Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

1. Заказали каталоги ссылок, я сделал размещение в каталогах ссылок

2. Все материалы составлены как и требуются согласно ключевым словам, которые предоставлены

3. Отчёт выслал согласно тарифному плану

К этому претензий вижу нет.

И вновь отзыв из области, что-то себе нафантазировали и эти фантазии не сбылись, но виноват конечно кто? Правильно я :)

Собственно отзыв о работе (5% скидка моя! )

Да, без проблем :)

напомню что они все похожи друг на друга, привет Хрумеру!

Похожи т.к. владелец их один человек. При чём тут хрумер не понятно. Я вроде через Allsubmitter работаю. Но тут название программы вообще не к месту применено.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Леонид, вы тогда пишите что в прогон входят домены почти 50% которых находятся под АГС.

Так ведь честнее будет, верно?☝

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Александр-:
Леонид, вы тогда пишите что в прогон входят домены почти 50% которых находятся под АГС.
Так ведь честнее будет, верно?☝

Нет, не честно. Я не проверяю сайты по АГС, поэтому я не могу сказать сколько % там их. И опять повторю Агс как появляется, так и снимается. И АГС есть только в Яндексе. Гуглу на этот фильтр плевать.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55
LEOnidUKG:
Нет, не честно. Я не проверяю сайты по АГС, поэтому я не могу сказать сколько % там их. И опять повторю Агс как появляется, так и снимается. И АГС есть только в Яндексе. Гуглу на этот фильтр плевать.

Тогда вообще не понятно за что вы берёте деньги, за то что в сабмиттере нажали кнопку ок и вводили капчи?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Александр-:
Тогда вообще не понятно за что вы берёте деньги, за то что в сабмиттере нажали кнопку ок и вводили капчи?

А копирайтер получают деньги за существующие наборы слов. Тоже за что деньги получают? Крахоборы. Все мы учим буквы и слова, каждый так умеет, нефиг им платить.

Я понимаю как больно когда фантазии рушатся, но нужно взрослеть. 🍿

Если вы считаете, что:

1. Собрать базу

2. Чистить и проверять её

3. Проводить руками регистрацию, проверяя каждую площадку

4. Вводить каптчу

5. Формировать отчёт, а он другой из программы выдаётся

6. Собирать всё в единое и отправлять заказчику

Это не стоит НИЧЕГО, тогда извините, мне не о чем с вами беседовать, мы в разных мирах живём. Я в реальности, а в каком то параллельном мире, где всё бесплатно.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Да дело не в этом!

Ну если не понятно, то приведу аналогию.

Вы приходите в магазин и хотите купить кефир, который для вас произвели, привезли (логистика) разгрузили, расфасовали, выложили на полку повесили ценник, вы купили его. Приходите домой, а он прокисший. Вы идёте в магазин и не смотря на то что этот магазин и производство затратили усилия по производству и реализации они всё равно деньги вернут или поменяют товар.

Вы даёте не качественный товар, прикрываясь тем что я не спросил, что за площадки, а что бы вы мне ответили если вы НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ на АГС, вы бы сказали что всё ок даже если бы я и спросил. Разве не так?

И не надо давать мне советы по поводу взросления. Отвечать за свои слова я умею.

---------- Добавлено 25.04.2016 в 17:38 ----------

И вы говорите что вы чистите базу, позвольте спросить от чего вы чистите и как, если такой откровенный шлак присутствует там? Если вы чистите базу, то берёте на себя ответственность по качеству. А мне говорите обратное. Вы похоже сами потерялись. По каким критериям вы отбираете площадки можно узнать?

---------- Добавлено 25.04.2016 в 17:40 ----------

Те площадки которые как вы говорите вы собрали и обработали - да они не стоят ничего. Это мусор. Взрослеть не мне надо.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Александр-, я вам уже всё написал и ответил ещё в перво переписке. Вы серьёзно себе нафантазировали что-то и теперь предъявляете претензии ко мне. Я не виноват в ваших фантазиях.

Ещё раз повторяю, если вы что-то хотите заказать и фантазируете себе, спросите у меня перед заказам про площадки, про фильтры, что лучше для Яндекса, что для Гугла и т.д. Тогда не будет такой ситуации как у вас. Научитесь спрашивать и уточнять. У меня есть клиенты, с которым мы дня два обсуждаем услуги и выявляем, что лучше, а что вообще не брать.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55
LEOnidUKG:
Александр-, я вам уже всё написал и ответил ещё в перво переписке. Вы серьёзно себе нафантазировали что-то и теперь предъявляете претензии ко мне. Я не виноват в ваших фантазиях.

Ещё раз повторяю, если вы что-то хотите заказать и фантазируете себе, спросите у меня перед заказам про площадки, про фильтры, что лучше для Яндекса, что для Гугла и т.д. Тогда не будет такой ситуации как у вас. Научитесь спрашивать и уточнять. У меня есть клиенты, с которым мы дня два обсуждаем услуги и выявляем, что лучше, а что вообще не брать.

Как только факты, вы сразу про фантазии. Ответить похоже нечего.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

В честь великих праздников, с 1 мая по 10 мая скидка на все тарифы 30%!

Актуальный прайс и информацию о скидках, можно всегда найти на сайте: http://getmanylinks.ru/

Также прошло обновление базы. В основном подвисли 142 каталога статей т.к. владелец сетки пока не решил, что с ними сделать после переноса основных сайтов. Надеюсь вернёт и тогда я их вновь включу в базу.

В остальных базах прошло стандартное чистка не рабочих площадок и заменены на новые.

Статистика на 1 мая 2016 г.

Каталоги ссылок 452 шт.

Площадки ссылок Молния 1300 шт.

Каталоги статей 423 шт.

Статьи в Блогах 241 шт.

Площадки Облако 202 шт.

Ждём Ваши заказов и ещё раз с праздниками!

cimberli
На сайте с 05.01.2009
57

Заказал прогон одного сайта. Статьи в блогах +2Молнии. Отчет уже получил. Выборочно проверил площадки статьи на месте. Очень порадовала скидка на услугу. Теперь буду ждать результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий