Походу вебмани накрываются

G2
На сайте с 18.07.2015
15

Житель Мира, пусть будет 12, это что то решает ?

M
На сайте с 30.08.2010
70

Смена номера происходит автоматически, можно и без СМС, а по кодовому слову.

Прежде чем возмущаться прочитайте что в самой WM написано про смену телефона.

Ковыляй потихонечку.
ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

Короче до того как я дал свое решение проблемы и дочитал до конца, человеку дали еще 3-4 дельных совета.

Правильно кто -то выразился, человек в свои 28 лет застрял в детстве и эмоциях с синдромом, что ему все должны и обязаны. Синдром жертвы на лицо. Не исключено что до сих пор живет с мамой.

Больше чем ему тут насоветовали уже не посоветовать, дальше тема уже переходит во флудильню. Все рабочие советы уже даны. Вероятно ТС прав и webmoney кидалы и стоит обращаться в суд. Они спецом вычисляют азербажанских пацанов по достижению лимита в 9 т.р. и начинают мутные схемы по смс. Если при этом у человека еще и nokia 6610, то это двойной мотив кидануть.

Я кончил. Все.

G2
На сайте с 18.07.2015
15

Mikroshema, про слово знаю, но меня не просит ввести слово, меня просит ввести смс с кодом

---------- Добавлено 02.05.2016 в 10:48 ----------

Житель Мира, Может вы привыкли у себя просить конторы, которым платите бешаные проценты, но мы привыкли так, если ты плачешь то твои проблемы обязаны решать. Если кто-то зарабатывает на мне то должен и предоставить и мне комфорт. Я не привык платить за дискомфорт.

M
На сайте с 30.08.2010
70
greench277:
Mikroshema, про слово знаю, но меня не просит ввести слово, меня просит ввести смс с кодом

Выберите вариант именно "кодовое слово" в изменении информации, (просто прочитайте внимательно) там немного

бывает непонятно в объяснении, а смена происходит автоматически в течении 24 часов или

может чуть больше, там должно это отобразится.

Просто нужно очень внимательно прочитать и действовать по инструкции ну и не паниковать.

49
На сайте с 21.01.2008
182
AndrewTishkin:

Ну а по поводу отсутствия смартфона - сейчас-то ведь не с микроволновки пишете? Значит ставьте ради инам-приложения себе на комп Андроид-эмулятор: Nox, Andy, BlueStack - попробовать все, оставить тот, что легче всего пойдёт.

ТС не умеет, умеет только ныть в 28 лет похоже.

G2
На сайте с 18.07.2015
15

4996699, Я бы посмотрел на вас когда у вас заблокировался бы сайт, который в день приносит от 1000р, вы себе трусы на голову натянули от злости

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greench277:
По этому меня эта ситуация бесит

Кого это волнует, что там бесит тебя)

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Давайте скинемся на хостинг "успешному" пацану из Азербайджана, а то вдруг еще вебмани закроет своими наездами? 😂

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС, зачем тупить, позвони в вм, и спроси как поменять тел, через кодовое слово!!!

Не потей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий