- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впервые получил предложение на продвижение чужого коммерческого сайта (ранее я делал только свои по некоммерческим НЧ при помощи статей без ссылок)
начал смотреть сайт. при беглом осмотре выявил несколько проблем с юзабилити + некоторые лишние ссылки, на сайтах сателлитах битые ссылки еще нашел (под каждую марку товара у них есть лендинг), кнопки лайков добавить ну и еще помелочи. Короче по внутренней оптимизации я представляю что можно поправить.
А вот в плане внешнего продвижения уже трудно представить, что можно предложить
Группа в ФБ и ВК - есть и регулярно наполняются контентом в т.ч. с фотками (короткие новости)
Ссылки закупают на сеопульте, вебэффекторе, магаиндексе и есть 3 компании в Ядиректе.
Есть в Яке и ТИЦ несколько сотен, пару ПР. Посещаемость нормальная, позиции на уровне топ20. В рамблере на 2 странице рейтинг. домену почти 10 лет.
Заметил только странное кое что - сайт аудитор выдает 5 ссылок в гугле и 75 000 в яндексе
Что можно предложить улучшить по сайту в плане продвижения, помимо небольшой внутренее оптимизации?
Закупить вечные ссылки на тематических сайтах? статьи на миралинксе? добавить рекламную компанию в адвордс?
публиковать большие статьи инфомационные? Со всех лендингов сделать ссылку на основной сайт?
Что можно сделать?
Без тематики сложнее сказать, но так навскидку - твиттер, ОД, контекст ВК, реклама в группах ВК, перестать закупать ссылки в линкоброкерах.
Без тематики сложнее сказать, но так навскидку - твиттер, ОД, контекст ВК, реклама в группах ВК, перестать закупать ссылки в линкоброкерах.
Перестать? но ведь тогда будет падение ссылочной массы, разве это не отрицательно скажется на продвижении?
сейчас ахрефс выдает
Бэклинки 1.8K
Ссылающиеся домены 713
URL Rating 40
Domain Rating 53
тематика, назову её условно "мебель"
nikki4, перестаньте брать ссылки на сеопульте. Замените их постепенно на правильно разбавленные ссылки с качественных доноров.
Доноры должны быть с хорошими ПФ
nikki4, сейчас не то время, чтобы впервые начинать продвигать. Не мучайте клиента, доверьте его сайт профессионалам.
nikki4, сейчас не то время, чтобы впервые начинать продвигать. Не мучайте клиента, доверьте его сайт профессионалам.
Все когда-то с чего-то начинали.
Тем более не совсем уж и впервые. Теория есть, практика в продвижении, только другим способом тоже есть.
Про закупку ссылок на качественных тематичных сайтах - это понятно.
Про время согласен.
Я например могу много чего делать, но в результате это будет либо долго, либо не качественно.
Потому в чем-то в чем разбираюсь буду делать сам, а остальное обращаться к фрилансерам (причем с этого же форума)
Ведь сейчас продвижение это не просто закупить ссылок и наполнять контентом по ключевикам.
а и социальные сети, и контекстная реклама, и ссылки, и контент и внутренняя оптимизация и прочее - короче все это лучше чтобы делали отдельные специалисты в этих сферах.
Да и мне одному просто на все времени не хватит.
Вот кстати собственно и начал с того, что обратился на форум, чтобы подтвердить направления в которых стоит двигаться.
А потом придет владелец и начнет - ерунда ваше SEO, пробовал я. Сайт под фильтрами и деньги закончились.
Среди перечисленного не заметила, что закупалось следующее:
- посты с форумов и блогов;
- отзывы на отзовиках. Те же Яндекс.карты, например;
- посты в чужие группы и профили в соцсетях.
Среди перечисленного не заметила, что закупалось следующее:
- посты с форумов и блогов;
- отзывы на отзовиках. Те же Яндекс.карты, например;
- посты в чужие группы и профили в соцсетях.
Спасибо за ответ.
Кстати вот только начал смотреть откуда ссылки.
Обнаружил что на профильном форуме даже представитель есть и обсуждение.
отзывы тоже нашел
Судя по всему заказные.
В общем как я понимаю ситуацию они раньше вполне активно продвигали сайт по всем фронтам.
но думаю еще больше отзывов и обсуждений будет к лучшему.