Ап форума searchengines

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Жесть, с сапы сделать лендинг это конечно ахтунг.

---------- Добавлено 19.04.2016 в 19:30 ----------

lusan:
А чего шутка-то? Лично у меня весенний вариант 🤪

А красный с оранжевым где? )

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Серч в Гамосяку превратить хотите?

юни
На сайте с 01.11.2005
940
87793:
Что в этом такого?

Мда... вот так вот пудрят людям мозги годами, а потом усмехаются. Чего, мол, Вы на кактус опять набросились? Ведь тут другая социальная иерархия. С императорами.

Даже не знаю. Ну, представьте себе подобное на каком-то другом крупном ресурсе. Я вот, лично, с трудом. Это же будет штука почище фауста с гётей.

Скорее, Гоголь с Гугелем. "Как Иван Иванович Пользователев поссорился с Иваном Никифоровичем Модераторовым" или трагикомедия в одном диалоге:

Пользователь: - Здравствуйте.

Техподдержка Gmail: - Ну, здравствуй.

- Кхм... Вы знаете, у меня есть несколько предложений по дизайну вашей почты.

- Не надо.

- Т.е. как не надо?

- Да так, не надо. Всё прекрасно работает уже много лет. Не надо.

- (после паузы) Но, позвольте... некоторые функции устарели, некоторых, напротив, не хватает, да и сам дизайн, честно говоря... ведь уже 2016 год.

- Ну и что? Вы что, платный подписчик? Или рекламу покупаете? Нет? Тогда сидите тихо в своём партере и жрите пользуйтесь тем, что дают.

- (долгая пауза) Но... ведь в той же Яндекс.Почте реализована масса функций. Пользователи довольны. Удобно, ненавязчиво. Код чище, всё бегает...

- Я не пойму, Вам что, больше всех нужно? Запустить в космос на пару недель? Или навечно забанить? И вообще, если Вы хотите улучшить Gmail, то:

MoMM:
Какую часть работы вы готовы взять на себя?

Картина маслом. Отдельно взятая "почта россии", дистиллированная.

Так и бывает, когда декорации "Чужого" проникают из области зрительной в область логики. В итоге получается Гигер головного мозга. В довесок к симптому Печкина и симптому Чорного властелина.

С обновлением копилочки вас.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
юни:
В итоге получается Гигер головного мозга. В довесок к симптому Печкина и симптому Чорного властелина.

Ну нормуль же, половина пользователей форума. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
Психиатр:
А ведь кто-то из лучших специалистов серча по юзабилити предложил Сапе изменить дизайн

Вообще не в тему пример.

Дизайн-то можно не трогать. Ведь есть Tapatalk, который взял на себя вопросы нормального отображения форума :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Скорее, Гоголь с Гугелем. "Как Иван Иванович Пользователев поссорился с Иваном Никифоровичем Модераторовым" или трагикомедия в одном диалоге:

Пользователь: - Здравствуйте.

Техподдержка Gmail: - Ну, здравствуй.

- Кхм... Вы знаете, у меня есть несколько предложений по дизайну вашей почты.

- Не надо.

- Т.е. как не надо?

- Да так, не надо. Всё прекрасно работает уже много лет. Не надо.

- (после паузы) Но, позвольте... некоторые функции устарели, некоторых, напротив, не хватает, да и сам дизайн, честно говоря... ведь уже 2016 год.

- Ну и что? Вы что, платный подписчик? Или рекламу покупаете? Нет? Тогда сидите тихо в своём партере и жрите пользуйтесь тем, что дают.

- (долгая пауза) Но... ведь в той же Яндекс.Почте реализована масса функций. Пользователи довольны. Удобно, ненавязчиво. Код чище, всё бегает...

- Я не пойму, Вам что, больше всех нужно? Запустить в космос на пару недель? Или навечно забанить? И вообще, если Вы хотите улучшить Gmail, то:

Нет, скорее фантастика. С саппортом гмыла вообще негде диалог вести. Только тикеты. Получите ответ "Спасибо, мы вам очень благодарны, ваше мнение очень важно для нас (тм)". Зато ЧСВ почесали. Нет у них дворника, который прямо скажет: "а не пойти ли вам, барин, проспаться!"

87793
На сайте с 12.09.2009
661
юни:
он владелец и пользователем по этой причине не станет никогда.

Я вообще плохо воспринимаю понятие "пользователь" применительно к форуму.

Более правильное, на мой взгляд, слово - участник 😂.

Владелец форума (в общем случае) может быть его участником, может не быть.

На данном форуме владелец участником является :).

Наше дело правое - не мешать левому!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Алексей Барыкин:
А то гоняешь какого либо баклана ссаными тряпками, уже загнал в угол - собрался делать фаталити... и вместо "цитаты" случайно нажимаешь "спасибо".

Очень мило смотрится:

"Держи цветочек", хук справа и апперкотом в нокаут :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
940
MoMM:
Нет у них дворника, который прямо скажет: "а не пойти ли вам, барин, проспаться!"

Ну, понятно. "Хоботов, я оценила."

87793:
На данном форуме владелец участником является

Картина маслом за нумером 2 - Грей, получающий баллы за флуд, спорящий с модераторами о своей правоте и регулярно получающий отказ на предложение очевидных вещей.

С учётом того, что даже модераторы имперским указом отстранили себя от любых штрафов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
юни:
С учётом того, что даже модераторы имперским указом отстранили себя от любых штрафов.

Что вы предлагаете? Организовать Сопротивление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий