- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Через сколько сейчас новые сайты индексируются? 20 марта добавил в вебмастер, но до сих пор весит надпись "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование".
sitemap.xml тоже еще в обработке.
Думал, в этот ап то уже должен был проиндексировать, хоть часть страниц.
У меня новые сайты в начале года зашли примерно за 3 - 5 недель, с установленной на них метрикой. Бывает и до 2-ух месяцев, если без дополнительных манипуляций.
Какой-то недоАП. Новые странички от 29.03 так в индексе и не появились, хотя робот регулярно раз в 2 дня посещает сайт 😒
Очень странный апдейт...начался еще вчера вечером на одном сайте, на некоторых сайтах до сих пор не случился...позиции в обычные дни сильнее меняется...
а так в целом динамика положительная - радует, хоть и немного
У меня така я же проблема,только сайт пропал полностью,даже site:...-hd.ru.показывает отсутствие сайта.В вебмастере фильтров минусинска нету.У кого подобное ещё есть?Платонам написал-жду ответа
Тоже вылетел полностью один из сайтов, напишите потом что вам ответили.
Ну как там, форумы вернулись в индекс?
форумы жилых комплексов - да
Только что ответили Платоны:
Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
И...сколько ждать блин
Ждать долго. Только дождемся ли? Мне уже 3-й месяц так отвечают.
Ждать долго. Только дождемся ли? Мне уже 3-й месяц так отвечают.
Плохо то, что теперь не понятно, каким образом добавлять страницы новые на сайте и будут ли они вообще ранжироваться
Шта?
Плохой апдейт, страницы не зашли где должны были, такое ощущение что яндекс только ГС индексирует, а СДЛы не идут нефига в индекс...
Подскажите, как добиться справедливости. Есть крупный сайт, который периодически ворует статьи с другого сайта чуть поменьше. На сайте с ворованным контентом стоит прямая ссылка на сайт источник. Правда в нофоллоу. Статья добавлена в вебмастере в оригинальные.
По ключевому запросу на первом месте сайт с ворованной статьей. Моего сайта нет и близко. Яндекс лепет всякую чушь, что пишите хостингу мы тут не при делах. Как поступить и добиться справедливости? Поведенческие у сайта хорошие.