- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
На днях купил сайт вместе с доменом в зоне .RU
Получил данные для доступа в админку управления домена.
Решил переехать к другому регистратору и конечно стать полноценным владельцем(чтобы в данных whois были мои данные).
Всё бы ничего, да только вот я с Украины, а цетрохост находиться в Москве. Владелец домена тоже.
Я описал сложившеюся ситуацию тех. поддержке данного регистратора.
Мне ответили, что нужно прислать заверенное нотариусом письмо. его должен прислать и я и владелец домена(это для того, чтобы сменить владельца домена).
Для того чтобы сменить регистратора так же нужно присылать письмо либо лично приносить его в оффис.
Ситуация осложняется тем, что я не могу связаться с владельцем домена, он уже пару дней в аське не появляется.
Ещё насколько я знаю все документы которые заверяет нотариус должны быть заверены на украинском языке.
Врядли кто-то поподал в подобную ситуацию, но всё-таки возможно кто-нибудь сможет дать советы что делать.
Заранее спасибо
если хотите перенести домен к другому регистратору, то у всех регистраторов есть "трансфер домена со сменой администратора", но без визита в офис ценртохоста продавца домена или отсылки от его имени заверенных документов не обойтись.
От вас никаких заверенных документов или визита не требуется при этом, достаточно зарегистрироваться у желаемого регистратора и заказать "трансфер домена со сменой администратора", потом уже ваш продавец должен все сделать в офисе центрохоста.
В любом случае без участия продавца не обойтись
Сейчас вы не владелец домена, а так, на птичьих правах
bums Спасибо за полезную информацию. Буду связываться с текущим владельцем.
Ещё насколько я знаю все документы которые заверяет нотариус должны быть заверены на украинском языке.
Письмо (с заверенной нотариусом подписью) должен прислать регистратору владелец домена, заверение вашей подписи не нужно.
Письмо (с заверенной нотариусом подписью) должен прислать регистратору владелец домена, заверение вашей подписи не нужно.
Понял, спасибо :)
Осталось самое важное - выйти на связь с владельцем домена и убедить передать домен.
На будущее, как бы вы посоветовали провести мне сделку, чтобы не было всех эти заморочек?
Спасибо
На сайте Центрохоста есть FAQ, в т.ч. касательно передачи доменов. Если еще не читали, советую почитать..
На сайте Центрохоста есть FAQ, в т.ч. касательно передачи доменов. Если еще не читали, советую почитать..
Читал, может я в танке, но некоторые вопросы для меня остались открытыми.
Спасибо людям на форуме, всё обьяснили.