Походу вебмани накрываются

S
На сайте с 30.10.2011
79

ТС мог бы назвать топик: "Не приходит СМС от WM", зачем такое тупое название делать ? 🙅

CB
На сайте с 30.03.2016
34
makag:
а если приедут, что делать с ними будете ?

не возникало мысли, что они никуда и не уезжали из Азербайджана ?

рукалицо.

Вы с договором соглашались, и не думаю что у вебмани такие тупые юристы, что бы не прописать условия оказания услуг и банк для разбирательств.

Так что Вам скорее придется ехать в Москву.

Подавайте в суд, тратьте деньги. Вы все-равно проиграете.

П.с. не позорьтесь, оплатите хостинг картой или одолжите у кого-нить деньги для проплаты. У всех бывают косяки.

П.с.с. рубли даже не являются валютой в вебмани. Это титульные знаки.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Название как в желтой прессе. Дизлайк.

G2
На сайте с 18.07.2015
15
ПростоЯ:
ТС, зачем тупить, позвони в вм, и спроси как поменять тел, через кодовое слово!!!

Теперь оказывается, что и в Луганск не приходит от них смс. Моя знакомая также не может получить код с подтверждением.

CB
На сайте с 30.03.2016
34
greench277:
Теперь оказывается, что и в Луганск не приходит от них смс. Моя знакомая также не может получить код с подтверждением.

Позавчера переводил крупную сумму парню из Киева, да, были проблемы при получении кода, а потом и перевод не принимал. Подождали чуток - все само решилось. Что Вам мешает подождать?

49
На сайте с 21.01.2008
182
greench277:
4996699, Я бы посмотрел на вас когда у вас заблокировался бы сайт, который в день приносит от 1000р, вы себе трусы на голову натянули от злости

попросить друга закинуть

отдать ему нал или перевести

или друзей нет?

PayIn - PayOut
На сайте с 04.07.2015
58
sashasdk:
ТС мог бы назвать топик: "Не приходит СМС от WM", зачем такое тупое название делать ? 🙅

Возможно, ТС работает в СМИ. Заголовки статей и репортажей делаются по такому же принципу🤣

Payin - PayOut - Универсальный платёжный сервис, приём платежей и массовые выплаты (https://goo.gl/BYDWqq) Хотите вывести Вебмани? У нас самые выгодные курсы обмена WMZ|WME|WMR (https://goo.gl/N2Dwqc) Легализация дохода для ИП и ООО (https://goo.gl/fmCmyb)
G2
На сайте с 18.07.2015
15
ContextBY:
Позавчера переводил крупную сумму парню из Киева, да, были проблемы при получении кода, а потом и перевод не принимал. Подождали чуток - все само решилось. Что Вам мешает подождать?

Я уже 4-ый день жду, сколько еще ждать то?)))

---------- Добавлено 02.05.2016 в 12:55 ----------

PayIn - PayOut, у меня сайт про СМИ)) скорей всего привычка такая)

---------- Добавлено 02.05.2016 в 12:56 ----------

4996699, Да вот знакомую из Луганска попросил оплатить, но ей тоже смска не пришла, но оплата с Москвы прошла успешна, друг смог оплатить хостинг

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Встречал такого человека ка тс, правда это бабища была, ей все должны были, еле отделался от мрази. Тс подавай в суд, зачем здесь плакаться!!!

Не потей...
G2
На сайте с 18.07.2015
15

ПростоЯ, во первых мразь ты сам, во вторых читай что написано у меня топике внимательно, я спросил, что нужно собрать для суда. если нет дельного совета по сборам документов, можете пролетать мимо как фанера над Парижем. Попросту тут воздух сотрясать не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий