Увеличиваем продажи доменов в разы с помощью продающих неймсерверов.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
вроде бы нет ажиотажного спроса на домены перекупов. (например у ТС вообще нет продаж, ничего не смог он предъявить кроме фантазий.)
Это рождает мысли: кто виноват и что делать.
простейший ответ - тема вышла в тираж принять сложно.
зы
у меня перед глазами пример реального(незнакомого лично) человека. В 80-е годы прошлого века организовал видеосалон: арендовал помещение, купил телевизор и крутил видеокассеты. Тогда это приносило большие (по тем временам и тем запросам) деньги. Потом он развился, наемных работников нанял для контроля на входе в салон, помещение арендовал побольше и купил несколько телевизоров.
несколько лет так продолжалось.
потом видиопроигрыватели стали появляться в каждом втором доме и тема стала затихать. Кто поумнее, те переключились на другие темы. А этот персонаж "прикипел" к видеопрокату. Прибыль вероятно сошла на нет. Сначала он отказался от наемных работников, потом переехал обратно в маленькое помещение. Потом и вовсе дело пошло плохо - арендовал столик в магазине и сдавал видеокассеты в аренду. Кончил тем что и столика не осталось - стоял (целый день на ногах) у прилавка винного магазина-разливухи с сумкой видеокассет для аренды. На этом следы его теряются.
С киберсквоттерами сейчас тоже самое происходит. Полная аналогия.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 20:26 ----------

SAlex:
вроде бы нет ажиотажного спроса на домены перекупов. (например у ТС вообще нет продаж, ничего не смог он предъявить кроме фантазий.)

---------- Добавлено 03.06.2016 в 20:29 ----------

SAlex:
На этом следы его теряются.
С киберсквоттерами сейчас тоже самое происходит. Полная аналогия.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А что там на картинке нарисовано и замазано? Фигня какая-то. Назачем ты этот ребус сюда прикрепил, здесь никто твои загадки отгадывать не собирается.

Напиши словами сколько продал доменов за прошлый год, за этот год и за последний месяц. В штуках и в рублях.

я на пару часов выйду в парк на прогулку. Так чтоб к моему приходу был полный отчет по финансам. Время пошло.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
А что там на картинке нарисовано и замазано? Фигня какая-то. Назачем ты этот ребус сюда прикрепил, здесь никто твои загадки отгадывать не собирается.

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТС потерял дар речи. Забыл слова.

картинки размещает, потом заменяет картинки на другие картинки.

это не очень убедительная реклама.

А может он как тот воробей из анекдота

если попал в говно, то сиди и не чирикай
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
это не очень убедительная реклама.

А разве я что-то рекламирую?

---------- Добавлено 04.06.2016 в 02:12 ----------

SAlex:
картинки размещает, потом заменяет картинки на другие картинки.

Я и так слишком много показал, чтобы увидеть продажи доменов чуть ли не каждую неделю. А отчет по финансам - коммерческая тайна, сорри ☝

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Тема скатилась в детсадовские разборки...а начало было многообещающим.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
Тема скатилась в детсадовские разборки...а начало было многообещающим.

Рутинные рабочие будни всегда нужно разбавлять юмором ☝ Чтобы многообещающее начало не заглохло в самом начале 😂

А если по теме, идею я засветил (так как ее много кто использует, но молчит), усовершенствовал... Ну так пользуйтесь на здоровье :)

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Выпьем за упокой раба божьего домейнара и сквотера ;)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
kivlar29:
Выпьем за упокой раба божьего домейнара и сквотера ;)

А вам лишь бы выпить с утра пораньше и не важно за чей упокой.

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро

То тут стакан, то там стакан - на то оно и утро!

Ах да, сегодня же суббота, ну тогда сам Бог велел 😂

В
На сайте с 21.06.2014
38
idnex:
Одному мне мерещится после .ki слово кидалово? 🤪

У меня .ki - ассоциируется с пылесосами Кирби 😂.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий