- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насмешили... На этом сайте глупо искать клиента....
А в подписи тогда зачем это:"p.s. Может тоже клоноводить и лайкать?" ???
При чем тут код пхп? Може у меня перловский код или вообще на Питоне?
Не знаю, что у вас, но писали вы про код Сапы.
У меня просто нет сомнений в том, что пессимизация сайта произошла из-за продажи ссылок
Ну да, ну да: 600 сняли, 70 продали. Из-за продажи, разумеется, из-за чего же ещё? 🍿
Не знаю, что у вас, но писали вы про код Сапы.
Ну да, ну да: 600 сняли, 70 продали. Из-за продажи, разумеется, из-за чего же ещё? 🍿
Аааа, не ломайте мне мозг!
Ну нате вам хронологию:
-Октябрь 2015 - размещено порядка 600 статей в ггл и проч + порядка 300 ссылок в сапе. Попадаю под 2-ю или 3-ю волну нового АГС. На сайте порядка 4000 страниц в поиске, каталог Яндекса. посещаемость 100-150 в день, сайт тематический. Через пару дней еще 2 сайта влетают
Решение - на 1-м сайте снимаю код сапы полностью, остальные ссылки прячу от индексации,на 2-х других - не дела ничего. Попробовал спрятать ссылки, потом опять открыл.
Через месяца полтора АГС снимается с первого сайта с возвратом в каталог и неожиданно еще через неделю - 2 других также. Сапа на них как стояла так и стоит.
В этом феврале решил поэкспериментировать - опять 1-й сайт возвращаю в сапу, перед этим окончательно снимаю все ссылки в статьях, даже пришлось писать скрипт, который проверяет и удаляет только ссылки по списку. Результат - АГС. В бете приходит сообщение о нарушении.
Есть варианты причин, по вашему?
Есть варианты причин, по вашему?
Разумеется, есть. Но вам ведь приятнее думать, что это из-за Сапы?
Ну и думайте.
Хотя из вашего же сообщения следует, что дело не в Сапе:
неожиданно еще через неделю - 2 других также. Сапа на них как стояла так и стоит
---------- Добавлено 05.04.2016 в 10:15 ----------
Вообще, Sly32, я вижу, вы фантазёр.
еще через неделю
;)
Опять несколько сайтов ушли под агс (только недавно восстановились), на некоторых 2000 ссылок, на других около 100 всего. Какое безопасное кол-во?
Какое безопасное кол-во?
0.
все выкинул с первой волной еще в сентябре-октябре прошлого года. наверно, зря.
Разумеется, есть. Но вам ведь приятнее думать, что это из-за Сапы?
Ну и думайте.
Озвучьте, любопытно очень. Неделя чем вам не угодила - как в вебмастере отображалось - так и пишу. Ну может по времени выход был разных сайтов чуть меньше, чуть больше. Давно было. Помню точно что не в один день. Сайт, с которого ссылки сняты были - вышел быстрее.
Ну вот счас ограничился снятием сапы с сайта - посмотрим на результат.
0.
все выкинул с первой волной еще в сентябре-октябре прошлого года. наверно, зря.
Узкотематичные малоспециализированные сайты разве можно развивать или хотя бы содержать за счет трафика? или их все в СМИ превращать?)
Узкотематичные малоспециализированные сайты разве можно развивать или хотя бы содержать за счет трафика? или их все в СМИ превращать?)
понятия не имею) за себя скажу, что полностью перешел на траф: мне без разницы откуда: яндекс, гугл или спутник. чем больше, тем лучше.
потерял в деньгах много, но в идеях приобрел больше. осталось все идеи внедрить, инвестировать и приготовить как нужно, а после уже окончательно уйти в бурж, чего и вам желаю.
жаль, что не успел перейти на траф раньше - лень и клиентское сео не дали, ну да еще время есть, наверстаю.
Вчера заметил, что на сайт пошел снова трафик с Яндекса, сегодня проверил - вернули ТИЦ и АГС сняли. 20 дней прошло с момента АГС и снятия оного.
Что предпринимал - убрал САПУ, больше с продажными ссылками связываься не стану))
Набросал себе простенький скрипт проверки каталога и АГС, если кому надо - проверяйте
тут ))