Шпага затупилась? {Rapida}

123 4
_
На сайте с 15.03.2016
20
AndrewTishkin:
_SVB_, каким образом пропусканием через WM количество нулей уменьшается?sheynhjk объяснил, как у него (подозреваю, что можно будет и с Киви многое оплатить).
У вас так же, расходы устраняют "опасные" нули? Или?

Андрей, я палиться не буду. 8 миллионов деревянных в неделю, это то что меня интересует.

_
На сайте с 15.03.2016
20

Всё сработало. Не знаю откуда "фехтовальщики" берут денег. Мой респект и низкий поклоне.

sheynhjk
На сайте с 28.10.2015
9
_SVB_:
Всё сработало. Не знаю откуда "фехтовальщики" берут денег. Мой респект и низкий поклоне.

У вас пришли деньги с адсенса через рапиду?

У меня в рапиду пришли с адсенса, тут же автоматически сформировался платеж на вебмани и ... Зависли где-то денежки, "платеж передан на исполнение" как это понимать?

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
sheynhjk:
У вас пришли деньги с адсенса через рапиду?

У меня в рапиду пришли с адсенса, тут же автоматически сформировался платеж на вебмани и ... Зависли где-то денежки, "платеж передан на исполнение" как это понимать?

Аналогично все зависло с 26.05.2016

Телефоны не берут

http://www.webmoney.ru/rus/support/tech.shtml

На сообщения не отвечают

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Clon_Director:
Аналогично все зависло с 26.05.2016

абсолютно такая же картина :) Звонить разве что в рельсу.

sheynhjk
На сайте с 28.10.2015
9

Я вчера звонил, трубку подняли, сказали, что теперь деньги зависают на 3 дня (3 рабочих дня) сказали, что в понедельник платеж будет исполнен. Понедельник заканчивается, начинаю волноваться...

AS
На сайте с 02.07.2009
83

sheynhjk, перевели вам? У меня тоже с вечера 26.05 висит, пока ничего не пришло.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
_SVB_:
Кусь.

Андрей, проблема в суммах, в количестве нулей после первой цифры - если говорить проще.
Хм, проблема даже не в уходе от налогов (это для меня вообще не проблема) мне хочется жить комфортно. И меня по настоящему напрягают вариации на тему: Ах ты заплатил налоги? Ух, а расскажи что и как ты там зарабатываешь.

Вот когда начинают клюв совать в твой бизнес, - меня напрягает...

Вы сами согласились на это, позволив налоговой считать ваши деньги. Коготок увяз - всей птичке пропАсть.

welcome
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

так ещё за апрель вроде уже не приходило в вм

была же тема на сёрче..

или в адсенсных топиках что ли обсуждалось..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
sheynhjk
На сайте с 28.10.2015
9

Дозвонился в рапиду, утверждают, что с ихней стороны все нормально и платеж был отправлен, проблема на стороне вебмани.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 12:40 ----------

Написал в вебмани, предоставил квитанцию от рапиды, получил ответ и немного подзавис...

Support Group (31.05.2016 12:34:13)
На данный момент платежи для зачисления на R************* не поступали.
Специалисты ПС Рапида совместно с представителями нашей компании занимаются решением сложившейся ситуации.
В ПС Рапида отправлена просьба не предоставлять плательщикам некорректную информацию о статусе платежей.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий