- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На последних скриншотах у саппорта явно нервы сыграли и он перешел на издевательство. Что явно недопустимо при общении с клиентом. Может сыграло то, что он не спал ночами, а переезжал в другой ДЦ. С другой стороны внезапный переезд окончательно добил клиента. Беда-печаль.
Мне кажетася, что takewyn.com на время саппорта больше денег потратил, чем им ТС заплатил.
Ведь действительно накосячили - могли бы вернуть деньги и не тратиться больше.
А предложили бы +1 месяц бесплатный - клиенту бы не пришлось искать других продавцов и он бы потом к ним вернулся и отбились бы все затраты на клиента.
А так - и денег не получили и репутацию испортили.
P.S. Поведение саппорта - недопустимое.
Вы все правильно говорите, но при этом из диалога видно что разговор был не простым и на моменте шантажа саппорт просто не выдержал и культурно пояснил клиенту что и как будет.
Но даже при этом, когда некоторые бы просто матом послали клиента, наш сотрудник весьма корректно (прошу заметить что строго все общение проходило на Вы и уважительно) пояснил клиенту что он может публиковать что угодно и где угодно. А так-же то, что на шантаж мы не пойдем.
Если мы будем поощрять шантажи форумом - ничего хорошего не будет. Мы сделали компенсацию каждому клиенту с прокси. КАЖДОМУ. Это убытки для нас, но это честно. С данным клиентом все могло бы быть так-же, и он бы получил месяц, два, три компенсации при необходимости. Но он выбрал путь не человеческого общения а шантажа. А это принципиальный момент, в котором уступать мы не будем.
P.S. Клиент в чем нас только не обвинял. И в отсутствии железа, и в отсутствии цода, и в слабом железе, и в подделке скриншотов, и в том что мы ему взломали электронную почту.. я уже честно говоря теряюсь. Может и в экономическом кризисе мы виноваты?
Вы все правильно говорите, но при этом из диалога видно что разговор был не простым и на моменте шантажа саппорт просто не выдержал и культурно пояснил клиенту что и как будет.
Но даже при этом, когда некоторые бы просто матом послали клиента, наш сотрудник весьма корректно (прошу заметить что строго все общение проходило на Вы и уважительно) пояснил клиенту что он может публиковать что угодно и где угодно. А так-же то, что на шантаж мы не пойдем.
Если мы будем поощрять шантажи форумом - ничего хорошего не будет. Мы сделали компенсацию каждому клиенту с прокси. КАЖДОМУ. Это убытки для нас, но это честно. С данным клиентом все могло бы быть так-же, и он бы получил месяц, два, три компенсации при необходимости. Но он выбрал путь не человеческого общения а шантажа. А это принципиальный момент, в котором уступать мы не будем.
акцентируетесь не на всех тех моментах, которые нужно!
Вам до меня еще аргументировать и аргументировать - сегодняшний Ваш фейковый скриншот!
1) я тоже весьма корректно терпел адреса не по моему запросу изначальному - и то что Вы эти адреса меняли постоянно!
2) по поводу шантажа в который раз говорю - я публиковал что такое шантаж, данная ситуация не является шантажом, и Вы не суд чтобы решать что есть шантаж так как шантаж это уголовное преступление - а Вы не уполномочены давать квалификацию деяниям.
3) Вы завершили переговоры в тот момент когда Вы сказали публикуйте отзыв смело. Так что не надо петь басни о месяц два три подарили обслуживания. Это Вы сейчас походу опять напридумывали. К тому же я еще раньше сказал что я людям которые так отключают связь принципиально не буду платить за следующие месяцы потому что качество услуг - хуже некуда, связи нет - еще и время отнимаете на урегулирование ситуации.
Это убытки для нас, но это честно.
Какие убытки - если Вы для себя обустраиваетесь, люди то почему должны страдать от Вас?
это вложения в Ваш же "бизнес". Убытки - ну Вы смешные. Назовите еще плату за электроэнергию убытками.
---------- Добавлено 12.05.2016 в 23:42 ----------
Но он выбрал путь не человеческого общения а шантажа.
Никогда не слышал чтобы животные друг друга шантажировали, а может это рыбы таким промышляют? Расскажите как это я выбрал путь нечеловеческого общения.
Это просто Ваше мнение, большинство кто прочитал все мои скриншоты из скайпа - не нуждаются в Вашем комментировании ситуации, тем более я Вас неоднократно изобличал во лжи. И эти прочитавшие составили свое мнение правильное, а я Вам советую прочесть пару книг чтобы пополнить Ваш словарный запас - и никогда больше не использовать слово "долбанный".
---------- Добавлено 12.05.2016 в 23:48 ----------
Мы сделали компенсацию каждому клиенту с прокси. КАЖДОМУ. Это убытки для нас, но это честно. С данным клиентом все могло бы быть так-же, и он бы получил месяц, два, три компенсации при необходимости.
Кстати, Вы сами проигнорировали мое предложение о компенсации. Еще до того как опубликовал свой пост. Это есть в скринах переписки в скайпе. И Сейчас Вы придумали историю о своей щедрости! Вам сейчас очень большие скидки придется делать и идти на разные уступки - дабы снова выглядеть белыми и пушистыми в глазах будущих клиентов - а это убытки реально больше нежели спорные 45 usd.
Сходите хоть на тренинг по бизнесу что ли. Раздел - поддержка клиентов, решение конфликтных ситуаций.
Если мы будем поощрять шантажи форумом - ничего хорошего не будет.
хорошую отмазку придумали, что бы не возвращать клиенту деньги за не оказанную услугу, вы кстати отказались возвращать деньги, еще до того как клиент стал грозить шантажом, так что отмазка то гнилая, и все это понимают...
хорошую отмазку придумали, что бы не возвращать клиенту деньги за не оказанную услугу, вы кстати отказались возвращать деньги, еще до того как клиент стал грозить шантажом, так что отмазка то гнилая, и все это понимают...
У нас НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ возврата средств как услуги. Это факт. Есть возврат который мы обязаны делать по закону, в случае если услуга не оказана или не соответствует заявленной.
Услугу мы оказали, пруф от клиента
сервис нормально работал всего 10 дней
То что потом она прервалась из-за РЕГЛАМЕНТНЫХ, ПЛАНОВЫХ работ это не является НЕ оказанием услуги. Мы НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ 100% аптайм. Так понятно? Возврат мог бы быть ТОЛЬКО в случае взаимного согласия и нормального отношения, в виде исключения. А то, что клиент повел себя неподобающе - это только привело к невозможности договориться.
Если и после этого ничего не ясно, извините, я не помощник :) И да, мнение со стороны важно когда оно объективно, а когда из черного делают белое - такое мнение не важно.
P.S. Я вынужден был дать комментарий к скринам, иначе выглядело это бы не красиво. Я думаю все пояснил и разжевал. Более в данной теме не появляюсь :) Пусть лучше к нам придет 1 адекватный клиент, чем 10 людей со странностями.
P.S. Клиент в чем нас только не обвинял. И в отсутствии железа, и в отсутствии цода, и в слабом железе, и в подделке скриншотов, и в том что мы ему взломали электронную почту.. я уже честно говоря теряюсь. Может и в экономическом кризисе мы виноваты?
Вы не теряйтесь - по пунктам отвечайте мне, как и я Вам. И не больше и не меньше.
По взлому почты - я Вас не обвинял, не надо придумывать.
Все остальные моменты я обосновал. А Вы свои обвинения до сих пор нет - ни в бесплатных тестах, ни в 3х этажном мате, ни в том услуга была предоставлена, ни в шантаже - ни в чем этом - что Вы озвучили - Вы не привели никаких доказательств, а теперь Вы теряетесь. Может Вам отпуск взять? Экономический кризис не мешает надеюсь.
Кстати я не писал что Вы взломали почту - но Вы написали что я Вас обвинил в том что Вы взломали почту. Опять ложь - ну сколько ж можно то?
---------- Добавлено 13.05.2016 в 00:03 ----------
Более в данной теме не появляюсь :)
Раз пять уже на эту тему говорили - и все равно приходите в эту тему. Когда начнете быть честным хотя бы в этом?
---------- Добавлено 13.05.2016 в 00:09 ----------
Услугу мы оказали, пруф от клиента
обман путем выдергивания из контекста
оплачен был период 21 день, из них только 10 дней работала услуга.
и я просил вернуть с деньги с учетом этих затраченных 10 дней, хотя по факту Вы обнулили мой результат и я тоже об этом писал и агрументировал - чтобы новые адреса и опять сбросы паролей Инстаграм. Как в самом начале. И где толк от Вашей услуги?
С момента оплаты сервис нормально работал всего 10 дней из 21 дня прошедших с 18 апреля по 08 мая. И то 4 дня из рабочих 10 дней - были уничтожены так как сдох сервер - и мои аккаунты пришлось активировать по новой из-за смены айпи адресов, которые по нашей договоренности не должны были меняться ни разу, а они изменились 6 раз по причинам в которых виноват хостер.
У нас нет и не будет возврата средств. Это факт.
клиентов об этом не забывайте предупреждать, для многих этот факт просто дикостью выглядит))
прервалась из-за РЕГЛАМЕНТНЫХ, ПЛАНОВЫХ работ это не является НЕ оказанием услуги. Мы НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ 100% аптайм.
ну клиенты тоже не рассчитывали, что услуга будет недоступна неделю, НЕДЕЛЮ, КАРЛ!!! из-за ваших "плановых" работ...
а когда из черного делают белое
да заметил давно, вы большой специалист в этом... помню ваш троллинг в других темах хостеров, чужие косяки любите посмаковать, а в своем глазу бревна не замечаете😂
клиентов об этом не забывайте предупреждать, для многих этот факт просто дикостью выглядит))
накидайте пжлста хостеров, где можно через две недели бабла полностью вернуть ибо аптайм не 100%
О, очередная ржака в "хостинге" :)
Эта ветка форума прям для души, ей-богу :)
А так-же то, что на шантаж мы не пойдем.
Если мы будем поощрять шантажи форумом - ничего хорошего не будет.
Публикация отзыва это не шантаж.
Шантаж - это априори угроза.
В данном контексте, например, поддельные лживые отзывы.
Клиент же, видимо, опубликовал только то, что в действительности было.
Получается Ваша собственная деятельность угрожает сама себе? :)
---------- Добавлено 13.05.2016 в 00:10 ----------
она прервалась из-за РЕГЛАМЕНТНЫХ, ПЛАНОВЫХ работ это не является НЕ оказанием услуги. Мы НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ 100% аптайм. Так понятно?
В данной сфере не бывает "РЕГЛАМЕНТНЫХ, ПЛАНОВЫХ".
Есть много способов дублирования, резервирования.
"РЕГЛАМЕНТНЫХ, ПЛАНОВЫХ" это показатель очень низкого качества.
И Ваш аргумент, типа, что Вы об этом предупреждали, так что ли? :)
"аптайм" это именно внезапные поломки
если в него включают "плановые", то такой "хостинг" можно сразу слать лесом
и вы этим хвастаетесь ещё? :))
З.Ы. Мат, ругань и хамство это дело житейское.
И Яндекс и Майнлинк и кто только за этим замечен не был. Всякое бывает.
Но когда не думают головой, такие вот "аргументы" из пальца, любую чушь - даже себе в ущерб - лишь бы отстоять "правоту", - это и смешно и грустно..
накидайте пжлста хостеров, где можно через две недели бабла полностью вернуть ибо аптайм не 100%
ну так в данном случае аптайм даже не 90%, а вообще стремится к 0, изначально предоставили не то что заказывалось, потом кучу раз менялось на плохо рабочий/нерабочий вариант...
пришли в магазин за пельменями, а продали вареники с картошкой, попросили поменять на пельмени - дали с капустой, потом с творогом, потом просроченные ну и т.д., а пельмешек то так и не было :)