- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Евгения Бахвалова, продолжайте развивать сайт :-)
Евгения Бахвалова, продолжайте развивать сайт :-)
я доразвивался уже, трафа с яндекса почти не стало в один момент! на письма не отвечают! сиди теперь и думай что это мой косяк или глюк алгоритма!? причем большая часть сайта это форум, на который ровно половина пользователей переходит из закладок и проводит на нем время вплоть до часу а то и больше! Но яше не нравится такой сайт!
Так забавно читать недовольности алгоритмами яндекса от авторов гавносайтов и доров :)
EstranhoRu, рада, что Вам нравится...только где вы недовольство узрели? Я в отличии от многих тут всем довольна :-), даже яшиными алго. Просто констатирую неадекват, для меня это отнюдь не означает плохо :-). А теперь, расскажите пожалуйста, в чем Ваша проблема?
---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:33 ----------
Может быть в этом: Продвижение сайтов любой тематики. В поиске интересных проектов. - дебилов-рефералов в очередной говнопартнерке не хватает?
---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:50 ----------
Сори, вижу, что ссыль прямая, а не реферальная, значит сие ваше творение....Идем по пунктам...
* вы в курсе, что тег lang="ru" достаточно 1 раз вклинить?
* вы в курсе, что http://fonts.googleapis кроме тормозов ничего больше сайту дать не может?
*вы про сокращение html вообще слыхали?
*PageSpeed Insights 42 / 100 - 49 / 100 ---- без комментариев.....
*Тег viewport тоже не помешает...
.... так что Вы там о Говносайтах говорили?
Ну и до кучи -Траст xt = 3 при возрасте 3 года...
fonts.googleapis может являться частью фрейморвка, компрессия html - это же...потом-то что с этой кучей тегов делать?)
Serebro2009, копать и править. Компрессия html, php и css- либо она есть, то есть ручки дошли сделать - либо нет. Шрифты гугла лично я просто поотрубала, viewport яшикину нравится. - Мое личное мнение - раз при всех воплях про СДЛ сайты в первую очередь оценивают роботы - значит код должен быть вылизан как у кота..сами знаете что.
Результаты продвижения по ПФ с НЧ без закупки ссылок
Положительные изменения почти по всем ключам, падение по двум позициям в Яндексе (но это совсем не удивляет и даже не хочется писать Платонам - все равно ответят, что "мы вводим новый алго, и это затрагивает все сайты в целом, бла-бла...")
[ATTACH]151107[/ATTACH]
что за сервис?
Не понятно, на сайте, где практически не велась работа позиции поползли вверх, а на тех сайтах, что регулярно заполняются контентом - никаких изменений, даже замечен спад трафика.
что за сервис?
allpositions.ru
EstranhoRu, рада, что Вам нравится...только где вы недовольство узрели? Я в отличии от многих тут всем довольна :-), даже яшиными алго. Просто констатирую неадекват, для меня это отнюдь не означает плохо :-). А теперь, расскажите пожалуйста, в чем Ваша проблема?
---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:33 ----------
Может быть в этом: Продвижение сайтов любой тематики. В поиске интересных проектов. - дебилов-рефералов в очередной говнопартнерке не хватает?
---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:50 ----------
Сори, вижу, что ссыль прямая, а не реферальная, значит сие ваше творение....Идем по пунктам...
* вы в курсе, что тег lang="ru" достаточно 1 раз вклинить?
* вы в курсе, что http://fonts.googleapis кроме тормозов ничего больше сайту дать не может?
*вы про сокращение html вообще слыхали?
*PageSpeed Insights 42 / 100 - 49 / 100 ---- без комментариев.....
*Тег viewport тоже не помешает...
.... так что Вы там о Говносайтах говорили?
Ну и до кучи -Траст xt = 3 при возрасте 3 года...
Аня, может и мой сайт тоже посмотришь?