- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Житель Мира, пусть будет 12, это что то решает ?
Смена номера происходит автоматически, можно и без СМС, а по кодовому слову.
Прежде чем возмущаться прочитайте что в самой WM написано про смену телефона.
Короче до того как я дал свое решение проблемы и дочитал до конца, человеку дали еще 3-4 дельных совета.
Правильно кто -то выразился, человек в свои 28 лет застрял в детстве и эмоциях с синдромом, что ему все должны и обязаны. Синдром жертвы на лицо. Не исключено что до сих пор живет с мамой.
Больше чем ему тут насоветовали уже не посоветовать, дальше тема уже переходит во флудильню. Все рабочие советы уже даны. Вероятно ТС прав и webmoney кидалы и стоит обращаться в суд. Они спецом вычисляют азербажанских пацанов по достижению лимита в 9 т.р. и начинают мутные схемы по смс. Если при этом у человека еще и nokia 6610, то это двойной мотив кидануть.
Я кончил. Все.
Mikroshema, про слово знаю, но меня не просит ввести слово, меня просит ввести смс с кодом
---------- Добавлено 02.05.2016 в 10:48 ----------
Житель Мира, Может вы привыкли у себя просить конторы, которым платите бешаные проценты, но мы привыкли так, если ты плачешь то твои проблемы обязаны решать. Если кто-то зарабатывает на мне то должен и предоставить и мне комфорт. Я не привык платить за дискомфорт.
Mikroshema, про слово знаю, но меня не просит ввести слово, меня просит ввести смс с кодом
Выберите вариант именно "кодовое слово" в изменении информации, (просто прочитайте внимательно) там немного
бывает непонятно в объяснении, а смена происходит автоматически в течении 24 часов или
может чуть больше, там должно это отобразится.
Просто нужно очень внимательно прочитать и действовать по инструкции ну и не паниковать.
Ну а по поводу отсутствия смартфона - сейчас-то ведь не с микроволновки пишете? Значит ставьте ради инам-приложения себе на комп Андроид-эмулятор: Nox, Andy, BlueStack - попробовать все, оставить тот, что легче всего пойдёт.
ТС не умеет, умеет только ныть в 28 лет похоже.
4996699, Я бы посмотрел на вас когда у вас заблокировался бы сайт, который в день приносит от 1000р, вы себе трусы на голову натянули от злости
По этому меня эта ситуация бесит
Кого это волнует, что там бесит тебя)
Давайте скинемся на хостинг "успешному" пацану из Азербайджана, а то вдруг еще вебмани закроет своими наездами? 😂
ТС, зачем тупить, позвони в вм, и спроси как поменять тел, через кодовое слово!!!