- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо, ситуация понятна.
А в чем проблема передачи через Webnames.ru? Есть 2 варианта безбумажной передачи домена, пробовал оба:
1) Передача в аккаунт покупателя через аукцион прямой продажи. Принимающая сторона платит комиссию 51 рубль.
2) Прямая передача, если у обоих участников есть персональный аттестат Webmoney.
По поводу второго пункта, можно поподробнее, если не затруднит? Я всё там облазил, но не нашел такого способа. Вебмани привязка есть, бумажный договор тоже.
По поводу второго пункта, можно поподробнее, если не затруднит? Я всё там облазил, но не нашел такого способа. Вебмани привязка есть, бумажный договор тоже.
На странице с доменами переходите на домен, далее смена администратора, там же можно удалить домен безбумажно.
На странице с доменами переходите на домен, далее смена администратора, там же можно удалить домен безбумажно.
Странно, не вижу такого.
Вот скрин: http://i023.radikal.ru/1108/1c/87266b1bcf99.jpg
UPD. Видимо управление мне не доложили в аккаунт. Написал в супорт. Может пофиксят.
Кстати с доверкой, образец которой висит на сайте руцентра проблем не будет? А то интуитивно чувствую, что зажравшиеся и ленивые нотариусы будут посылать меня куда подальше.
cscope, ну у нас например они перепечатывают на своих фирменных бланках (Украина)
Кстати с доверкой, образец которой висит на сайте руцентра проблем не будет? А то интуитивно чувствую, что зажравшиеся и ленивые нотариусы будут посылать меня куда подальше.
Да, такое бывает, что и посылают, но при должной настойчивости всё делают. Но чаще у меня было такое что нотариусам не нравилось наличие непонятных латинских символов в теле заявлений и доверенностей, говорят, типа нужно переводить с иностранного языка. Приходилось объяснять, что это доменные имена и ничего переводить не нужно, иначе теряется весь смысл таких бумажных документов.
Также нотариусам не нравится слово "письмо" в заголовке заявлений на передачу доменов. Говорят что подписи на письмах мы не заверяем, а только на заявлениях. В Наунете в заявлении на передачу доменов к другому регистратору присутствует это слово ("письмо"), и пока я не убрал из шапки предложение со словом "письмо", мне не заверили подпись на этом заявлении. Вот такие дела.
Оптимальный вариант найти себе одного нотариуса который делает что требуется и работать только с ним. По моему опыту, нотариусы сейчас слегка "зажрались", привыкли штамповать доверенности на тачки и работать с наследственными делами и не хотят знать и возиться с чем то для них новым.
iksman, угу, я человек пять оббегал, пока нашел того, кто знает что такое "домен" :D
перепечатывают на своих фирменных бланках
доверенности всегда на фирменных бланках перепечатываются и не только в Украине. Не знаю правило/требование это или фишка или прихоть, но ниразу не видел нотариальную доверенность не на бланке нотариуса.
bums, ну да, рег.ру говорит им пофиг, хоть на принтере сам распечатай и нотариусом заверь... а те по своим правилам работают.