- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я согласен, что блоги надо было бы изредка чистить, но вот например юни имел бы возможность высказываться насчет тоталитаризма модераторов в уютненьком, а не тут.
А точ, что дворники вы плохие, вам объясняют второй десяток лет на регулярной основе. Вот, пожалуйста, очередная тема.
Второй десяток лет мыши...
melkozaur, Вы не понимаете. Дворникам надо отдавать приказы, вместо Ваших заискиваний из первого сообщения темы. Потому что они в итоге разговаривают с Вами через губу, вместо того, чтобы брать под козырёк.
Т.е. здесь не флуд, а расстановка точек над реальностью. Флуд начался с первым ответом модератора.
В общем, берите на карандаш.
Второй десяток лет мыши...
🍿
Примерно 30 лет назад в "Химии и жизни" появилась заметка, в которой говорилось об интересном эффекте. Оказывается, свалки бытовых отходов при крупных городах могут быть газовыми месторождениями. Происходит это по причинам вполне банальным: регулярное накопление больших объёмов органики приводит к возрастанию давления в глубинных слоях, что вызывает реакции, схожие с реакциями синтеза природного газа в глубинных слоях литосферы.
Знаешь, герметизация общества может быть разной. Может получиться "золотой век", а может отхожее место с газами. Если уборщицы мнят себя императрицами, какой вариант ближе к реальности, как думаешь?
Уважаемые модераторы, пожалуйста, верните в "Курилку" именитого пользователя серча юни, в котором не засыпает писательский зуд - позыв давящий на сознание, требующий постоянного удовлетворения.
Вот пущай Яценюка и лохматит.
юни, Вы так эмоционально пытаетесь задеть модераторов, да еще "в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного", что складывается ощущение, что вы раньше сами очень хотели им стать, но вам не разрешили, нанеся вам смертельную обиду.
ПС: Странно, что до сих пор не появился еще один известный персонаж с фразой "А вот я не хочу быть модератором!", с которой он обычно во все подобные топики влазит.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=47
система блогов вот тут хорошо реализована и спама нет.
Примерно 30 лет назад в "Химии и жизни" появилась заметка, в которой говорилось об интересном эффекте. Оказывается, свалки бытовых отходов при крупных городах могут быть газовыми месторождениями. Происходит это по причинам вполне банальным: регулярное накопление больших объёмов органики приводит к возрастанию давления в глубинных слоях, что вызывает реакции, схожие с реакциями синтеза природного газа в глубинных слоях литосферы.
Знаешь, герметизация общества может быть разной. Может получиться "золотой век", а может отхожее место с газами. Если уборщицы мнят себя императрицами, какой вариант ближе к реальности, как думаешь?
У каждого дачника-огородника есть такая штука, как компостная яма, так вот воняет она не из-за постоянно меняющегося давления.
Я думаю, императору - владельцу форума виднее, что реальность, а что последствия давления-выделение газов.
А вот я не хочу быть модератором!
Хочу быть космонавтом.
А вот я не хочу быть модератором!
Хочу быть космонавтом.
У меня большой опыт запуска пользователей в межпланетное пространство, так чтобы их только через телескоп можно было видеть на околофорумной орбите. Организовать беспосадочный полет на пару месяцев?
Вы так эмоционально пытаетесь
Это Вам показалось.
что складывается ощущение
И здесь тоже. Дело в том, что модераторство это ответственная работа, а здесь о ней сложилось весьма специфическое представление. С одной стороны вроде как привилегия, а с другой - надо метлой работать. А фраза "привилегия быть уборщицей"... как-то не звучит. Вот и получается, что вроде как и с орденами люди ходят, а в реальности это дворницкие бляхи. Почему-то.
Хотя сверкают, спору нет.
Я думаю, императору - владельцу форума виднее
Вряд ли. Уже потому, что он владелец и пользователем по этой причине не станет никогда.
Сергей, конечно, доволен отсутствием рутинной головной боли у него лично, но удачное делегирование полномочий по управлению ещё не означает, что само управление осуществляется образцово.
Регулярные темы вроде этой - наглядное тому подтверждение.