- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
takewyn, все адекватные люди уже поняли, что вы не правы. Если кто-то из коллег из солидарности пытается сказать, что клиент не прав, то это их право. Клиент не прав лишь в том, что поверил вашему обману.
Ладно окуну вас еще раз :)
1) 20 апреля (среда) клиент пишет, что выдали ему НЕ РАНДОМНЫЕ в РФ - http://pastenow.ru/NKPQ
2) На вашем скрине видно, что разговор происходит 23 апреля (суббота), а так же то, что клиент сделал оплату в понедельник (!!!), то есть 18 апреля и вы по скрину подтверждаете это своим "А, да, понял"
ТС, я прав по датам и оплате? Если да, то после оплаты хостер предоставил клиенту не ту услугу, которую обещал тут - /ru/forum/931349 Так обычно поступают "хитроделаные" продавцы, сказать что есть такой товар/услуга, а после оплаты втюхать другое под любым предлогом.
ТС, последуйте моему совету, который я дал выше. Это будет лучший и самый действенный ответ. Вы потеряли 45$, а он потерял репутацию. Таким людям не место среди нас. Переписываться здесь бесполезно.
ТС, если модераторы и владельцы сайтов где вы напишите будут удалять это отзыв по просьбе хостера, то ссылайтесь на этот топик. Тут неопровержимые доказательство, того что вы правы. Владельцы х101 и поисквпс адекватные и не аффилированные люди, думаю что и за деньги не станут удалять.
так и есть - оплатил 18 апреля.
причем первые адреса которые мне дали были украинские и рандомные, но что интересно! выходящий адрес первого порта был Россия/Москва - я проверил через Яндекс/Интернет - обрадовался все четко! а следующий адрес уже был Украина! И все остальные! Совпадение?!
Спасибо за рекомендации! ☝
Правда? Я думал заказ формируется в биллинге, где указана страна, срок, цена и т.п. А уточняется в тикетах.. Я привел часть переписки в которой четко видно и ясно что ТС заказал и подтвердил заказ в Украине. То что Вы себе нафантазировали это Ваше дело. Не хотел Вам отвечать, но Ваша глупость меня заставила :)
P.S. Почитаю темку, потом все Ваши предположения буду разрушать скриншотами :) Убедитесь в своей глупости... Разберитесь со своей темой :)
На форуме вы четко и ясно пообещали ТС, что окажете услугу в соответствии с его требованиями которые он написал в созданной им теме.
Доброго здоровечка
Куплю 100 прокси для работы с Инстаграм, не пакетные - нужны индивид(приватные)
чтобы с Инстой только я с ними работал, Локация - РФ
Клиент просил Локация - РФ Вы дали ему локацию Украина поскольку в Локация - РФ Вы не смогли выполнить услугу, ту которую обещали на этом форуме.
По факту Вы не выполнили свои обещания!!! Зачем обманывать.
Если Вы порядочная компания то верьнете ТС деньги и принесете свои извинения.
мда а такевин казался порядочным хостером :) а тут сделал скриншот пары фраз, по которым как раз видно, что изначально было предоставлено не то что заказано...
неужели куча срача и негатива стоит 40$? предоставили бы клиенту то о чем изначально шла речь, и текущего клиента бы не потеряли и новых не отпугнули своим отношением...
Я бы просто вернул деньги. Адреса ваши, значит особых трат не было, а за 3000 при том что сами неоднократно косячили не стал устраивать срач
Добрался до ПК :) Маразм крепчал.
Господа, считаете Вы нас порядочными, непорядочными, сладкими или кислыми это Ваше дело :) Вы не знаете сути проблемы и делаете какие-либо умозаключения. С нами работают сотни клиентов по прокси, и ничего. Бывают и недовольные клиенты, это нормально. Форум никак не является заказом услуги, а лишь способ найти поставщика данной услуги. Если человек написал что нужно 100 РФ а получил 1000 получается мы его тоже обманули? Нет, в итоге он захотел 1000, сначала РФ потом Украину.. причем сначала бесплатно.
Растолкую чтобы не было двояких вопросов и ощущений.
1. Клиент изначально хотел на форуме прокси РФ, ему БЕСПЛАТНО выдали на ТЕСТ в РФ.
2. Клиент сказал что хочет попробовать и Украину, ему БЕСПЛАТНО выдали на ТЕСТ в Украине.
3. Клиент сделал свой выбор, в итоге в сторону УКРАИНЫ. При этом нажал на сайте "заказать" с пометкой и флагом УКРАИНЫ, с названием УКРАИНА. Как тут ...ть ошибиться можно то.
4. Когда мы начали переезд, о чем уведомили каждого клиента лично, даже на форуме написали - клиент сказал раз вы переезжаете - верните деньги, вы обещали 100% аптайм, а я нашел дешевле. Естественно никто не обещал 100% аптайма.
5. Клиент начал угрожать что он запостит что то на форуме и нам будет плохо, начал материться.. на что ему вежливо отказали в возврате средств, при этом ПРОДОЛЖАЛИ предоставлять услугу, поддержку и т.п.
Поэтому все остальное что сейчас кто то пытается доказать выглядит настолько глупо, что я даже стесняюсь выразиться по этому поводу. Когда хотят купить Мерседес, BMW не покупают. Более того, клиент пользовался УСЛУГОЙ прокси в Украине и всем был доволен, пока не нашел на копейку дешевле.
Это вопрос принципа и репутации компании. Вот к чему приводят бесплатные тесты. У нас не будет тестов, у нас нет и не будет возврата средств, за исключением случаев когда мы не можем предоставить услугу или предоставили ту, которая не соответствует заявленной. Тчк.
P.S. А по человечески если бы человек попросил, 2 секунды и вопросов бы не было. Я никогда никому не отказывал в просьбах. А вот когда угрожают и шантажируют - включаются принципиальные моменты.
Перечитал ветку.. сразу видно что клиент с прибабахом. Как школьник шантажирует форумом.. помоему тут только хостеру плюс.
P.S. У меня 20 000 прокси у takewyn, когда возникали какие-либо вопросы - сразу обращался и помогали.. О переезде уведомили заранее.. чем тут можно быть недовольным. Дали и там и там на тест.. выбрал же сам.
1. Клиент изначально хотел на форуме прокси РФ, ему БЕСПЛАТНО выдали на ТЕСТ в РФ.
2. Клиент сказал что хочет попробовать и Украину, ему БЕСПЛАТНО выдали на ТЕСТ в Украине.
3. Клиент сделал свой выбор, в итоге в сторону УКРАИНЫ. При этом нажал на сайте "заказать" с пометкой и флагом УКРАИНЫ, с названием УКРАИНА. Как тут ...ть ошибиться можно то.
4. Когда мы начали переезд, о чем уведомили каждого клиента лично, даже на форуме написали - клиент сказал раз вы переезжаете - верните деньги, вы обещали 100% аптайм, а я нашел дешевле. Естественно никто не обещал 100% аптайма.
5. Клиент начал угрожать что он запостит что то на форуме и нам будет плохо, начал материться.. на что ему вежливо отказали в возврате средств, при этом ПРОДОЛЖАЛИ предоставлять услугу, поддержку и т.п.
Прошу пощения, что влез в эту тему.
Takewyn - что Вам мешает выложить всю переписку с клиентом которая была в биллинге - где все описанные Вами моменты присутствуют:
Особенно где клиент начал материться 😂
И все встанет на свои места.
Если действительно клиент заказал прокси в Украине, а потом только по причине Вашего переезда начал угрожать и материться, то все всем сразу станет ясно.
Вы меня извените, но пока от Вас только слова, а словка как говорится "К делу не пришьешь".
Takewyn - что вам мешает выложить всю переписку с клиентом которая была в биллинге
Мешает - закон о защите персональных данных.
Господа, у нас же тут не Третейский суд (и не цирк), я изложил свою позицию и факты. Если нужно будет то в правовом порядке я предоставлю все логи, заказ Украинских прокси и т.п. Я думаю сам клиент может сделать скриншот о том, что заказ был на прокси в Украине. Пойду работать, еще много дел.. слишком много чтобы тратить время тут.
2TC, я Вам как рекомендовал ранее так и рекомендую сейчас. Приходите в себя, извинитесь (или не извиняйтесь, если совесть позволяет) за грубость и пользуйтесь услугами. Сегодня к слову мы планируем полностью восстановить работу IPv6 и естественно Ваша услуга будет тоже активна, т.к. она оплачена. Отказать в услуге мы Вам не имеем права.
Мешает - закон о защите персональных данных.
а куски из переписки, и скрины скайпа, это вам закон не мешает выкладывать? хм...
Добрался до ПК :) Маразм крепчал.
Господа, считаете Вы нас порядочными, непорядочными, сладкими или кислыми это Ваше дело :) Вы не знаете сути проблемы и делаете какие-либо умозаключения.
Вы сами не разбираетесь в ситуации, о чем я уже писал - и сейчас ниже развернуто объясню.
С нами работают сотни клиентов по прокси, и ничего. Бывают и недовольные клиенты, это нормально. Форум никак не является заказом услуги, а лишь способ найти поставщика данной услуги. Если человек написал что нужно 100 РФ а получил 1000 получается мы его тоже обманули? Нет, в итоге он захотел 1000, сначала РФ потом Украину.. причем сначала бесплатно.
то что я хотел бесплатно, ничего не значит. адреса были предоставлены 19 апреля, а оплатил я 18 апреля.
1. Клиент изначально хотел на форуме прокси РФ, ему БЕСПЛАТНО выдали на ТЕСТ в РФ. -
Доказательства? Все адреса которые Вы мне давали - мне не подходили, а когда я начинал на них работать - либо сервер умирал, либо Вы отключали эти адреса.
takewyn - объясни! ты считаешь читающих эту ветку дибилами?
Пару страниц назад есть все скриншоты где я оплачиваю, а потом говорю что Вы мне дали не то что я просил!
- 10 адресов которые сдохли на следующий день? При том что у меня была оплачена 1000 адресов - но не была предоставлена так как мне надо! под мои изначальные условия!
takewyn - ты просто пытаешься запутать других кто читает эту ветку!
Кидай пруфы своих слов!
3. Клиент сделал свой выбор, в итоге в сторону УКРАИНЫ. При этом нажал на сайте "заказать" с пометкой и флагом УКРАИНЫ, с названием УКРАИНА. Как тут ...ть ошибиться можно то. -
ты болен? не было там никакого флага Украины!!!!!
посмотрите скриншот с их сайта!
Доказательства что Вы уведомили меня лично?!? В Вашей ветке тоже люди писали что их никто не уведомлял!!! Этот вопрос мы обсудили на 1й странице ветки!
Доказательства что я сказал именно из-за переезда верните деньги!??!
Нормальная компания может на сайте повесить объявление что идут регламентные работы!!!
доказательства угроз и мата?!?!!?
В момент когда мы разговаривали о возврате - услуга не предоставлялась!!! Вы сами писали в своей ветке что ipv6 валяются из-за вышестоящего провайдера!
Поэтому все остальное что сейчас кто то пытается доказать выглядит настолько глупо, что я даже стесняюсь выразиться по этому поводу. Когда хотят купить Мерседес, BMW не покупают. Более того, клиент пользовался УСЛУГОЙ прокси в Украине и всем был доволен, пока не нашел на копейку дешевле.
бла бла бла, в смысле я пользовался? Вы мне 6 раз меняли айпи - я Вам сразу говорил что они мне нужны неизменные - на весь срок аренды! Я так и не начал работать нормально! Все описано на первой странице ветки в деталях!!!!
Это вопрос принципа и репутации компании. Вот к чему приводят бесплатные тесты. У нас не будет тестов, у нас нет и не будет возврата средств, за исключением случаев когда мы не можем предоставить услугу или предоставили ту, которая не соответствует заявленной. Тчк.
P.S. А по человечески если бы человек попросил, 2 секунды и вопросов бы не было. Я никогда никому не отказывал в просьбах. А вот когда угрожают и шантажируют - включаются принципиальные моменты.
тейквин - ты ду**к - объясни где были бесплатные тесты?! я оплатил адреса 18 апреля, они мне не подошли - все последующие адреса Вы давали мне после 19 апреля - объясни где бесплатные тесты?!!?!? приведи доказательства своих слов!
приведи доказательства угроз и шантажа и мата! - ты же ничего не можешь доказать показать - потому что этого не было!!! ты просто наглый провокатор!!! и лжец!!!
ДОКАЖИ СВОИ СЛОВА!!!!