Ап форума searchengines

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

юни, Да будет так.

2. Блоги.

Кроме того, было бы очень круто дать возможность вести блоги пользователями. Эта функция может быть подключена и в vBulletin.

Блоги пользовались бы сумасшедшей популярностью, господи, да это просто был бы бесплатный генератор уникального и полезного человеческого контента. При этом активность в разделах форума не упала бы.

Надо проголосовать. Моё имхо - мало кто будет писать и ещё меньше будут читать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Игорь ( Родной Портал):
юни, Да будет так.

2. Блоги.

Кроме того, было бы очень круто дать возможность вести блоги пользователями. Эта функция может быть подключена и в vBulletin.
Блоги пользовались бы сумасшедшей популярностью, господи, да это просто был бы бесплатный генератор уникального и полезного человеческого контента. При этом активность в разделах форума не упала бы.

Надо проголосовать. Моё имхо - мало кто будет писать и ещё меньше будут читать.

Не взлетит, редко кто ведет блоги на чужих сайтах. Альтруистов сейчас практически нет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Игорь ( Родной Портал):
2. Блоги.

даже голосовать незачем, потому что они уже были: блоги, группы

MoMM:
Уже во время вашего присутствия на форуме на Серче были блоги. Они пользовались "бешенной популярностью" только у спамеров, зато создавали кучу проблем по вычистке мусора: блог вроде бы частный, но модерировать надо, т.к. все претензии к владельцу домена. И при этом "одним взглядом" в отличие от форума, не окинешь. Были закрыты то ли в конце 2013, то ли в начале 2014 и никто этого и не заметил. Еще были группы.

Игорь ( Родной Портал), имхо вам надо "мощно проапаться" на ксенфоро, пока форум не отягощен ни кастомизацией, ни историей с апдейтами движка, ни модами... а то не приходят уведомления кто поставил спасибо и кто процитировал... (да, я издеваюсь :) но все же часть правды в моих словах есть)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
melkozaur:
Gray бы в двух словах объяснил, почему нельзя. И всё

Есть такая штука - поиск. В нем Грей несколько раз объяснял почему нельзя.

В том же поиске, Остмастер несколько раз объясняла почему нельзя.

Добрая половина супер-модераторов несколько раз объясняла почему нельзя. И это тоже есть в поиске.

В этой теме пока что два супер-модератора объясняют почему нельзя.

У кого-то еще есть надежда, что есть шанс, что такое количество объяснений будет понято? Зная аудиторию данного форума, лично у меня нет. Да я просто 100% уверен, что впереди еще куча подобных тем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
MoMM:
дык не отписывайтесь... у меня в "подписке" почти 5000 тем, которые мне интересны, я даже от тех, что уходят в архив не отписываюсь... как только кто-то что-то добавит - тема всплывает в личном кабинете...

А я вот не подписываюсь ни на что и не вижу, зачем бы мне подписываться.

При этом темы, где мне ответили, - в общем-то, вижу.

Просто при очередном заходе на форум захожу в разделы, в которых общаюсь, смотрю, что нового появилось.

Соответственно, если мне ответили в теме, в которой я участвовал, - она появится в "непрочитанных" :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
87793:
А я вот не подписываюсь ни на что и не вижу, зачем бы мне подписываться.

и я не подписываюсь: у меня в настройках стоит галка на автоподписку на темы, в которых пишу

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MoMM:
а то не приходят уведомления кто поставил спасибо

У меня кстати приходят на булке. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
moldu:
Да я просто 100% уверен, что впереди еще куча подобных тем.

Естественно. Нельзя же находиться в замороженном состоянии 10, 20, 30 лет и думать, что это нормально.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
melkozaur:
Естественно. Нельзя же находиться в замороженном состоянии 10, 20, 30 лет и думать, что это нормально.

Я до сих пор помню вашу попытку предложить "сменить серый дизайн на оражево-зелено-красную гамму" двухлетней давности, да.

У нас тут вообще весело: как весна, так новое предложение "пустить из угла в угол зеленую полосу"...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
юни:
А то потом начинаются перлы вида:
MoMM:
Какую часть работы вы готовы взять на себя?

Это ж надо такое ляпнуть...

А почему это "перл" и почему это - "ляпнуть"? 😕

Что в этом такого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий