Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

I
На сайте с 19.02.2012
93

Preci, а WAP, соответственно, был отключен на Борне?

P
На сайте с 21.01.2012
72
Imitator:
Preci, а WAP, соответственно, был отключен на Борне?

Примерно за пару недель до метки отключил. Но Яндекс не стал бы давать метку если именно у моих файлов включен ВАП, я думаю что если хоть у одного он включен - весь домен борнкеша должен быть меченым. А Юницио сказал что у них никакой метки в вебмастере нет...

Кстати у меня во время метки никакой просадки по трафику не было. Вообщем мистика...

W8
На сайте с 05.05.2016
69

у кого как с подписками? что то вроде как держится доход даже не смотря на то что давно не работаю. Странно это как то ))

Chip-tune82.ru - чип тюнинг и прошивка ЭБУ автомобиля
P
На сайте с 21.01.2012
72
WMaster83:
у кого как с подписками? что то вроде как держится доход даже не смотря на то что давно не работаю. Странно это как то ))

Ну а если бы Unicio активно занимался ФО и биллинг был бы лучше - было бы еще круче. В целом доход за последний год конечно просел, но мне кажется тема еще жива и жить можно, но нужны какие-то эксперименты, тесты, развитие ФО

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Preci:
нужны какие-то эксперименты, тесты, развитие ФО

Последние пару лет тут жизнь идет по принципу - "и так сойдет" ;)

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
Mihaly44:
Последние пару лет тут жизнь идет по принципу - "и так сойдет" ;)

Раньше были бонусные недели с 200% дохода, потом лишь только по праздникам начисляли бонус.

А теперь уже и этого нет( И это при том, что нам здесь платят 50/50. Не справедливо получается!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
piratstvo:
Раньше были бонусные недели с 200% дохода, потом лишь только по праздникам начисляли бонус.
А теперь уже и этого нет( И это при том, что нам здесь платят 50/50. Не справедливо получается!

не волнуйтесь, будет вам заслуженый бонус, бесплатно поставят вам метку на сайт, чего еще в жизни надо то, сайт то какой красивый будет , помеченый🤣

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Неужели файлообменники, это верх мысли где можно заработать? Можно и на облачных хранилищах неплохо зарабатывать. Отбирать траф у воровских файлообменников.

---------- Добавлено 22.03.2017 в 18:25 ----------

Можно зарабатывать на торент трекерах, которые забанили в России. На рутрекере и нонами-клаб... большинство юзеров нифига не продвинуты... и попасть туда не могут.

W8
На сайте с 05.05.2016
69

Вроде все стабильно с подписками. У кого как?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
WMaster83:
Вроде все стабильно с подписками. У кого как?

на этом недообменнике слово стабильно звучит неуместно, думаю в скором будущем вы поймете о чем я говорю когда увидите воочию как ваши подписки в геометрической прогрессии становятся отписками и появляется метка на сайте как по мановению волшебной палочки

не могу понять зачем вы так усердно грызете кактус, ведь мастеров здесь считают за полных идиотов гробя им ресурсы и нагло обворовывая со стабильной периодичностью🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий