- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди начали черпать знания на других ресурсах? Или с появлением минусинска seo'шники отправились работать в макдональдс? Может просто серч стал хуже ранжироваться?
Интересненько.
По мнению сервиса, в июле 15-го ляснулись в 2-3 раза все русскоязычные сайты нашей тематики.
При этом сколько убыло у русскоязычного, столько прибыло у англоязычного в том же июле 15 :), и там они растут и процветают. Сразу уточняю, РФ не появилась в гео
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Чтобы показать тем, кто не смог собрать за год и сравнить.
То есть реальная статистика не устроила, потому что расходится в пропорциях с левыми данными? Извините. В следующий раз будем подгонять по пропорциям.
Повторяю третий раз: вы предоставили статистику по посещаемости.
У ТС речи идет об АКТИВНОСТИ.
Было бы логично "показать тем, кто не смог собрать за год и сравнить" данные об активности.
У ТС речи идет об АКТИВНОСТИ.
ещё раз, указанный сервис просто рисует график к реальности он не имеет ни какого отношения, ну если для совсем непонятливых, достоверная статистика может быть только если установлен счётчик, любые другие способы - гадание, с вероятностью угадать от 0 до 50% :)
RiDDi, растет у нас активность, рублем отвечаю :D, недавно пришлось менять тарифный план на обслуживание квитков с форума, так как уже не помещались в прежний лимит.
Но я не считаю что это хорошо.
Ибо это скорее отражение того, что кризис он таки есть, и на форум вернулись многие из тех, кому раньше уже и без форума хватало и на хлебушек и на икорку.
Без хлеба конечно никто не сидит, но привыкли то к икорке.
Количество личных сообщений резко возросло.
При этом количество жалоб на спам в лички изменилось мало, т.к. мы за это жестко наказываем и народ в курсе.
Что же касается сервиса смотрите мой пост выше.
Вероятно там подкрутили какой-то из параметров, который вот так своеобразно "сыграл" именно на нашем сегменте, в рунете со знаком минус, в буржунете со знаком плюс.
Если совсем от балды, возможно придали большой вес некой фиче, которую активно юзают оптимизаторы и маркетологи там, и которой совсем не пользуются наши.
Не думаю, что вопрос политический, но перекос конкретный.
И этот перекос не по Серчу, а по всему сегменту
Все на гомосяке просто тусают.
http://www.alexa.com/siteinfo/searchengines.guru
Alexa лучше для изучения посещаемости.
Опередили) Только хотел об этом написать и сравнивать с теми же аиф, которые схожи по посещаемости и с открытой статистикой.
NCom, по Alexa знаю два ресурса, где реально выросла посещаемость (совсем не наша тематика :)), глубина просмотра, время проведенное на сайте, при этом сайты по их мнению просели позиций на 300 так. Так же знаю, что там несколько очень активных участников, юзающих ранее с компа с установленным баром перешли на мобильный траф. А вот проект с просевшей посещаемостью и глубиной просмотра аж пару страниц, но юзаемый все больше "офисниками" взлетел на 200 пунктов.
Короче в век мобильных технологий там тоже уже не однозначно.
ostmaster, спасибо за подробный ответ.
Сразу понятно, что у нас все в порядке :)
А то у Бурундука то график не такой, то пользователи непонятливые, то ещё что 😂
стопицот уточнений надо задать..
RiDDi, то что у меня есть доступ к статистике, совершенно не значит что я имею право, выкладывать данные в паблик, думал это не требует объяснений :(
Да, все именно так.
А я просто не видела тему )
Ну и держите наглядненько так "угадай страну", наша тематика, но не мы