- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :) Укрепления рублю не видать, как своих ушей.
да там веселые качели
Каширин
А с чего он укрепляться то будет? Вы на нефть сегодня гляньте ) 76$
Но при этом уровень жизни - пипец.
))) Ну-ну. Вредняя зп в Норвегии тыщ 40-50 евро в год. А у вас? )
Пенсии, соц. выплаты, ЗП успели хоть по-божески увеличиться, или еще не?
По лично моей зарплате.
Получил вот только что заключительную выплату за октябрь.
Посчитал.
Итог таков: за 10 месяцев текущего года я получил без двух с половиной тысяч свою прошлогоднюю зарплату. Или (с точностью до 100 рублей) позапрошлогоднюю.
))) Ну-ну. Вредняя зп в Норвегии тыщ 40-50 евро в год. А у вас? )
Ну и про цены не забудьте сказать.
Ну и про цены не забудьте сказать.
Ну тут как бы цены цены , кто то говорит что в Америке не лучше живут чем в России, типо а хня например 3-5к зп баксов , у нас же на среднюю зарплату 30к ( это по России) купишь больше чем там на 3к зелени)) .
Вы считаете что в России самые низкие цены ? Да в странах Типо Норвегии Швеции оч большие цены . Но у например у меня в регионе средняя зп сейчас 425 баксов.
А если про курс кто то 3-5 дней назад говорит вот и поплыл бакс и евро с такими намеки , что только недалекие меняют деревянные в валюту . Менял тут по 45.70 дня 2-3 назад , уже даже в плюсе. А так больше люди меняют валюту чтобы сохранить какие то сбережения. Есть конечно же люди инвестициями занимаются все сбережения сливают на хню ненужную и орут валюту покупают "лохи" ( просто знаю таких). Вложили день в покупки - айфонов парочку купили ( для личного пользования) и прочие такого типа вещи)
Саудиты не хотят...
48,03
Ну тут как бы цены цены , кто то говорит что в Америке не лучше живут чем в России, типо а хня например 3-5к зп баксов , у нас же на среднюю зарплату 30к ( это по России) купишь больше чем там на 3к зелени)) .
Вы считаете что в России самые низкие цены ? Да в странах Типо Норвегии Швеции оч большие цены . Но у например у меня в регионе средняя зп сейчас 425 баксов.
А если про курс кто то 3-5 дней назад говорит вот и поплыл бакс и евро с такими намеки , что только недалекие меняют деревянные в валюту . Менял тут по 45.70 дня 2-3 назад , уже даже в плюсе. А так больше люди меняют валюту чтобы сохранить какие то сбережения. Есть конечно же люди инвестициями занимаются все сбережения сливают на хню ненужную и орут валюту покупают "лохи" ( просто знаю таких). Вложили день в покупки - айфонов парочку купили ( для личного пользования) и прочие такого типа вещи)
Если кто-то что-то говорит с критикой, то это не ставит его автоматом в одну из сторон - ярые патриоты или проклятые либералы. :)
Просто когда рассказывают про высокие зп в Швейцарии или Норвегии, например, то забывают сказать о других совершенно ценах, налогах. Но если говорить о покупательской способности - она выше и ощутимо.
Ну что, будет 50? "Психологический рубеж" как никак :D
Грусть печаль
Запарили со своей Норвегией.
Там, конечно, не настолько всё прямо плохо, как в некоторых других странах Европы, но восхищаться этим могут только деревенские валенки, не видившие жизни.
==========
Как и предполагалось, ОПЕК не стал снижать уровень добычи.