- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ты как себя чувствуешь?
выговорился, успокоился?
или новые бредотемы будешь открывать?
У товарища ТСа просто свой сервис открылся, как раз по предоставлению таких неймсерверов которые он тут рекламирует. Для этого он тут и все пляски с бубном в двух темах устроил. Кому интересно, ссылка на этот сервис есть на его профиле на Телдери, по ссылке, которую он уже давал в другой своей теме.
Лично я считаю, что идея с неймсерверами не очень стоящая, домены лучше уж держать на парковке с формой запроса, через которую можно спросить цену. Я например, цену на домены не от балды называю эндам, а стараюсь сначала выяснить кто обратился (например, прогуглив емейл), а уже оценив потенциал покупателя стараюсь дать цену которая может устроить обоих. А если хорошие домены распродавать по три тыщи рублей, то нафиг такой бизнес нужен.
У товарища ТСа просто свой сервис открылся,
Ну для чистоты эксперимента я не собирался его рекламировать, теперь сюда все тролли набегут... А парковочный хостинг с такими неймсерверами я для себя делал в первую очередь, но мне одному его очень много... Вот изучал спрос, нужно кому-то еще или нет...
---------- Добавлено 01.06.2016 в 23:43 ----------
Лично я считаю, что идея с неймсерверами не очень стоящая, домены лучше уж держать на парковке с формой запроса, через которую можно спросить цену.
Ну на парковке это само собой держать, а что плохого в таких неймсерверах, как дополнительная реклама? Дорого или трудно настроить? Вреда от них точно нет, а Whois много кто смотрит. Зайдите на knijka .ru - есть и страничка и NS прописаны в Whois, чем плохо?
Ну на парковке это само собой держать, а что плохого в таких неймсерверах? Вреда от них точно нет, а Whois много кто смотрит. Зайдите на knijka .ru - есть и страничка и NS прописаны в Whois, чем плохо?
Я свою позицию объяснил - могу называть разную цену эндам. А как вариант продающих неймсерверов без указания цены - почему бы и нет.:) Но, все равно считаю, что толку от них чуть больше нуля. Парковочная страница эффективнее в десятки раз.
Но, все равно считаю, что толку от них чуть больше нуля. Парковочная страница эффективнее в десятки раз.
Значит, все-таки какой-то толк есть? :) А если парковочная страница ПЛЮС NS, пусть даже без цены? Я тоже подбираю и покупаю домены у домейнеров, если мне нужно. Я их ищу в Whois и не перехожу на каждый интересный домен, так как я даже не знаю продается он или нет - если домен занят, там скорее всего сайт. NS сильно бы облегчили поиск. Можно было бы сразу узнать - продается домен или нет.
Значит, все-таки какой-то толк есть?
Есть - для сервисов, предлагающих подобные услуги. Для продавцов доменов - бесполезное занятие.
Для продавцов доменов - бесполезное занятие.
Для продавцов доменов любое бесполезное занятие - полезное, на то они и продавцы доменов :)
---------- Добавлено 02.06.2016 в 01:51 ----------
Есть - для сервисов, предлагающих подобные услуги.
И вы уже знаете? Все, пропала тема... 😂
Для продавцов доменов любое бесполезное занятие - полезное, на то они и продавцы доменов
Странное умозаключение.
Странное умозаключение.
Вам этого не понять, вы же не продавец доменов.
Парковочная страница эффективнее в десятки раз.
Ну так одно другого не исключает и одно другому не мешает 😂.