Менять рубли на валюту? Часть-2

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
Каширин:
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :) Укрепления рублю не видать, как своих ушей.

да там веселые качели

R
На сайте с 16.06.2012
66

Каширин

А с чего он укрепляться то будет? Вы на нефть сегодня гляньте ) 76$

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Осло - большая деревня с унылой архитектурой. Даже летом холодина, а центрального отопления нет. Горячей воды в домах тоже нет (хотя это общеевропейская ценность). Всюду то ли индусы то ли пакистанцы - не понять.

Но при этом уровень жизни - пипец.

))) Ну-ну. Вредняя зп в Норвегии тыщ 40-50 евро в год. А у вас? )

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
Пенсии, соц. выплаты, ЗП успели хоть по-божески увеличиться, или еще не?

По лично моей зарплате.

Получил вот только что заключительную выплату за октябрь.

Посчитал.

Итог таков: за 10 месяцев текущего года я получил без двух с половиной тысяч свою прошлогоднюю зарплату. Или (с точностью до 100 рублей) позапрошлогоднюю.

Наше дело правое - не мешать левому!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dino_spomoni:
))) Ну-ну. Вредняя зп в Норвегии тыщ 40-50 евро в год. А у вас? )

Ну и про цены не забудьте сказать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Ну и про цены не забудьте сказать.

Ну тут как бы цены цены , кто то говорит что в Америке не лучше живут чем в России, типо а хня например 3-5к зп баксов , у нас же на среднюю зарплату 30к ( это по России) купишь больше чем там на 3к зелени)) .

Вы считаете что в России самые низкие цены ? Да в странах Типо Норвегии Швеции оч большие цены . Но у например у меня в регионе средняя зп сейчас 425 баксов.

А если про курс кто то 3-5 дней назад говорит вот и поплыл бакс и евро с такими намеки , что только недалекие меняют деревянные в валюту . Менял тут по 45.70 дня 2-3 назад , уже даже в плюсе. А так больше люди меняют валюту чтобы сохранить какие то сбережения. Есть конечно же люди инвестициями занимаются все сбережения сливают на хню ненужную и орут валюту покупают "лохи" ( просто знаю таких). Вложили день в покупки - айфонов парочку купили ( для личного пользования) и прочие такого типа вещи)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сохранила официальный предельный уровень нефтедобычи на уровне 30 млн баррелей в сутки, установленном еще в 2011 году.

Саудиты не хотят...

48,03

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeoPlus:
Ну тут как бы цены цены , кто то говорит что в Америке не лучше живут чем в России, типо а хня например 3-5к зп баксов , у нас же на среднюю зарплату 30к ( это по России) купишь больше чем там на 3к зелени)) .

Вы считаете что в России самые низкие цены ? Да в странах Типо Норвегии Швеции оч большие цены . Но у например у меня в регионе средняя зп сейчас 425 баксов.

А если про курс кто то 3-5 дней назад говорит вот и поплыл бакс и евро с такими намеки , что только недалекие меняют деревянные в валюту . Менял тут по 45.70 дня 2-3 назад , уже даже в плюсе. А так больше люди меняют валюту чтобы сохранить какие то сбережения. Есть конечно же люди инвестициями занимаются все сбережения сливают на хню ненужную и орут валюту покупают "лохи" ( просто знаю таких). Вложили день в покупки - айфонов парочку купили ( для личного пользования) и прочие такого типа вещи)

Если кто-то что-то говорит с критикой, то это не ставит его автоматом в одну из сторон - ярые патриоты или проклятые либералы. :)

Просто когда рассказывают про высокие зп в Швейцарии или Норвегии, например, то забывают сказать о других совершенно ценах, налогах. Но если говорить о покупательской способности - она выше и ощутимо.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ну что, будет 50? "Психологический рубеж" как никак :D

Грусть печаль

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Запарили со своей Норвегией.

Там, конечно, не настолько всё прямо плохо, как в некоторых других странах Европы, но восхищаться этим могут только деревенские валенки, не видившие жизни.

==========

Как и предполагалось, ОПЕК не стал снижать уровень добычи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий