Ап форума searchengines

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
я возьму на себя смелость

Берите,юни, берите. Мы ее специально в этом разделе сложили - каждый может взять. Да и много ли её надо - смелости - чтобы назвать людей, чистящих форум, и связанных корпоративным этикетом, "уборщиками" и "ассенизаторами"?

юни:
Вы не понимаете. Дворникам надо отдавать приказы, вместо Ваших заискиваний из первого сообщения темы.

Еще можно после посадки в самолет сказать: "Разрешаю закрыть двери и начинать взлет!" Надеюсь, смелости, подчерпнутой в этом разделе, будет для этого достаточно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
чтобы назвать людей, чистящих форум

Это Вы о ком, пардон, о себе? Я здесь никакого человека не вижу. Может, я с клоном Люпуса или Вульфа сейчас общаюсь - по стилю вполне подходит. А может это вообще собирательный аккаунт, из под которого выходят все кому не лень.

А то прям запальчивость какая-то появилось. Не иначе, Вы опять забыли, с кем и о чём разговариваете.

MoMM:
Надеюсь, смелости, подчерпнутой в этом разделе

:) Мне черпать незачем. Напротив - я её сюда наливаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

юни, вы провокатор и троль. Месть будет страшной.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
melkozaur:
Игорь ( Родной Портал),
Не суета. В стартпосте - краткая инструкция для твоего форума, чем раньше поймешь, тем лучше.

Я вообще за любой движняк! :)

Предлагаю заменить 1. Мощно апаем Серч. На Мощно апаем Бурж! ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
melkozaur:
Месть будет страшной.

Чья? 🍿

Или Вы всё ещё пытаетесь чего-то добиться? Добиться в начале нужно иного - правильной расстановки мест в социальной иерархии. До этого момента подобные темы лишены смысла.

Игорь ( Родной Портал):
Предлагаю заменить 1. Мощно апаем Серч. На Мощно апаем Бурж!

Мало кто представляет, похоже, насколько в данном случае верна поговорка "в каждой шутке есть лишь доля шутки".

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

юни, Это сильнейший пиар ход! Сейчас тааакое закрутится! :)

Кстати, как человек деревенский могу спросить прямо? Если позволите конечно.

Значит ли сие, что Momm, возможно Gray? :) Ну или может ли означать?

юни:
К примеру: вообще-то Вы - аноним. "Сам никто, звать никак". Т.е. общаясь с Вами, я делаю Вам одолжение. Не за что.

На это пока остановимся
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Игорь ( Родной Портал):
Ну или может ли означать?

Может означать всё, что угодно. В этом одно из преимуществ и, как обратная сторона медали, недостатков анонимности.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
юни:
Вы всё ещё пытаетесь чего-то добиться?

Да нет конечно, я в первую очередь хотел закинуть удочку, узнать насчет возможных будущих модернизаций.

Игорь ( Родной Портал):
Значит ли сие, что Momm, возможно Gray?

Gray бы в двух словах объяснил, почему нельзя. И всё :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

юни, Тогда Сергей вдвойне талантлив, чем я думал. :) Ибо умён этот анонинмный Момм.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Игорь ( Родной Портал), эти диалогом мы забалтываем тему. Поэтому предлагаю остановиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий