- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум читал. Вот что отложилось по выводу с кошелька вебмани.
1. Вывод через привязанную к счёту дебетовую карту. Отказать! Перевод получается от юр лица на частное со всеми вытекающими.
2. Карта Океан. Не могу понять в случае с этой картой получается, как в первом варианте?
3. Вывод через систему Контакт, Анелинк... Процент не большой. Перевод от частного лица к частному? Подводные камни?
4.Через обменики. Всё хорошо. Не нравится большой процент за операцию, надо вводить паспортные данные.
Буду рад если кто дополнить и ответить на мои вопросы.
dfgnasto добавил 26.05.2011 в 23:47
Забыл про ещё один - PaySpark China UnionPay. Я так понимаю способ интересен при больших суммах вывода?
Юнион пэй работает? Если да, то это отличная альтернатива гкарте.
PaySpark China UnionPay
только для банкомата и то с логотипом UP(а много таких?)
В пайпал на русский аккаунт ее не примут, в инете оплатить что либо пока достаточно проблематично т.к. очень мало кто принимает.
Оффлайн магазины сомневаюсь что найдется таких много, ну разве что ориентированные на китай.
сюда посмотри.
только для банкомата и то с логотипом UP(а много таких?)
В пайпал на русский аккаунт ее не примут, в инете оплатить что либо пока достаточно проблематично т.к. очень мало кто принимает.
Оффлайн магазины сомневаюсь что найдется таких много, ну разве что ориентированные на китай.
сюда посмотри.
Юнион пей, принимается во всех банкоматах втб24, их очень много.
PaySpark China UnionPay есть смысл сделать при больших оборотах. Я планирую не больше 1к в месяц. То же самое ePayService.
Вы мне подскажите по 2-3-4 варианту. Какой лучше выбрать. Или есть ещё про который я не знаю
Я планирую не больше 1к в месяц.
Любой тогда, и первый сойдет :)
Типа альфы
Типа альфы
В этом случае перевод будет от юр лица? Если да то такой вариант, как я понимаю не желателен
dfgnasto добавил 28.05.2011 в 01:37
Или вы имели в виду первый из 2-3-4 варианта?
4.Через обменики. Всё хорошо. Не нравится большой процент за операцию, надо вводить паспортные данные.
Очень много, нереально много - целых 2-3% 😂
Если карта Альфа банка привязана к своему кошельку, то вывод средств производится с примечанием: Возврат неиспользуемых средств.
Океан банк минимальный %, с каким примечанием они выводят, вы можете уточнить у них. Но есть небольшое неудобство, малое кол-во или полное отсутствие банкоматов этого банка. То есть вы можете расплатится карточкой в магазине без %, перевести деньги на счет в другом банке, но при снятии наличных в чужом банкомате оплачиваете % этого банка.
Это только так кажется, вы обратитесь в ближайший пункт и вам насчитают хороший %.
Очень много, нереально много - целых 2-3% 😂
Назовите обменники в Москве, которые обналичат вмр под 2-3%, и желательно на хорошие суммы (от 200К руб за раз)?
dbond80 добавил 28.05.2011 в 13:13
"Контакт, Анелинк... Процент не большой."
Это только так кажется, вы обратитесь в ближайший пункт и вам насчитают хороший %.
1,5% уже который год. Куда уж меньше? А Золотой короне вообще 0,7 было всю жизнь, только в том месяце тоже сделали 1,5%.
http://perevod.webmoney.ru/
выводите через epese.com, ecoin.cc, paxum.com