- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
конкуренты наши ставят другой номер телефона и соседний корпус или дом указывают, оба в выдаче один за другим идут
Ну да, можно именно "снимать" офис.
Если офис на пересечении двух улиц находится - уже "два" адреса...
В не особо конкурентной теме можно и вообще адрес не указывать (только тогда в Яндекс.Организации не возьмут), ну типа только с доставкой работаем или склад ну настолько оптово-засекреченный, что его адрес только по телефону скажем по предварительной договоренности. :-)
Можно сделать нарочито небрежный ИМ, выглядящий как сателлит, но SEO оптимизированный и прокачанный по самое нехочу (основная роль - занимать место в выдаче).
А да, забыл: КОНТЕНТ от маркетолога на нем должен быть (ну желательно). ;-)
Да разные есть варианты... :-)
Если (когда) второй ИМ попрет не хуже первого, то можно и офис снять под это дело где-нибудь в другой районе, и продавца там завести (почему бы и нет)?
Даже, наверное, придется в такой ситуации (т.к. одному можно тупо не справиться с потоком заказов).
конкуренты наши ставят ... соседний корпус или дом указывают
Если офис на пересечении двух улиц находится - уже "два" адреса...
В не особо конкурентной теме можно и вообще адрес не указывать
Блин, ну это несерьезно. Это не бизнес, а какое-то шарлатантсво.
Меня даже по нормальному адресу часто найти не могут, звонят спрашивают "как вас найти", хотя на сайте и адрес, и карта, и фотки со стрелочками.
А указывать "немного" другой адрес, это вообще такая путаница будет.
Про не указывать адрес: такое катит для одностраничников с говнотоваром, типа Крест Торетто или Усилитель потенции из дохлой кошки. У серьезного магазина просто обязан быть адрес, куда покупатель может прийти и вынести мозг сотрудникам. Это вопрос доверия в первую очередь.
Если смысл в том, чтобы просто занять место в выдаче, то это другой вопрос. Но, я не знаю, есть ли в этом смысл, заморачиваться, тратить время и деньги, но не продавать с такого клона.
А есть примеры нормального, серьезного бизнеса (не однодневки), который имеет реально работающие клоны? Если есть, киньте ссылки, плиз. Можно в личку.
Блин, ну это несерьезно. Это не бизнес, а какое-то шарлатантсво.
Меня даже по нормальному адресу часто найти не могут, звонят спрашивают "как вас найти",
Главное - что звонят! :-)
хотя на сайте и адрес, и карта, и фотки со стрелочками.
На самом деле, мало кто утруждается внимательным изучением "как нас найти".
А указывать "немного" другой адрес, это вообще такая путаница будет.
Пока Вы сомневаетесь - другие "конкуренты наши ставят ... соседний корпус или дом указывают". ;-)
А "путаницу" эту, по хорошему, менеджеры должны "разгребать" (в смысле, объяснять, как найти).
У серьезного магазина просто обязан быть адрес, куда покупатель может прийти и вынести мозг сотрудникам. Это вопрос доверия в первую очередь.
Если так категорично - то любая точка выдачи (с недорогой арендой) в другом районе вполне подойдет.
Миллионы рублей, вроде как, позволяют её открыть через какое-то время после создания нового ИМ и начала работ по его раскрутке. :-)
Если смысл в том, чтобы просто занять место в выдаче, то это другой вопрос. Но, я не знаю, есть ли в этом смысл, заморачиваться, тратить время и деньги, но не продавать с такого клона.
Во-первых, что-то все равно продадите, с любого "клона".
А во-вторых, Ваш основной супер-пуперсайт (с контентом от маркетологов ;-) ) на их фоне будет просто блистать и выгодно выделяться.
А есть примеры нормального, серьезного бизнеса (не однодневки), который имеет реально работающие клоны? Если есть, киньте ссылки, плиз. Можно в личку.
Один из примеров - один из моих текущих видов деятельности, который условно-собирательно можно назвать "скупка б/у компьютеров". Не "однодневка" (~4 года). Адреса на сайтах нет, если что. :-)
Другой пример - два клиентских ИМ. Вид деятельности - скажем так, продажа товаров для отдыха и т.п. фигни. Еще более не однодневка, чем я. :-)
Третий пример - можно сказать, совместный проект 50/50 с этим клиентом по продаже, скажем так, узкоспециализированной группы товаров, которые представлены и на его сайте (и ещё один "клон" на подходе).
Ну там еще есть несколько ИМ широко известной в узких кругах партнерской программы, которую, вроде как, можно назвать серьезным бизнесом.
Чем занимаются - говорить не буду. Скажу лишь, что они дают свой движок (который я очень сильно допилил, чтобы все было совсем уникально).
Это вкратце.
Ссылками кидаться не готов, даже в личку...
Ссылками кидаться не готов, даже в личку...
Зачем тогда все это писали? =)
Все равно информации 0 из того что вы написали.
---------- Добавлено 15.05.2016 в 15:56 ----------
Про не указывать адрес: такое катит для одностраничников с говнотоваром, типа Крест Торетто или Усилитель потенции из дохлой кошки. У серьезного магазина просто обязан быть адрес, куда покупатель может прийти и вынести мозг сотрудникам. Это вопрос доверия в первую очередь
Продаем велики по 250к руб на сайте без адреса и реквизитов. Более того по дропшипингу, то есть сами менеджеры ни разу не видели этот велик в живую.
И неплохо покупают велики скажу я вам =))
Зачем тогда все это писали? =)
Все равно информации 0 из того что вы написали.
Пытался привести пример (отвечал на вопрос). Наверное, получилось не очень удачно...
Да, покупатель может жить и на другом конце страны, и в другом полушарии...
Наличие/отсутствие адреса ему мало поможет, случись чего.....
Продаем велики по 250к руб на сайте без адреса и реквизитов. Более того по дропшипингу
В смысле, Вы и есть поставщик великов?
Я бы и с Вами тоже бы поработал по дропшиппингу... :-)
В смысле, Вы и есть поставщик великов?
Я бы и с Вами тоже бы поработал по дропшиппингу... :-)
Нет по этим великам, мы просто магазин.
Просто привел пример, что даже товары такой ценовой категории покупают без адреса на сайте )
на счёт как вас найти все верно, вообще не хотят смотреть. а пункт выдачи даже на окраине, мы снимали за 15к 20 метров, ну зарплату сами прикиньте кого туда сажать..а вот если на рынке или ТЦ точки иметь, то вообще шоколадно и можно не парится.
У меня живой пример, делал второй им на опенкарте, забросил. контент есть, телефона нет, адрес есть. вчера заказ пришел, но мы забили на него. и о пля, через день тот же заказ и клиент, но уже в основном магазине
Четверьг, я бы сделал ИМ.
и торговал бы каким нибудь пром оборудованием.