- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что мешает сейчас изменить внешний вид
Отсутствие желания это делать :)
Это однозначно не тот вопрос, который нас волнует.
Более того, если смена и будет (я склонна считать, что да), то мы будем стараться максимально приблизиться внешне к тому что было, а не пиариться на "у нас крутой редизайн".
И мы и большая часть нашей аудитории в этих вопросах ужасно консервативны.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, вот лично мне как раз дизайн Серча менять не нужно. Я против. И даже кнопки меня устраивают вполне. И Серч без своей серой темы будет уже каким-то другим форумом.
Я про другие вопросы.
Интересно, сколько сейчас мобильного трафика у серча. Вообще, от аудитории зависит. Ну ЛС с мобильного здесь, конечно, трудно писать.
Если все одинаково сложно и страшно, то можно и старое допиливать. Надеюсь, сайт можете себе это позволить.
tyapuhy, и не эти критерии основополагающие.
Переезд сайта-статейника и перенос форума на новый движок - это принципиально разные и трудозатраты и порядок цифр.
В текущей ситуации мы все же будем придерживаться золотого правила программистов: "работает - не трогай".
Про допиливание SAS1024 в целом верно описал ситуацию.
Те опции/функции которые нужны нам (я сейчас не про рюшечки), это уже не допиливание, а по сути переделка.
Далеко не всегда можно провести реконструкцию здания не трогая фундамент
Кстати сам двиг xf тому подтверждение.
Команда с опытом vb и возможностью начать с нового фундамента сделала это значительно лучше, чем обновление vb не только потому что они круты, но и потому что они смогли начать строить с нового фундамента, с учетом потребностей "нового здания".
Правда на мой взгляд местами излишне увлеклись рюшечками, но их можно понять, они были в ситуации, когда им нужен был не новый вариант старого, а другой продукт.
Уж что-что, а необходимость нового фундамента понимаю отлично, ибо переезжала с uCoz. Нужна была возможность выйти за рамки системы. И то еще не до конца сделали, форум, фото и видеоразделы не перенесли.
Вот зачем переносить полноценно работаюший форум мне не понятно, вот и все. Предполагаю, что есть какие-то сложности и неализвемые вещи. Если уж, действительно уперлись в рамки системы... Но для себя я отказалась от переноса давно работающего сайта, ибо великириск потерять и то, что имеешь, uCoz все-таки хорошая система для своих задач. Риск не для меня, развивать можно другие стороны сайта на имеющемся функционале.На мои сообщения можете не отвеч ать.
Предполагаю, что есть какие-то сложности и неализвемые вещи
Да, именно так
На мои сообщения можете не отвеч ать.
Это уж извольте. :)
Нужна возможность забрать "спасибо".
А то гоняешь какого либо баклана ссаными тряпками, уже загнал в угол - собрался делать фаталити... и вместо "цитаты" случайно нажимаешь "спасибо".
Да не обязательно забрать - вполне достаточно было бы постановки "Спасибо" через подтверждение.
Случайно нажать "Спасибо" довольно легко (а именно и конкретно - случайно попутавши с цитированием :)), а вот после случайного нажатия на "Спасибо" ещё и подтверждение нажать на автомате - это уже гораздо меньше вероятность :p.
Зачем заморачиваться на рюшечках, неужели народ приходит сюда за спасибками, локальными рейтингами и пр. Общайтесь в удовольствие и не заморачивайтесь :)
вполне достаточно было бы постановки "Спасибо" через подтверждение.
..или перенести кнопку влево ;)
неужели народ приходит сюда за спасибками, локальными рейтингами и пр
Не поверишь, много и таких :) (даже была целая эпопея с накручивание репы)
Но в профильных разделах эта штука иногда весьма полезна для оценки полезности поста. И кроме того (по задумке) снижает уровень флуда - пустых спасибных постов. Жаль, не у всех хватает ума воздержаться от этого, просто нажав на кнопку.
А только у меня смайлик "kozak" на белом фоне? Раздражает.
Если что - Linux Mint, Firefox 47