- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС мог бы назвать топик: "Не приходит СМС от WM", зачем такое тупое название делать ? 🙅
а если приедут, что делать с ними будете ?
не возникало мысли, что они никуда и не уезжали из Азербайджана ?
рукалицо.
Вы с договором соглашались, и не думаю что у вебмани такие тупые юристы, что бы не прописать условия оказания услуг и банк для разбирательств.
Так что Вам скорее придется ехать в Москву.
Подавайте в суд, тратьте деньги. Вы все-равно проиграете.
П.с. не позорьтесь, оплатите хостинг картой или одолжите у кого-нить деньги для проплаты. У всех бывают косяки.
П.с.с. рубли даже не являются валютой в вебмани. Это титульные знаки.
Название как в желтой прессе. Дизлайк.
ТС, зачем тупить, позвони в вм, и спроси как поменять тел, через кодовое слово!!!
Теперь оказывается, что и в Луганск не приходит от них смс. Моя знакомая также не может получить код с подтверждением.
Теперь оказывается, что и в Луганск не приходит от них смс. Моя знакомая также не может получить код с подтверждением.
Позавчера переводил крупную сумму парню из Киева, да, были проблемы при получении кода, а потом и перевод не принимал. Подождали чуток - все само решилось. Что Вам мешает подождать?
4996699, Я бы посмотрел на вас когда у вас заблокировался бы сайт, который в день приносит от 1000р, вы себе трусы на голову натянули от злости
попросить друга закинуть
отдать ему нал или перевести
или друзей нет?
ТС мог бы назвать топик: "Не приходит СМС от WM", зачем такое тупое название делать ? 🙅
Возможно, ТС работает в СМИ. Заголовки статей и репортажей делаются по такому же принципу🤣
Позавчера переводил крупную сумму парню из Киева, да, были проблемы при получении кода, а потом и перевод не принимал. Подождали чуток - все само решилось. Что Вам мешает подождать?
Я уже 4-ый день жду, сколько еще ждать то?)))
---------- Добавлено 02.05.2016 в 12:55 ----------
PayIn - PayOut, у меня сайт про СМИ)) скорей всего привычка такая)
---------- Добавлено 02.05.2016 в 12:56 ----------
4996699, Да вот знакомую из Луганска попросил оплатить, но ей тоже смска не пришла, но оплата с Москвы прошла успешна, друг смог оплатить хостинг
Встречал такого человека ка тс, правда это бабища была, ей все должны были, еле отделался от мрази. Тс подавай в суд, зачем здесь плакаться!!!
ПростоЯ, во первых мразь ты сам, во вторых читай что написано у меня топике внимательно, я спросил, что нужно собрать для суда. если нет дельного совета по сборам документов, можете пролетать мимо как фанера над Парижем. Попросту тут воздух сотрясать не нужно.