- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
PS. Den73 и AhmaServers, обращаюсь к вам, как к непоколебимым борцам с хостерами без юрлица. Каковы шансы этого клиента вернуть деньги у хостера с юрлицом? Правильно ноль, не смотря на то, что клиент прав в этой ситуации. Ноль, потому что никакого суда не будет. Все дело в том, что финансовые и временные издержки связанные с судом не соизмеримы с 45$. Но клиенту достаточно запостить этот отзыв с пруфами и скринами на несколько сайтов из топа яндекса и гугла по запросу "takewyn" и хостер (на долгой дистанции) недополучит прибыли (в виде клиентов) в десятки-сотни раз больше 45$.
Не могу не согласится с Den73.
Деньги может не вернуть как юр лицо так и физ лицо, но на юриках ответственности куда больше.
Не знаю как в Украине но в России на Предпринимателях ответственности куда больше чем на ООО, дело в том что ООО может испарится так же как и появился, а вот ИП может остаться без дома/квартиры/машины/земельного участка/бизнеса и остальных ценных вещей, соответственно все это произойдет в рамках действующего законодательства.
Многие говорят зачем судится, ведь эти 45$ выйдут куда дороже, так люди же судятся с гаишниками за 500 рублей штрафа, теряют на это куча времени, сил и дополнительные средства, лишь для того что бы на них не накладывали этот штраф.
Ps Привет WapGraf-у
AhmaServers, немного поправлю Вас на счет форм собственности.
У нас ЧП, это не ФЛП (физическое лицо предприниматель) это Частное предприятие со статусом юридического лица. Любое предприятие рискуют только уставным капиталом и своим имуществом, за исключением ПО (полного общество) которое рискует и собственным имуществом (например ломбарды). ФЛП это тоже кстати касается в отличии от ООО и пр.
Если человек прав - то элементарно через суд можно это доказать и получить компенсацию расходов на юриста (потому как это гражданский процесс, в случае с уголовным - адвоката), за издержки связанные с прибытием по месту рассмотрения, и разумеется за моральный вред. Поэтому в любом случае все вопросы нужно решать в правовом поле. Я уже давно перестал отвечать на форуме на провокации со стороны некоторых "коллег с бесплатными хостингами без регистраций" и ТСа и свое мнение высказал.
stasonline, Ну дело такое, любой опыт это опыт, судить тут нет смысла вы приводите свои аргументы, они свои, мне лично фиолетово кто кому что должен, но честно говоря аргументы выглядят как-то странно... Действительно не ясно зачем давать услугу на заведомо "слабом сервере", хотя там много раз фигурировали тесты и слово бесплатно... кто его знает..... Если платили - пишите претензии в арбитражи платежных систем и.т.п.... в "правовом поле" как мне кажется вы ничего не докажете да и как выше верно заметили это обойдется вам гораздо дороже... Хотя если вы проконсультируетесь с юристом и будут реальные шансы, то вполне возможно , что ваши затраты вам возместит ответчик....
изначально я написал (первые строки этой темы) о своих целях:
- оповестить возможных будущих пользователей о моем опыте работы с этой компанией
- и просто рассказать как все было
- выслушать аргументы оппонента
все цели на сегодняшний день достигнуты.
по поводу бесплатно я тоже выше указывал что бесплатно ничего не было, так как я оплатил 18 апреля на месяц, а первые адреса мне выданы 19 апреля. скриншоты есть в теме.
я предлагал хостеру разойтись без шума и пыли, и так сказать простить потерю 14 рабочих дней (имею ввиду что я им прощаю), но вернув мне деньги в полном объеме. не понимаю какой смысл было вставать в позу - теперь многие узнали о том как нечестно работает эта компания. тем более у меня были основания потребовать возврат - у меня есть скриншот, о том что компания возвращает деньги если проблемы у них.
судебная тяжба отнимает время, а я не хочу еще свое время тратить на них. они и так уже наказаны.
тем более ответчик на Украине - это разные юрисдикции. игра не стоит свеч.
в Украине ответчик
---------- Добавлено 10.05.2016 в 18:01 ----------
AhmaServers, немного поправлю Вас на счет форм собственности.
У нас ЧП, это не ФЛП (физическое лицо предприниматель) это Частное предприятие со статусом юридического лица. Любое предприятие рискуют только уставным капиталом и своим имуществом, за исключением ПО (полного общество) которое рискует и собственным имуществом (например ломбарды). ФЛП это тоже кстати касается в отличии от ООО и пр.
Если человек прав - то элементарно через суд можно это доказать и получить компенсацию расходов на юриста (потому как это гражданский процесс, в случае с уголовным - адвоката), за издержки связанные с прибытием по месту рассмотрения, и разумеется за моральный вред. Поэтому в любом случае все вопросы нужно решать в правовом поле. Я уже давно перестал отвечать на форуме на провокации со стороны некоторых "коллег с бесплатными хостингами без регистраций" и ТСа и свое мнение высказал.
Первые кто не стали решать вопрос в правовом поле - это Вы. Сказать клиенту - судись с нами! - как нельзя лучше характеризует Вас и Вашу "клиентоориентированность". Хостиман приводил доказательство того что если услуга не соответствует заявленной Вы обязаны вернуть деньги. Вы сами нарушили свою оферту это во-первых. Во-вторых если Вы знаете что такое суд где ответчик и истец в разных странах, это делается явно не элементарно и результат не стоит тех усилий и времени, которые будут вложены.
---------- Добавлено 10.05.2016 в 18:05 ----------
и вообще takewyn.com о каком правовом поле Вы говорите - если Вы отказались даже назвать своё ФИО и должность в этой компании, когда я Вас об этом в скайпе спрашивал
🙅
takewyn верните вы деньги. Будьте умнее и адекватнее. Принципы тут не уместны. На этом и разойдемся.
Никогда не понимал такие компании как takewyn
Послушайте takewyn, Вы:
Рекомендую тем кто в поисках, лишний раз подумать прежде чем заказывать у takewyn.com и обязательно почитать отзывы о этом хостинге.
Я тоже читал все с начала и понял, что takewyn просто кинули человека, т.к. берут прокси не проверяя. Не важно, что клиент хотел сначала и потом, это его право менять РФ на Украину хоть 1000 раз. То, что вы сделали бесплатно это в обще левая отмазка. Платно бы сделали лучше? Я вот в сомнении. Вы мало того, что не предоставили услугу, так просто кинули клиента на деньги.
Ясно и то, что весь этот срачь дальше серча не уйдёт и всё это только испускание пара.
StivAnd, точка невозврата для этой "компании" уже пройдена и сохранить лицо не получится.
"Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей." (Вуди Аллен)
Rubarius, вы недооцениваете силу серча, в частности для хостеров. После этого топика только сумасшедший посмотрит в сторону этой "компании".
это его право менять РФ на Украину хоть 1000 раз.
серьезно? ну поди поменяй у хостера хотя бы 5 раз один сервак на другой в рамках приобретенного, потому что тебе больше нравится другой дц или локация.
потом расскажешь
anchous
Серьезно? Он тут сервак менял.