Менять валюту на рубли - 19

S
На сайте с 22.11.2006
181
Gudini:
Когда сегодня за ночь английский фунт упал к доллару с 1,5 до 1.32 его стали назвать российским рублем.

может наконец у себя дома останутся, дешевле будет, а то такое ощущение что четверть англичан летит в Европу чтобы бухнуть дешевле, в беспамятстве в барах колдырят на берегу моря, мне кажется даже русских в Турции обгоняют по данному показателю

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Что то приуныли совсем армагедонщики)) Забавно старую тему почитать, поржать ))

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
PS555:
Что то приуныли совсем армагедонщики))

Они все на лосеферме сейчас.

А рубль сегодня будет 64 вниз штурмовать.

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
PS555:
Забавно старую тему почитать, поржать ))

Нетленка:

Уже постепенно обратно пошло. Было 74.64, сейчас уже снова 75.54 - почти рубль в плюсе от минимума. Если рубли остались - надо истерично покупать баксы.

/ru/forum/comment/14322023

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

На Эхе комменты бодрые были в теме про брексит - что нефть рухнет и хана => патриоты (там по-другому) горевать должны. Ан нет, нефть, хоть и ниже 50, 1 $ пробил вниз отметку 65 р.

Вывод: на рос. валюту брексит пока влияет не сильно.

"Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе!"☝

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
spbs
На сайте с 22.02.2010
85

В случае открытия турецкого направления, не повысится ли спрос на валюту среди россиян? Может ли это привести к ухудшению курса рубля?

NM
На сайте с 18.02.2011
184

spbs, мне кажется не будет сейчас бешенного спроса на Турцию. Не так там сейчас спокойно. Хотя у нас народ особо безопасностью не загоняется. Но все же...

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
spbs:
В случае открытия турецкого направления, не повысится ли спрос на валюту среди россиян?

Алексашенко это уже говорил... и что ... это будет неожиданностью для ЦБ.

Даже стало интересно, неужели там такая большая доля оборота ммвб?

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
богоносец:
Алексашенко это уже говорил... и что ... это будет неожиданностью для ЦБ.

Я думаю так: Иран мы всячески поддерживали на пути снятия санкций с этой страны. Санкции сняли:

1) нефть упала из-за переизбытка предложения на рынке.

2) китайский шелковый путь, который в обход России, идет через Иран.

Вывод: а просчитываются ли убытки от текущих действий? Хочется верить, что да, в Правительстве не дураки ведь сидят. Но такие ли они дальновидные стратеги, которые всех перехитрят?🤪

---------- Добавлено 30.06.2016 в 10:02 ----------

богоносец:

Турция ежегодно получала от российских туристов $10 млрд в год

---------- Добавлено 30.06.2016 в 10:04 ----------

NewMoneyMaker:
spbs, мне кажется не будет сейчас бешенного спроса на Турцию. Не так там сейчас спокойно. Хотя у нас народ особо безопасностью не загоняется. Но все же...

Цены + сервис решают. Сколько будут стоить путевки.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
NewMoneyMaker:

Когда еще с Египтом не было проблем. И там каждые полгода революции были, кого то это остановило ? Как ездили, так и продолжили, ездить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий