тираж принять сложно.
зы
у меня перед глазами пример реального(незнакомого лично) человека. В 80-е годы прошлого века организовал видеосалон: арендовал помещение, купил телевизор и крутил видеокассеты. Тогда это приносило большие (по тем временам и тем запросам) деньги. Потом он развился, наемных работников нанял для контроля на входе в салон, помещение арендовал побольше и купил несколько телевизоров.
несколько лет так продолжалось.
потом видиопроигрыватели стали появляться в каждом втором доме и тема стала затихать. Кто поумнее, те переключились на другие темы. А этот персонаж "прикипел" к видеопрокату. Прибыль вероятно сошла на нет. Сначала он отказался от наемных работников, потом переехал обратно в маленькое помещение. Потом и вовсе дело пошло плохо - арендовал столик в магазине и сдавал видеокассеты в аренду. Кончил тем что и столика не осталось - стоял (целый день на ногах) у прилавка винного магазина-разливухи с сумкой видеокассет для аренды. На этом следы его теряются.
С киберсквоттерами сейчас тоже самое происходит. Полная аналогия.