Интернет помогает бороться с воровством

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
704

Тема такая, в работе есть сайт, в сайт интегрирована карта и на ней в реальном времени отражается положение эвакуаторов, датчики GPS рулят короче.

В четверг звонит один из владельцев и говорит, украли у него в ночь эвакуатор на юге Москвы, ну он сразу на карту (воры ведь не думали, что на эвакуаторе стоит какая-то хрень координаты которой выводятся на сайт). Эвакуатор стоял уже в другом месте )

Позвонил в милицию, приехали в то место и забрали эвакуатор - о как бывает.

PS на карте перемещение эвакуатора, гнали его по мкаду - внимание вопрос: зачем у нас есть ГИБДД? :) зы на вопрос можно не отвечать, а просто проникнуться и подумать ))

gif aaa.gif
S
На сайте с 28.10.2005
319

Петляли они в начале пути или в конце, и зачем?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Петляли в конце, прятали походу :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Прятались на эвакуаторе? о_0

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Mad_Man:
Прятались на эвакуаторе? о_0

Не, они (воры) не скрывались от погони ))), они просто типа в укромном месте схоронили трансп ср-во :)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

по варшавке мимо поста гаи в город въехали - таких мест я знаю всего два на мкаде, где безнадзорно можно в москву въехать/выехать

[Удален]

Кто-то вел их, ехал впереди и сообщал о постах ГИБДД.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Они объехали пост ДПС на Липецкой, меня там пару лет назад поймали без талона ТО, а ехал я как раз от МРЭО на Варшавке. :) Самое ужасное МРЭО Москвы..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
basilic:
датчики GPS рулят короче.

вот и я себе думаю на легковушку поставить

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:

Полюбому, а я кстати что-то с этими праздниками в эту сторону и не подумал.

dspu, первое есть а второе какое? Не в Марьино?

Intex, ставь - обычный стоит 3 копейки, только адрес сервака, куда складывать инфу будешь, прячь от девушки, жены. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:

да кому нужен этот эвакуатор? гайцы такие машины не останавливают, а также машины обклееные фирмовыми наклейками и рекламой обычно тоже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий