- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
юни, Да будет так.
2. Блоги.
Кроме того, было бы очень круто дать возможность вести блоги пользователями. Эта функция может быть подключена и в vBulletin.
Блоги пользовались бы сумасшедшей популярностью, господи, да это просто был бы бесплатный генератор уникального и полезного человеческого контента. При этом активность в разделах форума не упала бы.
Надо проголосовать. Моё имхо - мало кто будет писать и ещё меньше будут читать.
юни, Да будет так.
2. Блоги.
Кроме того, было бы очень круто дать возможность вести блоги пользователями. Эта функция может быть подключена и в vBulletin.
Блоги пользовались бы сумасшедшей популярностью, господи, да это просто был бы бесплатный генератор уникального и полезного человеческого контента. При этом активность в разделах форума не упала бы.
Надо проголосовать. Моё имхо - мало кто будет писать и ещё меньше будут читать.
Не взлетит, редко кто ведет блоги на чужих сайтах. Альтруистов сейчас практически нет.
2. Блоги.
даже голосовать незачем, потому что они уже были: блоги, группы
Уже во время вашего присутствия на форуме на Серче были блоги. Они пользовались "бешенной популярностью" только у спамеров, зато создавали кучу проблем по вычистке мусора: блог вроде бы частный, но модерировать надо, т.к. все претензии к владельцу домена. И при этом "одним взглядом" в отличие от форума, не окинешь. Были закрыты то ли в конце 2013, то ли в начале 2014 и никто этого и не заметил. Еще были группы.
Игорь ( Родной Портал), имхо вам надо "мощно проапаться" на ксенфоро, пока форум не отягощен ни кастомизацией, ни историей с апдейтами движка, ни модами... а то не приходят уведомления кто поставил спасибо и кто процитировал... (да, я издеваюсь :) но все же часть правды в моих словах есть)
Gray бы в двух словах объяснил, почему нельзя. И всё
Есть такая штука - поиск. В нем Грей несколько раз объяснял почему нельзя.
В том же поиске, Остмастер несколько раз объясняла почему нельзя.
Добрая половина супер-модераторов несколько раз объясняла почему нельзя. И это тоже есть в поиске.
В этой теме пока что два супер-модератора объясняют почему нельзя.
У кого-то еще есть надежда, что есть шанс, что такое количество объяснений будет понято? Зная аудиторию данного форума, лично у меня нет. Да я просто 100% уверен, что впереди еще куча подобных тем.
дык не отписывайтесь... у меня в "подписке" почти 5000 тем, которые мне интересны, я даже от тех, что уходят в архив не отписываюсь... как только кто-то что-то добавит - тема всплывает в личном кабинете...
А я вот не подписываюсь ни на что и не вижу, зачем бы мне подписываться.
При этом темы, где мне ответили, - в общем-то, вижу.
Просто при очередном заходе на форум захожу в разделы, в которых общаюсь, смотрю, что нового появилось.
Соответственно, если мне ответили в теме, в которой я участвовал, - она появится в "непрочитанных" :p.
А я вот не подписываюсь ни на что и не вижу, зачем бы мне подписываться.
и я не подписываюсь: у меня в настройках стоит галка на автоподписку на темы, в которых пишу
а то не приходят уведомления кто поставил спасибо
У меня кстати приходят на булке. :)
Да я просто 100% уверен, что впереди еще куча подобных тем.
Естественно. Нельзя же находиться в замороженном состоянии 10, 20, 30 лет и думать, что это нормально.
Естественно. Нельзя же находиться в замороженном состоянии 10, 20, 30 лет и думать, что это нормально.
Я до сих пор помню вашу попытку предложить "сменить серый дизайн на оражево-зелено-красную гамму" двухлетней давности, да.
У нас тут вообще весело: как весна, так новое предложение "пустить из угла в угол зеленую полосу"...
А то потом начинаются перлы вида:
Какую часть работы вы готовы взять на себя?
Это ж надо такое ляпнуть...
А почему это "перл" и почему это - "ляпнуть"? 😕
Что в этом такого?