- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я новичок в заработке на сайтах. У меня есть сайт, развлекательной тематики, а именно - анекдоты. Anekdoti.by , посещаемость в сутки в среднем 300-380 человек. Пока не было 300 посетителей, весил тизерку от Teasernet, доход мизерный, но вполне отбивает оплату хостинга и домена. (около 250-300 wmr в месяц вышло), после того как посещаемость выросла до 300, я подал заявку в РСЯ, и её одобрили. Повесил её на сайт, и очень расстроился, когда результаты были крайне плачевные. За сутки 1 клик, это вроде как не нормально. Мне подсказали, что места размещения рекламы были выбраны не очень хорошие, и я поменял размещение рекламы на те места, что мне советовали. В итоге клики увеличились до 4 в сутки, и стоимость этих кликов 0.11 руб. Видимо РСЯ для развлекательной тематики не очень катит... В связи с этим, решил спросить тут, может кто посоветует, какую рекламную использовать мне для большего эффекта. Спасибо.
размести vkmessage партнерки реалтраф
+
попробуй продать баннерное место на бирже rotaban
О каком таком заработке можно мечтать на сайте анекдотов? Да о никаком: анекдоты - это бесполезная некоммерческая тематика: так насмешил и иди дальше. 😆
Neamailer - Ну если он будет в топе, и если посещаемость перевалит за 10 000, вы думаете сайт не будет приносить хороший доход ( хотя бы 1000 у.е.) ?
может зависеть от аудитории, если в основном посетители - школота, то можно попробовать из CPA cетей браузерки например.
Тизеры попробуйте
О каком таком заработке можно мечтать на сайте анекдотов? Да о никаком: анекдоты - это бесполезная некоммерческая тематика: так насмешил и иди дальше.
Именно по этому и 0,11 руб. за клик, потому что не коммерческая. Это абсолютно не выгодная ниша. Лучше начни новый проект, ну посерьезней.
Блин, научитесь думать (: Ищите партнерки с подарками-приколами и т.д.
Лада Гранта
...извините, вырвалось
Попробуй майки продавать, сезон...
Продавать касеты и диски с анекдотами