- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
artcrazy
Только физик, все что было добыто непосильным трудом)...приоритет - антиквариат
Илья1981
Странный вопрос)...правильный вопрос - бумагу-то куда девать)?
Зарабатывать предпочитаю не рубли - всем кстати тоже очень советую ☝
Тогда не распинайтесь о крутой российской экономике и какая фигня российские кризисы.
Вам же чем хуже здесь тем лучше.
Во как борются с инфляцией. Ещё немного девальвировать и запад у нас свои же самолеты арендует))
Значит сидела в баксах в 98 и поднялась за счет этого.
В то время хранить сбережения в рублях никому и в голову не могло прийти. Другое дело, что не у всех они были.
Значит сидела в баксах в 98 и поднялась за счет этого.
Потому что строя бизнес на закупке тюльпанов по баксу и продаже их по 7 рублей сохранить его, когда за тюльпан выручаешь все те же 7р, только бакс уже по 30, а очередная партия тюльпанов не раскуплена, просто нереально.
Только бизнес-то тут при чем? Приподнялись все сидящие в баксах, что имевшие бизнес, что не имевшие.
Ну бизнес то разный бывает, я в 97 начал работать у родного дядьки. Хоть то и было трудное время, но были как говорится незанятые ниши или не сильно "окученные". Он получил ВСЕ сертификаты на оценку, в общем "оценщик" всего и всех. По тем временам это стоило сущие копейки и конкуренция не была жестокой.
И вот именно работа у него и помогла моей семье, так как хоть и кризис был, но я за пару тройку дней работы зарабатывал как отец и мать, за месяц. В общем деньги лопатой греб, а сколько дядька получал мне даже страшно представить, я на проценте был.
Получал в рублях, бывало работали по 2-3 недели без выходных и спали по 3-4 часа, прям в офисе. Не из-за того что такие жадные были, хотя не без этого))). Просто заказов было реально "море". И отказываться было нельзя, надо было делать. Так как не оцени мы Аэропорт Минеральных вод, в следующий раз они к нему не обратятся, а это огромные деньги.
Я знаю лично 2-х людей, которые благодаря удачи или хз как это назвать, из простых работяг завода, стали миллионерами и можно сказать владельцами своих заводов в 98 году. Вовремя поняли что нужно делать.
Но большинство конечно все потеряло, тут не поспоришь.
Я сам профукал все возможности и перспективы которые передо мной открывались. Хотя меня дядька насильно учил, говорил что нужно делать. Давал возможность самому заняться своим делом, при этом обещая помощь по всем.
Но, был слишком молод и глуп, да и шальные деньги не малую роль сыграли в этом). Одни гульки и развлечения в голове были).
В то время хранить сбережения в рублях никому и в голову не могло прийти. Другое дело, что не у всех они были.
Мы же о российском бизнесе говорим, если у Вас 5 тысяч тюльпанов закупленных по баксу при продажной цене в 7р, то Вы по факту храните "сбережения" именно в рублях. Да и конвертируете не каждый день (паники-то до 98 года не было), а по мере необходимости - перед поездкой для закупки. Так что пролетаете в любом случае, вопрос в какой степени.
Кстати, именно по этой причине (что тогда хранили в основном в валюте по возможности) этот кризис может оказаться намного сильнее чем многие ожидают. Слишком много народу сейчас хранило в рублях.
PS555, это много или мало на скрине?)) Я просто если честно летать боюсь и не летал. Цены ни о чем ни говорят)
artcrazy
Только физик, все что было добыто непосильным трудом)...приоритет - антиквариат
Илья1981
Странный вопрос)...правильный вопрос - бумагу-то куда девать)?
Бумага то она в ходу, а серебро это драг металл, тяжело наверно его будет продать, тем более в таком количестве.
Я знаю лично 2-х людей, которые благодаря удачи или хз как это назвать, из простых работяг завода, стали миллионерами и можно сказать владельцами своих заводов в 98 году. Вовремя поняли что нужно делать.
Так опять же - о том и речь, что в 98 году настолько понерфили всех "старых", что открылись возможности для новых. Только вот старым что с этой радости? Ну да, на волне этого кризиса взлетят отдельные новички которым повезет найти нишу... при чем скорее всего они сделают это на деньги западные - т.е. по факту это будет не русский бизнес. Но стране в целом и нынешнему среднему классу это как серпом пониже пояса.
edogs, вы распинаетесь перед людьми, у которых сейчас и так ничего нет. А когда терять нечего, то хоть потоп)