- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А может стоит попробовать применять к каждому клиенту разные, индивидуальные подходы исходя из его целей, особенностей продукта и структуры сайта? а не просто парсить 100500 запросов раскидывать их по частотности и запускать этот хламовый трафик на сайт? не думали, что "неполноценность" РК про которую сказал вам заказчик вызвано именно этим? попробуйте работать вдумчиво и может тогда вам начнут платить?
Можете привести пример, на мой РК. Чтобы вы сделали (разбивку) и формат объявлений?
Виталий Макаркин, Виталий, вы серьезно? вы просили совет - вам их накидали кучу. А сейчас вы просите за вас работу сделать? Надо сначала научиться, а потом браться за клиентов, а не наоборот
Виталий Макаркин, Виталий, вы серьезно? вы просили совет - вам их накидали кучу. А сейчас вы просите за вас работу сделать? Надо сначала научиться, а потом браться за клиентов, а не наоборот
Я прошу вас. Так как вы высказали свою точку зрения, и мне интересно ваше мнение.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 17:00 ----------
Небольшой инсайд для себя)
Кажется разобрался как здесь делали быструю проверку в почти 1000 фраз, просто пробегали по ключам. То есть перед финальной стадией, пробегаем по ключам (сортировка А/Я по убыванию), и потом набираемся силами и пробегаемся по связке: ключ + заголовок на адекватность, конкурентность и и человеко читаемость+ держим в голове (конкуренты и сайт).
Этим же инсайдом можно делать экспресс аудит чужих РК, если мне присылают выгрузку (до анализа метрики и аналитики).
Я прошу вас. Так как вы высказали свою точку зрения, и мне интересно ваше мнение.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 17:00 ----------
Кажется разобрался как здесь делали быструю проверку в почти 1000 фраз, просто пробегали по ключам. То есть перед финальной стадией, пробегаем по ключам (сортировка А/Я по убыванию), и потом набираемся силами и пробегаемся по связке: ключ + заголовок на адекватность, конкурентность и и человеко читаемость+ держим в голове (конкуренты и сайт).
Этим же инсайдом можно делать экспресс аудит чужих РК, если мне присылают выгрузку (до анализа метрики и аналитики).
К восьмой странице вы поняли, что все-таки стоит более внимательно относиться к кампании? Инсайд, да)
Но я не за тем пишу. Вы на форуме Камчесса не крутились в свое время? Стиль ведения топиков навевает воспоминания)
К восьмой странице вы поняли, что все-таки стоит более внимательно относиться к кампании? Инсайд, да)
Но я не за тем пишу. Вы на форуме Камчесса не крутились в свое время? Стиль ведения топиков навевает воспоминания)
Общался. Его курсы дали Результат, за что ему большое спасибо.
блин, такие фишки нельзя палить в паблике...
Knockie, :)))))))
Меня одну напрягает, что человек, задающий такие вопросы (можно прочитать остальные топики от автора), оказывает услуги настройки кампаний за деньги?
Меня одну напрягает, что человек, задающий такие вопросы (можно прочитать остальные топики от автора), оказывает услуги настройки кампаний за деньги?
Цель такая - изучить эту тему, разобраться. Да где-то не силен, но не думаю что эта тема "Контекстной рекламы" что-то сверхестественное. И да надо отнестись серьезней, к каким-то этапам и потратить больше времени. И потом тестировать, да небольшие бюджеты и не большие РК по началу.... но все же с чего-то начинают.
Еще одна цель дойти до уровня, где можно заказывать работу на стороне. И оценивать халтуру, как сейчас это делают со мной и моей темой, а ведь просто не разбираюсь и где-то поспешил, где не надо.
---------- Добавлено 03.06.2016 в 09:47 ----------
блин, такие фишки нельзя палить в паблике...
Да бывает такое) Глаза открываются, когда сам до этого дойдешь и поймешь.
Цель такая - изучить эту тему, разобраться.
за чужие деньги?
Устройтесь помощником в РА, там Вас быстро натаскают.
А так получается, хорошо, что заказчик въедливый попался, а если бы не проверил то, что Вы там накосячили?