Молодой сайт, проблемы с позициями

Mr. Flash
На сайте с 23.03.2009
21
1206

Всем доброго времени суток.

Есть сайт:

1. Домен: 1,5 года (чистый регал на будущее);

2. Главная страница с текстом "Скоро открытие": пол года (была в индексе у ПС, хз как попала);

3. Сайт открыт для посещения: 10 дней назад;

4. Конетент: уникальный, стабильно добавляемый;

SEO данные:

1. Индекс Яши: 99 стр.

2. Индекс Гуглы: 254 стр.

3. Посещаемость: 5-7 чел/день (сегодня 1 человек :()

4. Позиции по запросам с частотой до 5к (Я + Г): от 20 до 200 у

Вопросы:

1. Песочница ли это и как долго сайт там будет сидеть?

2. Какие меры продвижения предпринять на этом этапе развития сайта?

3. Как часто обновляется выдача (Я + Г) и как скоро сайт пустят на нормальные позиции

4. Через сколько поисковики начнут давать трафик (нужно к концу ноября 0,5-1к посетителей в день)

Ну и вообще что можете посоветовать в такой ситуации, "ждать" не предлагать :) хочу все и сразу :smoke: просто нужно финансирование для развития проекта, а с нулевой посещаемостью спонсоров не найти :(

[Удален]
3. Сайт открыт для посещения: 10 дней назад;

это же не 200 дней....

ждите, развивайтесь.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Mr. Flash:
Вопросы:
1. Песочница ли это и как долго сайт там будет сидеть?
2. Какие меры продвижения предпринять на этом этапе развития сайта?
3. Как часто обновляется выдача (Я + Г) и как скоро сайт пустят на нормальные позиции
4. Через сколько поисковики начнут давать трафик (нужно к концу ноября 0,5-1к посетителей в день)

Ну и вообще что можете посоветовать в такой ситуации, "ждать" не предлагать :) хочу все и сразу 🚬 просто нужно финансирование для развития проекта, а с нулевой посещаемостью спонсоров не найти :(

Интересует возраст сайта (сколько он в индексе), а не возраст домена...

В чем по-вашему проявляется "песочница", то что нет трафика? А что вы сделали, чтобы он был? :)

На начальном этапе постарайтесь подготовить сайт к продвижению. Оптимизируйте структуру и страницы, сделайте перелинковку. Купите ссылок с блогов, прогоните по соц. закладкам/каталогам, чтобы разнообразить ссылочную массу. Начните покупку ссылок напрямую в бирже или через аггрегаторы.

Апдейты смотрите тут tools.promosite.ru

Просто так у вас трафика не будет, неужели непонятно?

Вообще обратите внимание на подпись, могу помочь.

Fanckman
На сайте с 27.10.2010
0

У меня тоже вопрос по этой теме. Сайту www.triton-lukol.ru около 3 месяцев, в гугле и майл.ру он почти всегда на первой странице при нужных запросах, а вот с Яндексом прям беда. Сначала сайт в Яше нормально появлялся при поисковых запросах на первых страницах, а сейчас его практически невозможно найти, хотя все страницы проиндексированы, ТИЦ 10. У нас есть еще один сайт pkflukol.narod.ru весь материал брал с этого сайта, может быть дело в этом? В чем может быть проблема? Я даже в "Товары и цены" добавил сайт, его проверили и одобрили, но толку нет. Еще когда сайт появлялся в выдаче, то практически всегда выдавалась главная страница, редко когда были внутренние, а сейчас вообще не могу ничего найти. В веб мастере статистика с 10 по 17 число среднюю позицию например 10, набираю в поиске, просматриваю 10 страниц и сайта нет. В чем может быть проблема? Объясните пожалуйста

praide
На сайте с 20.07.2007
268
Fanckman:
У нас есть еще один сайт pkflukol.narod.ru весь материал брал с этого сайта

Не только с него. Контент переписывать надо. Сплошной копипаст.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Fanckman
На сайте с 27.10.2010
0

Думаешь из-за этого сайт пропал? Почему тогда как только появился первый месяц, так был в выдачах, а потом уже как то резко пропал?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Fanckman:
Думаешь из-за этого сайт пропал? Почему тогда как только появился первый месяц, так был в выдачах, а потом уже как то резко пропал?

Так и происходит. Сайт появляется, система о нем узнает, анализирует и принимает решение. Ради эксперимента, брали несколько сайтов ставили вордпресс с автонаполнением новостным контентом. Сайт появлялся в выдаче, висел там от месяца до трех, а потом или АГС, или просто пессимизация, или полный бан. И до свиданья.

Особенно быстро вылет происходил при попытке это все двигать (закупать ссылки).

Так что, лучше не экспериментировать с копипастом - санкции рано или поздно наступят.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Mr. Flash, что вы хотите за 10 дней? Тем более вы даже попыток продвинуть сайт не делали... Делайте внутреннюю оптимизацию, закупайте и проставляйте ссылки на ваш сайт.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Mr. Flash
На сайте с 23.03.2009
21
Shapranov Pavel:

1. Интересует возраст сайта (сколько он в индексе), а не возраст домена...
2. В чем по-вашему проявляется "песочница", то что нет трафика? А что вы сделали, чтобы он был? :)

Главная страница, по факту пустая ("Скоро открытие") - в индексе пол года

После открытия сайта: в гугле первые 50 стр 7 дней назад, в яндексе первый индекс 98 стр 4 дня назад, сегодня еще 100 съел...

Песочница в моем понимании искусственные преграды ПС для попадания сайта в ТОП, по более релевантным запросам чем у конкурентов.

Из оптимизации:

1. средняя перелинковка, т.к. еще не весь базовый материал добавлен на сайт. Но структура сайта построена с учетом перелинка

2. Погнал по каталогам, в ручную, около сотни, результат отвратный: 5 беков

3. Понемногу добавляю в соцзакладки через BPoster

Я понимаю, что времени прошло еще мало, но интересует с какой интенсивностью сейчас необходимо наращивать ссылочную массу, боюсь попасть под фильтр или получить черную метку "ты последний", слишком много сил и времени было вложено в проект...

[Удален]
Mr. Flash:
Из оптимизации:
1. средняя перелинковка, т.к. еще не весь базовый материал добавлен на сайт. Но структура сайта построена с учетом перелинка
2. Погнал по каталогам, в ручную, около сотни, результат отвратный: 5 беков
3. Понемногу добавляю в соцзакладки через BPoster

Это немного сил, это почти ничего, результата после сделнного не стоит ждать, его не будет. Чтоб иметь 500 человек, надо контента намного больше, плюс проставлять естественные ссылки, закупать ссылки, ну и все равно быстро трафик не пойдет как Вы расчитываете.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Mr. Flash:
Ну и вообще что можете посоветовать в такой ситуации, "ждать" не предлагать хочу все и сразу просто нужно финансирование для развития проекта, а с нулевой посещаемостью спонсоров не найти

Устройтесь грузчиком, поработайте месяц и деньги вложите в развитие. А то хотите и рыбку съесть и денег не потратить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий