Увеличиваем продажи доменов в разы с помощью продающих неймсерверов.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ты как себя чувствуешь?

выговорился, успокоился?

или новые бредотемы будешь открывать?

настоящих буйных мало ...
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

У товарища ТСа просто свой сервис открылся, как раз по предоставлению таких неймсерверов которые он тут рекламирует. Для этого он тут и все пляски с бубном в двух темах устроил. Кому интересно, ссылка на этот сервис есть на его профиле на Телдери, по ссылке, которую он уже давал в другой своей теме.

Лично я считаю, что идея с неймсерверами не очень стоящая, домены лучше уж держать на парковке с формой запроса, через которую можно спросить цену. Я например, цену на домены не от балды называю эндам, а стараюсь сначала выяснить кто обратился (например, прогуглив емейл), а уже оценив потенциал покупателя стараюсь дать цену которая может устроить обоих. А если хорошие домены распродавать по три тыщи рублей, то нафиг такой бизнес нужен.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
У товарища ТСа просто свой сервис открылся,

Ну для чистоты эксперимента я не собирался его рекламировать, теперь сюда все тролли набегут... А парковочный хостинг с такими неймсерверами я для себя делал в первую очередь, но мне одному его очень много... Вот изучал спрос, нужно кому-то еще или нет...

---------- Добавлено 01.06.2016 в 23:43 ----------

iksman:
Лично я считаю, что идея с неймсерверами не очень стоящая, домены лучше уж держать на парковке с формой запроса, через которую можно спросить цену.

Ну на парковке это само собой держать, а что плохого в таких неймсерверах, как дополнительная реклама? Дорого или трудно настроить? Вреда от них точно нет, а Whois много кто смотрит. Зайдите на knijka .ru - есть и страничка и NS прописаны в Whois, чем плохо?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
idnex:

Ну на парковке это само собой держать, а что плохого в таких неймсерверах? Вреда от них точно нет, а Whois много кто смотрит. Зайдите на knijka .ru - есть и страничка и NS прописаны в Whois, чем плохо?

Я свою позицию объяснил - могу называть разную цену эндам. А как вариант продающих неймсерверов без указания цены - почему бы и нет.:) Но, все равно считаю, что толку от них чуть больше нуля. Парковочная страница эффективнее в десятки раз.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
Но, все равно считаю, что толку от них чуть больше нуля. Парковочная страница эффективнее в десятки раз.

Значит, все-таки какой-то толк есть? :) А если парковочная страница ПЛЮС NS, пусть даже без цены? Я тоже подбираю и покупаю домены у домейнеров, если мне нужно. Я их ищу в Whois и не перехожу на каждый интересный домен, так как я даже не знаю продается он или нет - если домен занят, там скорее всего сайт. NS сильно бы облегчили поиск. Можно было бы сразу узнать - продается домен или нет.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
idnex:
Значит, все-таки какой-то толк есть?

Есть - для сервисов, предлагающих подобные услуги. Для продавцов доменов - бесполезное занятие.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
Для продавцов доменов - бесполезное занятие.

Для продавцов доменов любое бесполезное занятие - полезное, на то они и продавцы доменов :)

---------- Добавлено 02.06.2016 в 01:51 ----------

pegs:
Есть - для сервисов, предлагающих подобные услуги.

И вы уже знаете? Все, пропала тема... 😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
idnex:
Для продавцов доменов любое бесполезное занятие - полезное, на то они и продавцы доменов

Странное умозаключение.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
Странное умозаключение.

Вам этого не понять, вы же не продавец доменов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
iksman:
Парковочная страница эффективнее в десятки раз.

Ну так одно другого не исключает и одно другому не мешает 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий