Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Алексей Питерский:
Насмешили... На этом сайте глупо искать клиента....

А в подписи тогда зачем это:"p.s. Может тоже клоноводить и лайкать?" ???

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sly32:
При чем тут код пхп? Може у меня перловский код или вообще на Питоне?

Не знаю, что у вас, но писали вы про код Сапы.

Sly32:
У меня просто нет сомнений в том, что пессимизация сайта произошла из-за продажи ссылок

Ну да, ну да: 600 сняли, 70 продали. Из-за продажи, разумеется, из-за чего же ещё? 🍿

S3
На сайте с 29.03.2012
365
:
Не знаю, что у вас, но писали вы про код Сапы.

Ну да, ну да: 600 сняли, 70 продали. Из-за продажи, разумеется, из-за чего же ещё? 🍿

Аааа, не ломайте мне мозг!

Ну нате вам хронологию:

-Октябрь 2015 - размещено порядка 600 статей в ггл и проч + порядка 300 ссылок в сапе. Попадаю под 2-ю или 3-ю волну нового АГС. На сайте порядка 4000 страниц в поиске, каталог Яндекса. посещаемость 100-150 в день, сайт тематический. Через пару дней еще 2 сайта влетают

Решение - на 1-м сайте снимаю код сапы полностью, остальные ссылки прячу от индексации,на 2-х других - не дела ничего. Попробовал спрятать ссылки, потом опять открыл.

Через месяца полтора АГС снимается с первого сайта с возвратом в каталог и неожиданно еще через неделю - 2 других также. Сапа на них как стояла так и стоит.

В этом феврале решил поэкспериментировать - опять 1-й сайт возвращаю в сапу, перед этим окончательно снимаю все ссылки в статьях, даже пришлось писать скрипт, который проверяет и удаляет только ссылки по списку. Результат - АГС. В бете приходит сообщение о нарушении.

Есть варианты причин, по вашему?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sly32:
Есть варианты причин, по вашему?

Разумеется, есть. Но вам ведь приятнее думать, что это из-за Сапы?

Ну и думайте.

Хотя из вашего же сообщения следует, что дело не в Сапе:

Sly32:
неожиданно еще через неделю - 2 других также. Сапа на них как стояла так и стоит

---------- Добавлено 05.04.2016 в 10:15 ----------

Вообще, Sly32, я вижу, вы фантазёр.

Sly32:
еще через неделю

;)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Опять несколько сайтов ушли под агс (только недавно восстановились), на некоторых 2000 ссылок, на других около 100 всего. Какое безопасное кол-во?

A
На сайте с 24.05.2005
214
Astrol:
Какое безопасное кол-во?

0.

все выкинул с первой волной еще в сентябре-октябре прошлого года. наверно, зря.

S3
На сайте с 29.03.2012
365
:
Разумеется, есть. Но вам ведь приятнее думать, что это из-за Сапы?
Ну и думайте.

Озвучьте, любопытно очень. Неделя чем вам не угодила - как в вебмастере отображалось - так и пишу. Ну может по времени выход был разных сайтов чуть меньше, чуть больше. Давно было. Помню точно что не в один день. Сайт, с которого ссылки сняты были - вышел быстрее.

Ну вот счас ограничился снятием сапы с сайта - посмотрим на результат.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Accountant:
0.
все выкинул с первой волной еще в сентябре-октябре прошлого года. наверно, зря.

Узкотематичные малоспециализированные сайты разве можно развивать или хотя бы содержать за счет трафика? или их все в СМИ превращать?)

A
На сайте с 24.05.2005
214
FireAiD:
Узкотематичные малоспециализированные сайты разве можно развивать или хотя бы содержать за счет трафика? или их все в СМИ превращать?)

понятия не имею) за себя скажу, что полностью перешел на траф: мне без разницы откуда: яндекс, гугл или спутник. чем больше, тем лучше.

потерял в деньгах много, но в идеях приобрел больше. осталось все идеи внедрить, инвестировать и приготовить как нужно, а после уже окончательно уйти в бурж, чего и вам желаю.

жаль, что не успел перейти на траф раньше - лень и клиентское сео не дали, ну да еще время есть, наверстаю.

S3
На сайте с 29.03.2012
365

Вчера заметил, что на сайт пошел снова трафик с Яндекса, сегодня проверил - вернули ТИЦ и АГС сняли. 20 дней прошло с момента АГС и снятия оного.

Что предпринимал - убрал САПУ, больше с продажными ссылками связываься не стану))

Набросал себе простенький скрипт проверки каталога и АГС, если кому надо - проверяйте

тут ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий