- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Также сейчас Маск и его команда разрабатывает нечто новое. Даже, если что то не получается,
возможно, это двигает глобальный прогресс вперед.
В принципе, уже продвинул вперед. Благодаря Маску, электромобиль получил вторую жизнь. Возможно, в этот раз уже всерьез и надолго.
А вот из космоса получится пшик (мнение мое, как человека далекого от космической техники)
Благодаря Маску, электромобиль получил вторую жизнь. Возможно, в этот раз уже всерьез и надолго
Мёртворождённый проект. Электрокары существуют десятки лет, но так и не вышли за пределы заводов/складов. Электромобили чисто городской транспорт, да и то, при условии что аккумуляторы научатся заряжать за пару минут.
Здесь есть единственный вариант - это электромобили с питанием от топливных элементов, т.е. когда машина не привязана намертво к "бензоколонке".
garik77, есть множество других альтернатив. К примеру, не "подзарядка" на колонке, а физическая замена батареи. Чисто инфраструктурный вопрос.
Мих, это в городе возможно, согласен. А поехал ты куда-нибудь в глухомань и что? Так с топливными элементами либо запас водорода можно с собой взять, либо спирта. На худой конец где-то найти такие заправки. А держать в деревне сменные аккумуляторы едва ли кто будет, не рентабельно, да ещё и пару здоровенных технарей надо иметь, чтобы вытащили старый и на место воткнули заряженный.
Я думаю, что в существующем виде дальше крупных населённых пунктов электромобиль не выйдет.
Мёртворождённый проект. Электрокары существуют десятки лет, но так и не вышли за пределы заводов/складов. Электромобили чисто городской транспорт, да и то, при условии что аккумуляторы научатся заряжать за пару минут.
Здесь есть единственный вариант - это электромобили с питанием от топливных элементов, т.е. когда машина не привязана намертво к "бензоколонке".
Кол-во электромобилей все время растет, причем нелинейно. Один Китай чего стоит.
garik77, посмотрим, кто его знает. Я вот довольно долго думал, что электромобилей вообще не будет в индустрии в принципе. Ан нет. Плюс может изобретут чего нового (акки там и т.п.)
Я думаю, что в существующем виде дальше крупных населённых пунктов электромобиль не выйдет.
Уже сечас США можно пересечь от одного океана до другого благодаря инфраструктуре вдоль всего пути. Будет ли такое в России? Нет, конечно.
chahlic, Да никто с этим не спорит. Если есть хорошая, оживлённая трасса, можно вдоль неё понаставить зарядников. Но если дорога уходит в сторону, кому оно будет нужно? Кто будет тянуть силовой кабель, обслуживать станцию зарядки, содержать персонал если там в год две-три машины проедут? А хотя бы и в месяц?
Но если дорога уходит в сторону, кому оно будет нужно? Кто будет тянуть силовой кабель, обслуживать станцию зарядки, содержать персонал если там в год две-три машины проедут? А хотя бы и в месяц?
Вы смотрите глазами обывателя пессимиста (при этом можете себя хоть реалистом, хоть пророком называть, суть - пессимиз). Но такие люди есть всегда.
Вы ходите с сотовым телефоном, лишенным провода куда угодно, хоть в тьму тараканью. А всего 30 лет назад это было фантастикой, это невозможно, провод с собой не натаскаешся.
А еще 500 лет назад и того подавно. Где найти такого глошатая, чтобы орал в России, а слышно было в Риме?
Я смотрю глазами реалиста. Может быть через 30-50 лет и вообще автомобилей не будет, люди научатся использовать телепортацию для перемещения в пространстве.
Да, и законов физики никто не отменял для электромобилей. Сравнивать сотовый с его потреблением электроэнергии и машину весом в тонну и более просто смешно.