- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется перенести сайт с Ucoz на Wordpress, настроить все на новом хостинге. Рассмотрю и другие бесплатные cms, если убедите меня в том, что это лучше для ресурса, и я в состоянии сразу начать работать с ней (добавлять хотя бы материалы).
Сайт портального типа. Надо перенести все страницы index, dir и news с сохранением адресов
страниц, дизайна и навигации. Дизайн купленный, есть все исходники, еще не переделанные под Ucoz (есть и переделанные). Форум переносить не надо. Также требуется помощь (объяснение), есть ли какой риск при переносе в потере пользователей и позиций в поисковике, какой этот риск и как его можно снизить.
Стоимость ваша, предлагайте. Указывайте пожалуйста сроки. Интересен также ваш опыт в подобной работе. Что я получу на выходе при вашем исполнении?
Готов вам помочь, но по срокам и цене можно сказать только после просмотра сайта. Если тема актуальна пишите в аську 611-96-3004
foma2011, я вам в аську написала. Вы молчите.
Теперь общаюсь только через личные сообщения тут, адрес сайта - исполнителю.
Не писал никто! Ок отписал в личку
с Ucoz на Wordpress
...
Сайт портального типа. Надо перенести все страницы index, dir и news с сохранением адресов
страниц, дизайна и навигации.
анриал....
SeoNizator почему
SeoNizator, мне предлагают на DLE перенести со такие же адресами. Есть сильное отличие в возможностях от Wordpress?
диз уже купленный в чем проблема то, хотя не мешало бы сразу взглянуть конечно
Взглянуть - оно конечно необходимо. Но даже без этого можно сказать, что для ТС задача из первого поста невыполнима.
Почему?
1. Сделать ВП-тему из "какого-то диза" - это деньги. Порой приличные. Особенно с учетом, что ТС "сэкономила", разместившись изначально на укозе. (те я предполагаю платёжоспособность)
2. Изменить блог-структуру ВП. Оно конечно можно. Но потом поддерживать, наполнять и в конце-концов зарыться... Опять же предполагая знания ТС в ВП.
3. Навигация. Далеко не факт, что реально она будет такая же. Те это опять может быть достаточно серьёзная работа. А это опять деньги и платежеспособность. ИМХО - нецелесообразно.
, мне предлагают на DLE перенести со такие же адресами. Есть сильное отличие в возможностях от Wordpress?
Конечно сильное отличие. Это совершенно разные CMS. Но, кстати, на ДЛЕ возможно и можно перенести с укоза без потерь. (я не настолько хорошо знаю ДЛЕ, чтобы утверждать наверняка). Шаблон (диз), во всяком случае гораздо проще "адаптировать".
Только учтите - ДЛЕ - это платная CMS
SeoNizator, сайт был создан, когда денег действительно было мало. Но в этом мире всему свойственно меняться, особенно меняется жизнь у того, кто много работает. Перенос на wordpress предположен только из-за того, что я более менее знаю эту cms, другие - не знаю (пока). В это же время я обладаю достаточными знаниями о платности DLE, и готова платить, если это того стоит. Вот пока пытаюсь разобраться стоит ли. В целом, меня и функционал ucoz устраивает, я в нем отлично разбираюсь, НО у меня сильно тормозит сайт, никаких сторонних скриптов и прочего я не устанавливала.
Doggi, вот вам варианты.
Вы можете изучить ДЛЕ, благо есть демо версия. После чего принять решение.
Вы можете перенести на ВП "малой кровью", прописав 301 редирект. Да, временная просадка будет, но это будет на много проще, чем сохранение "всего существующего на укозе" (тем более, что всё равно 100% "точно так" - не будет, а затраты будут хорошие).
Вы можете создать сайт на ВП на новом домене (не обращая внимание на урлы и пр), и склеить с укозовским, указав основным новый. Через время новый сайт будет чувствовать себя ни чуть не хуже чем старый (скорее всего даже лучше, если правильно всё сделать). А когда старый полностью вылетит из индекса - прописать старый домен алиасом к новому и опять же поставить 301 редиректы со страниц (уже не существующих) , на которые есть беки.
SeoNizator, да, вы правы. Демо версию я уже установила, изучаю. Дело в том, что на старом сайте есть проданные ссылки и статьи, не могу точно понять, как их сохранить, и не сделать хуже клиентам. Не хочется терять тиц с pr к тому же.