- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну бросьте вы какие суды в хостинге да еще из за копеек время тратить...
ЮЛ нужно для
1. избежания проблем с законом
2. увеличения конверсии за счет большего доверия и клиентов в виде ЮЛ
все просто.
по теме - считаю то что средства всегда нужно возвращать за неиспользуемый период если клиент этого желает, хостинг это услуга а не товар.
Вся прелесть ситуации в том, что человеку оказали услугу которую он просил. Он просил прокси в Украине, после нашего с ним разговора, получил на Украние. Человеку давали бесплатно тестировать и РФ прокси и Украину!!!
А сейчас он нашел на копейку дешевле и начал угрожать тем, что если не вернем эдакие сволочи то напишет на форумах. На шантаж мы не идем принципиально. Даже если бы это был 1 цент. Возврата не будет.
Привожу лог в котором человек выбрал Украину ПОСЛЕ тестирования:
[23.04.2016 11:15:54] TakeWYN Company: Как Ваши тесты?
[23.04.2016 11:19:56] youhavenochoice: Добрый день.
В целом также как и на РФ адресах. Но я пока только активирую аккаунты, ещё не начинал сам масс-лайкинг. По идее мне подойдут лучше те адреса которые вы давали изначально. Украинские с разбросом.
Потому что в любом случае при первой авторизации сбрасывает пароли - так что укр адреса с разбросам на мощном сервере это лучшее решение.
Это мой вывод за первые дни тестов. Возможно все измениться дальше.
[23.04.2016 11:20:25] TakeWYN Company: Сегодля эти IP отключаться, ну а дальше принимайте решение что Вам
Кому интересно - обсуждайте эту тему дальше, но советов прошу не давать. Я четко дал понять что на шантаж мы не пойдем. По человечески в любой ситуации идем на встречу, но на шантаж - нет, извините. Все вопросы можете решать в правовом поле.
P.S. Хотел написать коллеге который сделал вбросик на первой странице на счет юр. лиц, да не буду. Лет через 5-7 поймет в чем он не прав :) Удаляюсь из темки.
А сейчас он нашел на копейку дешевле и начал угрожать тем, что если не вернем эдакие сволочи то напишет на форумах. На шантаж мы не идем принципиально. Даже если бы это был 1 цент. Возврата не будет.
а это не шантаж говорить чтобы я подождал пока у Вас все заработает, и отказ в возврате денег?
называй это хоть "убийством Кеннеди" - ситуация изложена предельно понятно и видно что Вы много раз меняли адреса и давали слабое оборудование, которое то надо было отключать, то оно выходило из строя, то не подходило под мои условия.
шантаж чтобы Вы знали:
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. Расчёт шантажиста обычно при этом заключается в том, что последствия являются более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и тогда шантажируемая сторона может пойти на их выполнение как на меньшее зло или неприятность.
Одной из основных черт шантажа является завышенность требований шантажиста по сравнению с нормами окружающего мира. В настоящее время в некоторых странах наблюдается чрезмерное употребление слова шантаж в политических и экономических вопросах, довольно часто не соответствующее сущности этого понятия.
Согласно статье 615 Российского Уголовного уложения России 1903 года, шантажом называлось «побуждение, с целью доставить себе или другому имущественную выгоду, к передаче имущества, или к уступке права по имуществу, или к вступлению в иную невыгодную по имуществу сделку, посредством угрозы оглашением вымышленных или истинных сведений».
До сих пор в российском уголовном законодательстве шантаж — не самостоятельное преступление, а средство совершения других преступлений. Шантажом называется угроза распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. Шантаж как один из видов угроз может применяться не только при вымогательстве, но и, например, при понуждении к действиям сексуального характера, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и т. д.
Ознакомьтесь чтобы знать и не допускать больше ошибок в квалификации действий Ваших клиентов.
Далее, можете хоть сто раз удалиться из этой темы - Вам коллега написал что проиндексируется отзыв в поисковых системах (а также на Ютубе благодаря мне) - и Вы потеряете ИКС раз по 45 долл, а я всего 1 раз благодаря Вашему ужасному качеству. И Вы считаете что Вас кто то шантажирует?! Да Вам предлагали шкуру свою спасти из-за кучи косяков (уж простите за сленг) - а Вы выбрали позицию непартнерскую, неделовую и недальновидную.
---------- Добавлено 08.05.2016 в 23:25 ----------
Вся прелесть ситуации в том, что человеку оказали услугу которую он просил. Он просил прокси в Украине, после нашего с ним разговора, получил на Украние
Вы так и не поняли до сих пор в чем проблема. Мне нужны стабильные адреса на рабочем оборудовании - чтобы адреса не менялись! И тогда у меня Инстаграм не будет сбрасывать пароль!
Давая каждый раз мне новые адреса - старые я не трогал: так как они либо уже не работали, либо не подходили мне. ЗАчем мне брать старые адреса - когда Вы мне дали новые, а старые могут в любой момент отключится и снова привет сброс пароля Инстаграм?
А новые каждый раз не работали как я описал выше!
Вы хотя бы в ситуации разберитесь - Вы выглядите как полный чайник! 🙅
Грош цена Вашей услуге - "очень надо" мне устраивать с Вами сырбор на несколько дней и пилить видос на Ютуб.
Писать что я нашел дешевле это еще более глупое суждение! Я покупаю СМС для разового подтверждения аккаунта по 3 рубля - а тут прокси адрес за 3 рубля на месяц!!! (хоть и минималка 1000 адресов) Чувствуете разницу!!! Куда дешевле если открой Яндекс прокси продают по 30 рублей за одну соц сеть!
Но всем кто решил купиться на дешевую цену я предупреждаю - нахлебаетесь с ребятками по уши!
Я склоняюсь верить takewyn.
Уж больно ТС импульсивный. Как чувствовал, что не нужно предлагать ему услуги.
Перечитав весь топик, вижу только одно: ТС лукавит, а многие "коллеги" подхватили эту тему.
Либо ТС, опубликуйте всю переписку, где хостер ущемляет ваши права или не выполняет свои обязательства.
ТС лукавит, а многие "коллеги" подхватили эту тему.
факты будьте добры
---------- Добавлено 08.05.2016 в 23:28 ----------
Я склоняюсь верить takewyn.
Уж больно ТС импульсивный.
у Вас бы отняли 14 дней и 45 долл - я бы посмотрел на Ваше настроение.
факты будьте добры
Факт в том, что хостер предоставил часть переписки из которой видно, что не всё так однозначно.
Если есть скриншоты, где четко формулируется заказ и четко, хостер предоставляет не то, что обещал - предоставьте.
Факт в том, что хостер предоставил часть переписки из которой видно, что не всё так однозначно.
Если есть скриншоты, где четко формулируется заказ и четко, хостер предоставляет не то, что обещал - предоставьте.
http://pastenow.ru/NL3R
AllSerial,
В этой теме четко формулируется заказ - /ru/forum/931349
В этой переписке четко видно, что нет рандомных в РФ, а только в Украине - http://pastenow.ru/NKPQ
Дам совет ТС.
1. Напишите тезисно, без воды, по пунктам отзыв, а не эту простыню и где это возможно прикрепите ссылки со скриншотами.
2. Опубликуйте отзыв по этим 3 ссылкам - это их топ 3 серча:
/ru/forum/920381
http://hosting101.ru/takewyn.ru
https://poiskvps.ru/companies.php?id=442
PS. ТС если бы вы почитали отзывы прежде чем заказывать, то этой ситуации можно было бы избежать. 80% не могут ошибаться :)
В этой теме четко формулируется заказ
Правда? Я думал заказ формируется в биллинге, где указана страна, срок, цена и т.п. А уточняется в тикетах.. Я привел часть переписки в которой четко видно и ясно что ТС заказал и подтвердил заказ в Украине. То что Вы себе нафантазировали это Ваше дело. Не хотел Вам отвечать, но Ваша глупость меня заставила :)
P.S. Почитаю темку, потом все Ваши предположения буду разрушать скриншотами :) Убедитесь в своей глупости... Разберитесь со своей темой :)
AllSerial,
В этой теме четко формулируется заказ - /ru/forum/931349
В этой переписке четко видно, что нет рандомных в РФ, а только в Украине -
Судя по той-же переписке, ТС их протестировал.