- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это не Платоновский ответ - это запись у нас в новом Вебмастере.
И да, это бред какой-то. При каких вводных данных алгоритм решает викинуть из выдачи страницы ВООБЩЕ, то есть их даже не найти ни на 50-х, ни на 100-х местах? Хотя до этого апдейта эти страницы были в топ-10-20 и обеспечивали приходы. Если дело не в позициях, не в контенте (если не менялся), не в ссылках (если не закупались), то в чем?? В ПФ что ли? У меня стоит Метрика. Яндексовский алгоритм мог "решить", что, например, пользователи, перейдя на эту страницу, проводят там мало времени или дальше не переходят??? Чтозанафик?
Очень занимательно)) Не слышал раньше о таком явлении, что позиции сайта могут обеспечить приходы)
Serebro2009, копать и править. Компрессия html, php и css- либо она есть, то есть ручки дошли сделать - либо нет. Шрифты гугла лично я просто поотрубала, viewport яшикину нравится. - Мое личное мнение - раз при всех воплях про СДЛ сайты в первую очередь оценивают роботы - значит код должен быть вылизан как у кота..сами знаете что.
У меня вроде сайт тоже вылизан, шрифты конечно от гугл стоят для красоты все все решиться не могу их отрубить, поделитесь мнением, просто на других сайтах недвижимости эти шрифты включены.
У меня вроде сайт тоже вылизан, шрифты конечно от гугл стоят для красоты все все решиться не могу их отрубить, поделитесь мнением, просто на других сайтах недвижимости эти шрифты включены.
а что, они как-то влияют на ранжирование?? стоят гугл апи на нескольких сайтах, вроде все норм..
ану делитесь если яша не любит..
С каждым АПом все хуже позиции
С каждым АПом все хуже позиции
поддерживаю и удваиваю))))
поддерживаю и удваиваю))))
потому что мы фиговые улучшатели.
По теме, Яша стал быстрее кушать, но почему-то трафик стал хуже, как по отказам, так и по конверсиям
а что, они как-то влияют на ранжирование?? стоят гугл апи на нескольких сайтах, вроде все норм..
ану делитесь если яша не любит..
Конечно, теперь сайту капут. Я еще слышал, что от гугловских шрифтов люди умирают, так что вы это, аккуратнее что ли при установке на сайт.
Может кто подскажет недорогой сервис, сеошника или сможет посмотреть мои шрифты коды перелинковку и прочее внутренние факторы под новый алгоритм яши?
Может кто подскажет недорогой сервис, сеошника или сможет посмотреть мои шрифты коды перелинковку и прочее внутренние факторы под новый алгоритм яши?
Вам в этот раздел - /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
почему-то трафик стал хуже, как по отказам, так и по конверсиям
Есть такое дело, ждем следующего недоапа.