Нововведение в панели Я.Вебмастер !

H
На сайте с 04.04.2008
160
1158

Всем доброго дня ! Заметил сегодня нововведения в панели Я.Вебмастер .

Расскажу по порядку :

Сегодня слетели права на управление сайтом в панели Я.Вебмастера (сайт клиента), проверил , файл лежит как и раньше в корневой папке, ну думаю как всегда глюк, жму подтвердить права и тут неожиданно для меня появляется неизвестная мне ранее колонка :

Другие пользователи, управляющие сайтом и ниже список пользователей.... :smoke:

Сейчас покапался и нашёл всего лишь одну ссылку по этой теме :

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995300#995361 пункт номер 8 .

Вроде бы хорошо, только всё меню управления неактивно, значит прав на управление я так и не получил , а это не есть хорошо !

Update
: При нажатии в 3-й раз на кнопку "перепроверить всех" всё меню стало активное :D

jpg webmasters.jpg
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Просто кто-то получил доступ к вашему серверу. Смените пароль на FTP, проверьте на вирусы (особенно учитывая то, что на скрине справа написано).

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
ОН
На сайте с 16.07.2010
47

я не пойму, что вас смущает?

очередной глюк вебмастера? (глюки - это жизнь)

что кто-то еще является "владельцем"? (тогда Ingref прав, если вы никому не давали доступы, кто-то левый залез).

или что вообще стали показываться другие пользователи? дык это давно было...

[Удален]

Эта функция давно есть в Я.ВМ.

И да, проверьтесь.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Ingref:
Просто кто-то получил доступ к вашему серверу. Смените пароль на FTP, проверьте на вирусы (особенно учитывая то, что на скрине справа написано).

Нет то что на скрине справо, это другой сайт )) А на счёт сервера Вы тоже не правы, просто Яндекс теперь приветствует если сайт находится сразу у нескольких пользователей Я.Вебмастера .

К примеру я занимаюсь продвижением сайта, все сайты клиентов у меня в одном аккаунте Я.Вебмастер , но и клиент хочет периодически заглядывать в панель и смотреть что с сайтом, редактировать телефоны и адреса, теперь он может это делать и всё будет работать и у него и у меня 🚬

[Удален]
hellworm:
Нет то что на скрине справо, это другой сайт )) А на счёт сервера Вы тоже не правы, просто Яндекс теперь приветствует если сайт находится сразу у нескольких пользователей Я.Вебмастера .

К примеру я занимаюсь продвижением сайта, все сайты клиентов у меня в одном аккаунте Я.Вебмастер , но и клиент хочет периодически заглядывать в панель и смотреть что с сайтом, редактировать телефоны и адреса, теперь он может это делать и всё будет работать и у него и у меня 🚬

старо как мир🤪

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
hellworm:
теперь он может это делать и всё будет работать и у него и у меня

Да и раньше мог. Зачем тему то создавать с громким названием? Вы открыли что то для себя такое, чем пользуются уже давно другие люди?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий