- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
melkozaur, люди так или иначе придут в себя. Либо с моей помощью, либо реальность научит. А скорее, произойдёт всё сразу.
юни, глупости.
На моей памяти, форумы умирали скорее как раз от того, что создатели игнорировали современные реалии. Не хотели подстраиваться и развиваться, думали, что уже сложившееся сообщество останется. Но произошло очевидное: люди разбредались, а новым было неинтересно регистрироваться на форуме, который технически застрял в 90-х.
С жесткостью администрации проблем как раз никогда не было. Даже наоборот: чем либеральнее модераторы, тем хуже форум в целом.
Когда появится кошелёк куда нужно будет слать деньги для поддержки сопротивления?
Живые люди, они другие. И реагируют иначе. И реальность у живых людей иная.
Именно!
Любопытно как на след. ДРФ будешь смотреть в глаза этим самым живым людям, коих ты так старательно сейчас тролишь, пытаясь унизить.
У меня кстати приходят на булке.
Ой нет, не при наших объемах
Есть несколько вариантов реализации этой функции, и да на "другой вобле" юзали более развесистый, проанализировав нагрузку, сюда поставили лайт.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Юни всем недоволен в любой дискуссии или было такое, что он был на позитиве и в адеквате?
ostmaster, понятно, что "антиспасибо" обсуждалось в модерской, раз было такое категорическое "нет". Можно хотя бы пару аргументов, чтоб мы уж навсегда замолчали по этому поводу, если это конечно не секрет.
Можно хотя бы пару аргументов
1. На практике, многие, которому не понравилось какое то конкретное сообщение или вообще автор поста, полезут минусовать не только этот, но и остальные его посты. У модераторов и особо одиозных персонажей все сообщения как новогодняя елка обвешаны будут. Последователи ketly войны минусовые развяжут, а Гарика вообще минусами разорвет.
2. Увеличится поток жалоб и в личку модераторам и в этом разделе: "А почему он меня минусанул? Это несправедливо - уберите минус!"
Я не настаиваю... Это так - предположение.
а Гарика вообще минусами разорвет.
Это точно, особенно в политике)
Вы как дети. Эти минусы ничего не дают, как и плюсы.
Вы как дети. Эти минусы ничего не дают, как и плюсы.
А как же ЧСВ?