- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В обучении все должно быть более-менее однозначно. То есть, без никаких ".... в третий раз объяснил — уже и сам понял, а до них так и не дошло".
Должно :) Но имеем то, что имеем))
---------- Добавлено 21.04.2016 в 17:39 ----------
Вообще говоря - не замечал, что проговариваю в уме то, что читаю .
:) Ну, многие утверждают, что "не видят" картинок "внутренним зрением", разве что сны только... Но видят все, не все осознают просто. Психологическая травма в прошлом тоже может быть причиной, к слову.
Вообще, у Гриндера и Бендлера в "Структуре магии" на тему можно почитать. Это только название страшное, веет чем-то абсурдным, на самом деле там речь о чуть более расширенном варианте карт реальности Коржибски. Маркетёрам обязательно к изучению и пониманию :p
Я-то вообще в плане восприятия между текстом и картинками вижу меньше разницы, нежели между картинками и видео :p.
Сложно представить например форум где вместо ответов одни видеопосты.
Но кто-то говорит оно так лучше ему.
Да, это ощущается. И одну и ту же статью можно встретить на многих сайтах.
Vasdimm,
На вопросы типа "Как точить ножи" или "Как делать бумажные самолётики" - было бы вполне нормально.
Не знаю, что там ощущается по позициям, но одно я ощущаю точно - заказчики стали требовать БОЛЬШЕ качественного текстового контента. Что не может не радовать.
Не знаю, что там ощущается по позициям, но одно я ощущаю точно - заказчики стали требовать БОЛЬШЕ качественного текстового контента. Что не может не радовать.
Эти слова хоть на транспарантах пиши для первомайской демонстрации трудящихся. :)
Непонятно только, какое отношение это желание заказчиков имеет к соотношению на сайтах текста, фото и видео (чему и посвящена данная тема). :)
Слабый текстовый контент сдает позиции? То есть, сильный текст ни одно фото и не одно видео не смогут потеснить – вы примерно это имели в виду?
Вот интересно, есть ведь пословица – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А как тогда насчет соотношения увидеть и прочитать? Что лучше – фильм или книжка? :)
Вот кому как. Мне нравится сначала книжку прочитать, потом фильм посмотреть - так интересно. А если наоборот, то книжку читать не хочется. И ответ на свой вопрос мне проще найти в статье (статьях), с помощью Ctrl+F иногда (в видео так не поищешь с какого места начинать смотреть).
А вот у меня братишка двоюродный (15 лет ему) только видео смотрит, потому что https://youtu.be/XMBXVLT50vw
Вот интересно, есть ведь пословица – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А как тогда насчет соотношения увидеть и прочитать? Что лучше – фильм или книжка? :)
Ну, например, если есть хорошее, нравящееся мне экранизированное литературное произведение - то я много больше раз перечитаю книжку, чем пересмотрю фильм.
Ну, например, если есть хорошее, нравящееся мне экранизированное литературное произведение - то я много больше раз перечитаю книжку, чем пересмотрю фильм.
Ага. Значит, число прочтений вами этой книжки будет напрямую зависеть от того, насколько понравится вам перед этим просмотренный вами фильм, правильно я вас понял?
И уже читая эту книжку, вы будете для внутреннего зрения иметь образы персонажей именно в том виде, как они представлены в фильме.
То есть, получается, если перед прочтением книжки не провести "артподготовку" фильмом по ней, то образы ее героев во всех их мелочах придется конструировать самостоятельно, а с предварительным просмотром фильма уже намного проще – они уже будут готовы.
Хотя, с другой стороны, готовы-то готовы, но вам, таким образом, они будут уже просто навязаны режиссером этого фильма. А вдруг его видение не родственно вашему?..