Ап форума searchengines

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

юни, ага, расскажите модератору-нубу, "как всё устроено". Вы правда настолько наивны в надежде "пробить" модератора или просто вышли поработать коверным?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

юни, топик не об этом.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Господа, это не Курилка. Здесь выиграть подарочный сертификат за флуд можно два раза сев на клавиатуру.

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
922
melkozaur:
топик не об этом.

Чтобы я понял, о чём речь, надо привести цитату.

MoMM:
Вы правда настолько наивны в надежде "пробить" модератора или просто вышли поработать коверным?

:) О-хо-хонюшки... даже не знаю, с чего начать.

К примеру: вообще-то Вы - аноним. "Сам никто, звать никак". Т.е. общаясь с Вами, я делаю Вам одолжение. Не за что.

На это пока остановимся. ;)

MoMM:
ага, расскажите модератору-нубу, "как всё устроено".

Вы что-то перепутали. Я не могу рассказать дворнику, как выметать котешки или объяснить актёру, что говорить во втором акте. Я не дворник, а пользователь, и не актёр, а сидящий в зале.

А точ, что дворники вы плохие, вам объясняют второй десяток лет на регулярной основе. Вот, пожалуйста, очередная тема.

Но, как хуже было сказано, реальность уж больно пугающа. Проще опять глаза закрыть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
а сидящий в зале

"В зале" сидят зрители-клиенты, купившие билет...

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
204

Есть такой принцип: работает - не трожь.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Нужна возможность забрать "спасибо".

А то гоняешь какого либо баклана ссаными тряпками, уже загнал в угол - собрался делать фаталити... и вместо "цитаты" случайно нажимаешь "спасибо".

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

MrDesigner, это всё довольно странно наблюдать на форуме про маркетинг, веб-строительство, юзабилити.

---------- Добавлено 19.04.2016 в 13:14 ----------

Алексей Барыкин:
вместо "цитаты" случайно нажимаешь "спасибо".

И все такие "боже, он ему лайк поставил, срочно отписываемся".

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
melkozaur:

И все такие "боже, он ему лайк поставил, срочно отписываемся".

Не смертельно, но эффект смазывается.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
MoMM:
"В зале" сидят зрители-клиенты, купившие билет...

Ну да. А все остальные - зверушки из зоопарка. С которыми надо обращаться, как с животными. Мы уже видели этот самодиагноз.

(Кстати, в устах анонима, которого никто в глаза не видел, подобное оскорбление - оскорбление, понимаете? - звучит особенно тонко.)

Знаете, MoMM, я возьму на себя смелость посоветовать Вам проходить курс лечения от ботозависимости, когда Вы из пучин борьбы со спамом вылезаете на поверхность пообщаться с живыми людьми. Живые люди, они другие. И реагируют иначе. И реальность у живых людей иная.

В частности, лишь из-за этих безбилетников Вы имеете возможность заниматься ассенизаторской деятельностью. Не забывайте.

А то потом начинаются перлы вида:

MoMM:
Какую часть работы вы готовы взять на себя?

Это ж надо такое ляпнуть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий