Шпага затупилась? {Rapida}

123 4
_
На сайте с 15.03.2016
20
3569

Коллеги, день добрый.

Есть отличная тема: "Что-то с Webmoney всё заглохло". Вопросов там было поднято немыслимое количество. Из всех я выделил один, он то как раз меня беспокоит больше всего, а посему решил выделить его в отдельную тему.

Рапида. Вот что меня беспокоит. Во первых, это юр.лицо. Из чего логично вытекает второй вопрос: как они с выплатами на WMR собираются разбираться? Что бы выплатить WMR их надо купить, как я понимаю, а "Шпага" - Юр.лицо.

И вот ещё вопрос: Что вообще с WM творится? Ладно, понимаю что имел место наезд на банк "ассистент" по WMR. Однако, мягкое принуждение к переходу оборотов в WMZ мне не нравится. Я вполне себе в здравом уме, а посему никогда не подумаю выводить на рублёвый счёт физического лица - валюту.

Жить то как будем дальше?

Мои извинения, если скомкано сформулировал мысль. По любому, вопрос стоит если "не раком" то колом. И если что-то не так пойдёт, то не получим мы отчисления от "Адсенса".

И это меня беспокоит.

[Удален]

Rapida- это от слова "быстро"(rapido), а не от слова "шпага" (rapira) :)

sheynhjk
На сайте с 28.10.2015
9

Только что в соседней теме выразил беспокойство по этой теме.

Простите что вклиниваюсь со своим вопросом, а с выводом на вебмани через рапиду, все нормально? А то в адсенсе висит сообщение "21.05.2016 Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму $154,91" а уже вроде как 26, а перевода еще небыло, в адсенсе сумма висит в невыплаченых.

посмотрим что будет, у меня сумма-то небольшая, но всеравно будет прескорбно не получить ее в этом месяце

_
На сайте с 15.03.2016
20
sheynhjk:
Только что в соседней теме выразил беспокойство по этой теме.

Да-да. Прочёл. Поддерживаю.

---------- Добавлено 26.05.2016 в 12:56 ----------

garik78:
Rapida- это от слова "быстро"(rapido), а не от слова "шпага" (rapira) :)
Они RapidA а не RapidО. Так что не фантазируйте на тему словесных этажерок в области лингвистики (это как назвать "Ослиными ушами" уши от кролика, что поджаренные, лежат на вашем блюде). Визуально, - похоже. Но вкус разный 😂
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

garik78, есть пруф на интервью с создателями?

В любом случае клички на бритво-лезвиевую тему по отношению к Рапиде давно используются.

Она не просто юр.лицо, а ещё платёжный агент, агентов проблемы коснулись меньше, иначе и с официальным вводом WMR творилась бы затяжная массовая истерия.

Объясните мне смысл вывода на WM, коли оттуда большинство потом наверняка слали переводом на номер карты. В чём проблема сразу Рапидой на карту слать? Нах вообще эта ВМ-прокладка, заметание следов что ли, кручу-верчу, запутать хочу? Или львиная доля доходов реально тратилась куда-то дальше, оплатой чего-то ВМРками?

~
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Смысл в связке Рапида+WM пока есть. Можно лить потом с WM на оффшорные карточки.

Во-вторых, у Рапиды и других платежных агентов с вводом WMR никаких проблем нет. Вчера ради интереса, например, потестил ввод WM у АК Барс из кошелька Банк ОК. 2% берут, зачисление мгновенное.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_SVB_:
Они RapidA а не RapidО.

Rapido - быстрый, rapida - быстрая.

sheynhjk
На сайте с 28.10.2015
9
AndrewTishkin:
garik78, есть пруф на интервью с создателями?
В любом случае клички на бритво-лезвиевую тему по отношению к Рапиде давно используются.

Она не просто юр.лицо, а ещё платёжный агент, агентов проблемы коснулись меньше, иначе и с официальным вводом WMR творилась бы затяжная массовая истерия.

Объясните мне смысл вывода на WM, коли оттуда большинство потом наверняка слали переводом на номер карты. В чём проблема сразу Рапидой на карту слать? Нах вообще эта ВМ-прокладка, заметание следов что ли, кручу-верчу, запутать хочу? Или львиная доля доходов реально тратилась куда-то дальше, оплатой чего-то ВМРками?

Лично у меня основной доход не с адсенса а с оплаты услуг, через Якассу прямиком на РС. А выведенные на вм, трачу на хостинг и прочии расходы. Так прще чем потом с РС платить.

F
На сайте с 28.03.2009
61

rapida не так давто была куплена qiwi, в связи с этим вывод на киви моментальный и без процентов. С вебмани, вероятно, в будущем будут проблемы

_
На сайте с 15.03.2016
20

Кусь.

AndrewTishkin:
garik78, В чём проблема сразу Рапидой на карту слать?

Андрей, проблема в суммах, в количестве нулей после первой цифры - если говорить проще.

Хм, проблема даже не в уходе от налогов (это для меня вообще не проблема) мне хочется жить комфортно. И меня по настоящему напрягают вариации на тему: Ах ты заплатил налоги? Ух, а расскажи что и как ты там зарабатываешь.

Вот когда начинают клюв совать в твой бизнес, - меня напрягает. Рапида, у меня слабое звено ибо "циферки" с "Адсенса" я получаю именно через них. А поскольку деньги заметные, то не могу их на одну карточку отправлять.

Налоги я плачу, но мне не нравится, когда платежи мне, задерживают с формулировкой: "Зачисление средств на проверке". Что за проверка? Какого, простите чёрта?

Вот как то так.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

_SVB_, каким образом пропусканием через WM количество нулей уменьшается?

sheynhjk объяснил, как у него (подозреваю, что можно будет и с Киви многое оплатить).

У вас так же, расходы устраняют "опасные" нули? Или

Alex Agent:
Смысл в связке Рапида+WM пока есть. Можно лить потом с WM на оффшорные карточки.
?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий