takewyn.com — издевательство, проблемный продавец прокси-адресов! 45 долл в трубу!

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
Hostiman:
PS. Den73 и AhmaServers, обращаюсь к вам, как к непоколебимым борцам с хостерами без юрлица. Каковы шансы этого клиента вернуть деньги у хостера с юрлицом? Правильно ноль, не смотря на то, что клиент прав в этой ситуации. Ноль, потому что никакого суда не будет. Все дело в том, что финансовые и временные издержки связанные с судом не соизмеримы с 45$. Но клиенту достаточно запостить этот отзыв с пруфами и скринами на несколько сайтов из топа яндекса и гугла по запросу "takewyn" и хостер (на долгой дистанции) недополучит прибыли (в виде клиентов) в десятки-сотни раз больше 45$.

Не могу не согласится с Den73.

Деньги может не вернуть как юр лицо так и физ лицо, но на юриках ответственности куда больше.

Не знаю как в Украине но в России на Предпринимателях ответственности куда больше чем на ООО, дело в том что ООО может испарится так же как и появился, а вот ИП может остаться без дома/квартиры/машины/земельного участка/бизнеса и остальных ценных вещей, соответственно все это произойдет в рамках действующего законодательства.

Многие говорят зачем судится, ведь эти 45$ выйдут куда дороже, так люди же судятся с гаишниками за 500 рублей штрафа, теряют на это куча времени, сил и дополнительные средства, лишь для того что бы на них не накладывали этот штраф.

Ps Привет WapGraf-у

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

AhmaServers, немного поправлю Вас на счет форм собственности.

У нас ЧП, это не ФЛП (физическое лицо предприниматель) это Частное предприятие со статусом юридического лица. Любое предприятие рискуют только уставным капиталом и своим имуществом, за исключением ПО (полного общество) которое рискует и собственным имуществом (например ломбарды). ФЛП это тоже кстати касается в отличии от ООО и пр.

Если человек прав - то элементарно через суд можно это доказать и получить компенсацию расходов на юриста (потому как это гражданский процесс, в случае с уголовным - адвоката), за издержки связанные с прибытием по месту рассмотрения, и разумеется за моральный вред. Поэтому в любом случае все вопросы нужно решать в правовом поле. Я уже давно перестал отвечать на форуме на провокации со стороны некоторых "коллег с бесплатными хостингами без регистраций" и ТСа и свое мнение высказал.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
S
На сайте с 11.02.2016
9
Romka_Kharkov:
stasonline, Ну дело такое, любой опыт это опыт, судить тут нет смысла вы приводите свои аргументы, они свои, мне лично фиолетово кто кому что должен, но честно говоря аргументы выглядят как-то странно... Действительно не ясно зачем давать услугу на заведомо "слабом сервере", хотя там много раз фигурировали тесты и слово бесплатно... кто его знает..... Если платили - пишите претензии в арбитражи платежных систем и.т.п.... в "правовом поле" как мне кажется вы ничего не докажете да и как выше верно заметили это обойдется вам гораздо дороже... Хотя если вы проконсультируетесь с юристом и будут реальные шансы, то вполне возможно , что ваши затраты вам возместит ответчик....

изначально я написал (первые строки этой темы) о своих целях:

- оповестить возможных будущих пользователей о моем опыте работы с этой компанией

- и просто рассказать как все было

- выслушать аргументы оппонента

все цели на сегодняшний день достигнуты.

по поводу бесплатно я тоже выше указывал что бесплатно ничего не было, так как я оплатил 18 апреля на месяц, а первые адреса мне выданы 19 апреля. скриншоты есть в теме.

я предлагал хостеру разойтись без шума и пыли, и так сказать простить потерю 14 рабочих дней (имею ввиду что я им прощаю), но вернув мне деньги в полном объеме. не понимаю какой смысл было вставать в позу - теперь многие узнали о том как нечестно работает эта компания. тем более у меня были основания потребовать возврат - у меня есть скриншот, о том что компания возвращает деньги если проблемы у них.

судебная тяжба отнимает время, а я не хочу еще свое время тратить на них. они и так уже наказаны.

тем более ответчик на Украине - это разные юрисдикции. игра не стоит свеч.

png image-10-05-16-17-50.png
S
На сайте с 11.02.2016
9

в Украине ответчик

---------- Добавлено 10.05.2016 в 18:01 ----------

takewyn:
AhmaServers, немного поправлю Вас на счет форм собственности.

У нас ЧП, это не ФЛП (физическое лицо предприниматель) это Частное предприятие со статусом юридического лица. Любое предприятие рискуют только уставным капиталом и своим имуществом, за исключением ПО (полного общество) которое рискует и собственным имуществом (например ломбарды). ФЛП это тоже кстати касается в отличии от ООО и пр.

Если человек прав - то элементарно через суд можно это доказать и получить компенсацию расходов на юриста (потому как это гражданский процесс, в случае с уголовным - адвоката), за издержки связанные с прибытием по месту рассмотрения, и разумеется за моральный вред. Поэтому в любом случае все вопросы нужно решать в правовом поле. Я уже давно перестал отвечать на форуме на провокации со стороны некоторых "коллег с бесплатными хостингами без регистраций" и ТСа и свое мнение высказал.

Первые кто не стали решать вопрос в правовом поле - это Вы. Сказать клиенту - судись с нами! - как нельзя лучше характеризует Вас и Вашу "клиентоориентированность". Хостиман приводил доказательство того что если услуга не соответствует заявленной Вы обязаны вернуть деньги. Вы сами нарушили свою оферту это во-первых. Во-вторых если Вы знаете что такое суд где ответчик и истец в разных странах, это делается явно не элементарно и результат не стоит тех усилий и времени, которые будут вложены.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 18:05 ----------

и вообще takewyn.com о каком правовом поле Вы говорите - если Вы отказались даже назвать своё ФИО и должность в этой компании, когда я Вас об этом в скайпе спрашивал

🙅

S2
На сайте с 30.12.2015
307

takewyn верните вы деньги. Будьте умнее и адекватнее. Принципы тут не уместны. На этом и разойдемся.

StivAnd
На сайте с 03.08.2015
15

Никогда не понимал такие компании как takewyn

Послушайте takewyn, Вы:

• Обещали на этом форуме предоставить услугу так как просил ТС.
  • Обманули его (не выполнив своих обещаний)
  • Облили здесь грязью (наврали того чего не было, так как подтвердить свои слова Вы отказались)
  • Потом вообще заблокировали его аккаунт в биллинге (причем срок услуги за которую он оплатил не вышел)
  • Деньги не вернули

Рекомендую тем кто в поисках, лишний раз подумать прежде чем заказывать у takewyn.com и обязательно почитать отзывы о этом хостинге.

Качественное создание сайтов (http://www.imagos.ru/) Недорогой безлимитный хостинг (http://www.smartape.ru/)
R
На сайте с 27.11.2015
42

Я тоже читал все с начала и понял, что takewyn просто кинули человека, т.к. берут прокси не проверяя. Не важно, что клиент хотел сначала и потом, это его право менять РФ на Украину хоть 1000 раз. То, что вы сделали бесплатно это в обще левая отмазка. Платно бы сделали лучше? Я вот в сомнении. Вы мало того, что не предоставили услугу, так просто кинули клиента на деньги.

Ясно и то, что весь этот срачь дальше серча не уйдёт и всё это только испускание пара.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

StivAnd, точка невозврата для этой "компании" уже пройдена и сохранить лицо не получится.

"Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей." (Вуди Аллен)

Rubarius, вы недооцениваете силу серча, в частности для хостеров. После этого топика только сумасшедший посмотрит в сторону этой "компании".

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Rubarius:
это его право менять РФ на Украину хоть 1000 раз.

серьезно? ну поди поменяй у хостера хотя бы 5 раз один сервак на другой в рамках приобретенного, потому что тебе больше нравится другой дц или локация.

потом расскажешь

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
R
На сайте с 27.11.2015
42

anchous

Серьезно? Он тут сервак менял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий