Походу вебмани накрываются

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Это весна маугли (с) повылазили...)))

Ты в вм звонил, насчет смены телефона по кодовому слову?

Не потей...
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Информация на опережение. Звонить в Москву, разумеется, бесплатно или с минимальными потерями, то есть через Интернет-сервисы.

Mikroshema:
Смена номера происходит автоматически, можно и без СМС, а по кодовому слову.
Прежде чем возмущаться прочитайте что в самой WM написано про смену телефона.

То же самое можно посоветовать и Вам.

Раньше можно было проникнуть в passport без подтверждения, после чего потом задействовать кодовое слово. Сейчас - увы, проникнуть в обход защиты нельзя, WM этим конечно немалую свинку подложили, и не уверен, что это было так необходимо.

Ещё вопросы есть?

~
G2
На сайте с 18.07.2015
15
ПростоЯ:
Это весна маугли (с) повылазили...)))

Ты в вм звонил, насчет смены телефона по кодовому слову?

Говорят отправьте письмо по почте, да ещё и письмо должно быть заверено в нотариусе. Чтобы сделать несколько переводов с русского на азербайджанский и обратно + два раза заверять документы нужно потратить минимум 100 баксов, да и письмо будет идти дней 20, и ещё какое время они его будут рассматривать неизвестно. Написал в поддержку, чтобы выслали в ручную мне код, чтобы я мог подтвердить изменения в номере, молчат пока.

---------- Добавлено 02.05.2016 в 13:25 ----------

Меня бы вся эта ситуация не бесила, если бы тупо признали что есть косяк на их стороне, но они твердят одно и тоже, перезагрузите телефон. Где то год назад была аналогичная ситуация у меня с ними, но всё решилось за 1 день, они просто сменили какой то шлюз и смски начали приходить, а теперь даже этого делать не хотят.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Так вебмани накроятся или нет?

G2
На сайте с 18.07.2015
15
ПростоЯ:

Так по теме есть какой нибудь совет ?

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
ПростоЯ:

Раз пацан из Азербайджана сказал, что запилит и сломает Вебмани, значит сделает.

В связи с этим, надо срочно куда-то выводить деньги!

Вопросы:

1. Парни, что делать?

2. Куда сливать честно заработанные средства? в Киви?... очень беспокоюсь.

3. Вебмани "все" или еще будет жить?

4. Как вернуть потраченные деньги за персональный аттестат?

5. Где купить nokia 6610?

6. Карты кстати нет тоже. не доверяю никому последние 3 цифры на обороте. спать не сплю из за этого...

7. И самое главное, кто будет отвечать за мой комфорт? за что я платил бабки мошенникам из webmoney?

UPD. просьба одни и те же советы не давать, просто пожалейте меня и поддерживайте мое нытье. спасибо!

G2
На сайте с 18.07.2015
15

День зря не прошёл, хоть некоторых оленей развеселил)))

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Работа такая у клоунов, веселить!))

4
На сайте с 31.03.2016
66

уже скидываю вебмани, азербайджанского происхождения

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

greench277, Попросить русским языком сменить шлюз вам религия не позволяет?У меня когда были проблемы с Русской симкой заграницей мне сменили шлюз без проблем с первого раза, так что присоединюсь к коллегам в топике, Вам нужно начать с себя, чем больше вы ругаетесь и наезжаете на всех тем хуже к Вам будет отношение и это закон жизни.

P.S. Главное не понтанутся перед КМС по Тайбо, а то можно без понтов остаться :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий