38 белых каталогов

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
5165

Не мое, но нашел по ссылке http://bosyak.ru/18/ - 38 штук, обратка не обязательна - просят, но не настаивают, как это часто бывает, ссылки прямые.

upd. Ссылку, которую я убирал из этого поста, пришлось вернуть обратно т.к сообщений в личку стало приходить столько, что у меня нет физических сил уже на все их отвечать. И кстати разве выкладывание не своих каталогов запрещено правилами форума? Я хорошо помню как тут выкладывали целые списки составители разных баз.

зы Ув. модераторы, если вы посчитаете, что я не прав - можете минусовать, убивать тему, или на ваше усмотрение.

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

Хмм штук 15-20 новеньких почерпнул

сенкс

А вообще такие дела тут лучше не светить.

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
WhiteWolf:
как это часто бывает, ссылки прямые

лучше убери - не себе не людям - засрут до неузнаваемости.

могу привети пример на себе - сделал белый каталоги и выложил здесь.

3 недели - 1000 добавлений.

так что нашел - пользуйся - а отсюда убери.

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
kvig:
Хмм штук 15-20 новеньких почерпнул
сенкс
А вообще такие дела тут лучше не светить.

А почему? Создать базу из такого маленького количества каталогов и продавать - это несерьезно, имхо. А помочь тем ребятам раскрутиться хочется т.к больше будет заходов из поиска на них - больше трафа (помимо ИЦ) их участникам соответственно, а что-то пока не много сайтов у них в базе, наверное эти каты новые совсем...

Avelon:
лучше убери - не себе не людям - засрут до неузнаваемости.

А почему обязательно засрут? Они не ffa-шные, там модерация есть, потом мне кажется любой вебмастер создавая такие каталоги должен понимать что добавления все равно будут не с форума так из поиска.

Впрочем если будут еще об этом просьбы - уберу

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

А по моему они как раз FFA

И хозяин у них один...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
WhiteWolf:
А почему обязательно засрут? Они не ffa-шные, там модерация есть

блин если они не ффа шные то я осел - половина этого один хозяин - ты бы стал в день по 300-400 записей модерить? я бы не стал - так что лучше прежде чем говорить подумай

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Насамом деле лучше убрать.. они ещё такие девственные...

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

Катаолги действительно хорошие и не засвеченные. Их там уже 39. Хозяин один и скрипт тоже одинаковый. Я приклоняюсь перед тем кто их держит. На одни домены+ лицензию скрипта сколько $ спустил.

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61

По просьбам трудящихся ссылку убрал. Кому нужна - пишите в личку

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

Щас личку заспамят+) лан шучу. :D

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
kvig:
Катаолги действительно хорошие и не засвеченные. Их там уже 39. Хозяин один и скрипт тоже одинаковый. Я приклоняюсь перед тем кто их держит. На одни домены+ лицензию скрипта сколько $ спустил.

домен отобъется за 1 месяц на ссылках с морд. для этого он каталоги и сделал - ссылки с морд + банеры видимо или адсенс в будущем

а чего этот скрипт платный? чего в нем необычного...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий