Апдейт поисковой базы 15.04.2016

ana_koza
На сайте с 23.12.2015
16

Евгения Бахвалова, продолжайте развивать сайт :-)

H7
На сайте с 30.01.2013
87
ana_koza:
Евгения Бахвалова, продолжайте развивать сайт :-)

я доразвивался уже, трафа с яндекса почти не стало в один момент! на письма не отвечают! сиди теперь и думай что это мой косяк или глюк алгоритма!? причем большая часть сайта это форум, на который ровно половина пользователей переходит из закладок и проводит на нем время вплоть до часу а то и больше! Но яше не нравится такой сайт!

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Так забавно читать недовольности алгоритмами яндекса от авторов гавносайтов и доров :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
ana_koza
На сайте с 23.12.2015
16

EstranhoRu, рада, что Вам нравится...только где вы недовольство узрели? Я в отличии от многих тут всем довольна :-), даже яшиными алго. Просто констатирую неадекват, для меня это отнюдь не означает плохо :-). А теперь, расскажите пожалуйста, в чем Ваша проблема?

---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:33 ----------

Может быть в этом: Продвижение сайтов любой тематики. В поиске интересных проектов. - дебилов-рефералов в очередной говнопартнерке не хватает?

---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:50 ----------

Сори, вижу, что ссыль прямая, а не реферальная, значит сие ваше творение....Идем по пунктам...

* вы в курсе, что тег lang="ru" достаточно 1 раз вклинить?

* вы в курсе, что http://fonts.googleapis кроме тормозов ничего больше сайту дать не может?

*вы про сокращение html вообще слыхали?

*PageSpeed Insights 42 / 100 - 49 / 100 ---- без комментариев.....

*Тег viewport тоже не помешает...

.... так что Вы там о Говносайтах говорили?

Ну и до кучи -Траст xt = 3 при возрасте 3 года...

S2
На сайте с 03.04.2016
5

fonts.googleapis может являться частью фрейморвка, компрессия html - это же...потом-то что с этой кучей тегов делать?)

ana_koza
На сайте с 23.12.2015
16

Serebro2009, копать и править. Компрессия html, php и css- либо она есть, то есть ручки дошли сделать - либо нет. Шрифты гугла лично я просто поотрубала, viewport яшикину нравится. - Мое личное мнение - раз при всех воплях про СДЛ сайты в первую очередь оценивают роботы - значит код должен быть вылизан как у кота..сами знаете что.

M
На сайте с 19.02.2016
22
arcade:
Результаты продвижения по ПФ с НЧ без закупки ссылок

Положительные изменения почти по всем ключам, падение по двум позициям в Яндексе (но это совсем не удивляет и даже не хочется писать Платонам - все равно ответят, что "мы вводим новый алго, и это затрагивает все сайты в целом, бла-бла...")

[ATTACH]151107[/ATTACH]

что за сервис?

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Не понятно, на сайте, где практически не велась работа позиции поползли вверх, а на тех сайтах, что регулярно заполняются контентом - никаких изменений, даже замечен спад трафика.

F
На сайте с 19.11.2009
47
migpa:
что за сервис?

allpositions.ru

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
ana_koza:
EstranhoRu, рада, что Вам нравится...только где вы недовольство узрели? Я в отличии от многих тут всем довольна :-), даже яшиными алго. Просто констатирую неадекват, для меня это отнюдь не означает плохо :-). А теперь, расскажите пожалуйста, в чем Ваша проблема?

---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:33 ----------

Может быть в этом: Продвижение сайтов любой тематики. В поиске интересных проектов. - дебилов-рефералов в очередной говнопартнерке не хватает?

---------- Добавлено 17.04.2016 в 21:50 ----------

Сори, вижу, что ссыль прямая, а не реферальная, значит сие ваше творение....Идем по пунктам...
* вы в курсе, что тег lang="ru" достаточно 1 раз вклинить?
* вы в курсе, что http://fonts.googleapis кроме тормозов ничего больше сайту дать не может?
*вы про сокращение html вообще слыхали?
*PageSpeed Insights 42 / 100 - 49 / 100 ---- без комментариев.....
*Тег viewport тоже не помешает...
.... так что Вы там о Говносайтах говорили?

Ну и до кучи -Траст xt = 3 при возрасте 3 года...

Аня, может и мой сайт тоже посмотришь?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий