- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого-нибудь были проблемы с формулировкой реклама для взрослых из-за тизерок recreativ и kadam? Сайт попал под фильтр.
Есть такое дело, ждем следующего недоапа.
так а будут ли изменения, ведь видимо всеже придется опять ссылками закупаться, так хотя бы гугл подтянуть получится.
У кого-нибудь были проблемы с формулировкой реклама для взрослых из-за тизерок recreativ и kadam? Сайт попал под фильтр.
Мне тоже только что ответили с подобной формулировкой. Значицца не один я такой, пострадавший от "взрослого фильтра". Только у меня на сайте кроме Директа, Адсенса и ДрайвНетворк никаких тизерок нет... Вот думай и гадай теперь кто свинью подкинул, сам директ, или Адсенс??? 😂 Про директ напрямую у платонов спросил, может ли быть подобного рода "свин"? Жду ответа... 🍿
трафик стал хуже, как по отказам, так и по конверсиям
Это точно. Но поможет ли новый апдейт?! 2 февраля яндекс новый алгоритм включил. Судя по метрике, всё было как обычно, даже получше стали показатели. А вот 17 февраля резко качество трафика обвалилось. У меня отказы с 10-15% ушли на 30-50%. Просмотры с 9-11 на 2-4. Ну и время на сайте с 5-7 минут на 30-90 сек. Те товары, которые были безотказными 2 года и постоянно приносили заказы, стали иметь 100% отказов. Ответ яндекса: "с сайтом всё нормально, просто Ваши товары разонравились покупателям." Вот и остается 2 варианта: 1) или новый алгоритм заработал с 17 февраля, а не 2го числа 2) или 17 у них случился косяк, который они до сих пор не могут исправить. Надеюсь на второе. Т.к. много моих конкурентов посыпались в числе просмотров и кол-ве посетителей, хотя стоят на первых местах.
Ребят, а у меня вот такая Ж
http://joxi.ru/l2Z6jZ4s8GPQL2
Это что?!
Платону отписал - жду ответа
Бегло просмотрел топик
Я так понял, не только у меня такая проблема
С сайтом вообще ничего не делалось
Тематика бытовая техника
Ответили:
Одни вопросы без ответов
Не слышал раньше о таком явлении, что позиции сайта могут обеспечить приходы)
Не придирайтесь к словам)).
А что, отличные позиции не только адреналиновые приходы могут обеспечивать, но и, например, классный отдых или прочие квартирыдачимашины. Хотя сеошный мир сейчас, наверное, далек от этого. "У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода". (c)Ильф с Петровым.
+1
Попал под данный фильтр. Снял Тизернет и Директ Адверт, РСЯ оставил. Прошло два дня - пока никаких изменений.
Уже был опыт попадания, просто снимал тизеры и ждал 2-3 дня (в техподдержку не писал), фильтр снимался автоматически.
Всем привет, упал траф с яндекса сильно, стал проверять, по ключам не вижу сайт вопще в поиске! по урл находит без проблем страницы, по названию домена тоже находит. забивал в поиск site:site.ru страницы вроде все есть, но по фразам не находит, даже копировал кусками текст со статей и все равно не ищет хотя по урл страница в поиске! в вебмастере никаких писем нет, страницы вроде все на месте. Что это подскажите?
Тоже сегодня ответили
Ссылками не торгую, из рекламы адсенс и рся
+1
Попал под данный фильтр. Снял Тизернет и Директ Адверт, РСЯ оставил. Прошло два дня - пока никаких изменений.
Уже был опыт попадания, просто снимал тизеры и ждал 2-3 дня (в техподдержку не писал), фильтр снимался автоматически.
Трафик с Яндекса при этом сильно падал (и в этот раз и в прошлый)?
Как понимали, что сайт вышел из-под фильтра? Через семейный поиск?
Трафик с Яндекса при этом сильно падал (и в этот раз и в прошлый)?
Как понимали, что сайт вышел из-под фильтра? Через семейный поиск?
Да, сильно падал, шел только по "взрослым" запросам.
Понимал когда стали приходить по нормальным запросам (позиции возвращались на свои места), ну и "семейный поиск".