- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
moldu, давай не будем гнать ок? Ты сам знаешь кто это.
moldu, давай не будем гнать ок? Ты сам знаешь кто это.
Гон это что? Бездоказательные обвинения? У тебя есть доказательства что Серчер, Варкута и СЕО2000 одно лицо? У меня нет. А я раз в полгода занимаюсь этим вопросом. Так кто из нас двоих гонит? А? :D
Насколько помню ники менялись в некоторых случаях, пример: /ru/forum/comment/3092604
Что касается, бана старого акка малоразвитого и оставление свежего с кучей постов - такое тоже бывало. Но всё на усмотрение администрации, в каждом конкретном случае.
Сча родится еще один миф Серча
Это было ответом на мой пост?:
Могу вас уверить, то что якобы пропало, пропало только для простых смертных. Вместо термина "удалено" используйте "скрыто" и многие вопросы отпадут.
Я правильно понимаю?
Заглянул в архив...
Раздел Яндекс. дата первой темы: /ru/forum/205 02.02.1996, 21:43 при том что участник в 2001 зарегистрирован.
Глюк базы?
Обычно мягкое удаление используется - т.е. для модераторов и администрации остаётся всё видимым - чтобы можно было оправдаться при жалобах к примеру. Жёсткое, это для явного програмного спама имеет смысл использовать, чтобы базу не засорять.
Попадает ли под действие пункта правил 4.6 обсуждение действий Guru-Editor'ов?
Попадает ли под действие пункта правил 4.6 обсуждение действий Guru-Editor'ов?
Если действия связаны с модерацией - то попадает, конечно.
Всем привет
Вопрос модераторам: Некоторое время назад я разместил топик о привлечении коллективных инвестиций на свой проект, довольно хорошо знакомый многим пользователям Серча. Тема сразу же была удалена - без проблем, неинтересно ее обсуждать или нарушает какие-либо правила - видимо решил кто-то из модераторов.
Все бы ничего, инвестиции прекрасно привлеклись и без Серча, но тут же возникает новая тема (/ru/forum/880519) ровно про то же, с ссылками на посторонний сайт, где я предстаю в роли жулика и создателя некой аферы. Тема не удаляется, а напротив, активно развивается не без участия модераторов.
Хотел бы узнать почему такое произошло? Почему моя тема удалена, а эта живет и здравствует? Есть ли у кого-то из представителей форума доказательства того что я жулик? О какой афере идет речь?
Если ответы на мои вопросы будет проблематично найти, то прошу удалить тему.
Если ответы на мои вопросы будет проблематично найти, то прошу удалить тему.
В этой теме есть все необходимые ответы. Да и, собственно, сложно не догадаться, почему та тема была удалена, а эта - нет.
_Ivan_,
Поменять не дадут.
Можно попытаться обойти систему, создав нового пользователя и на старый акк забить. Но могут вычислить и тогда будет очень больно.
Необдуманно взятый ник - это все понятно, но я сижу на парочке форумов, где можно менять ник. Так вот, это ужасно - люди меняют ник по желанию, но общаются как раньше, наивно полагая, что пользователям не составит труда запомнить 100 человек и их прошлые ники. Дело даже не в кидалове и уходе от отвественности, а в том, что создается путаница.