Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

[Удален]
Lankorn:
Я ещё и надеюсь, что кто-нибудь та достучится до этих же организаций и представит им данные по криминальным деяниям того же АК и Манвина (ACIUF).

По большей части, это надо самим файлообменникам, достукиваться, предоставлять, вообщем вести какую то борьбу за своё существование, а они этого не делают, плавают как эмбрионы, куда мама пойдет, туда и ладно... снимаем бабки пока снимаются... вот и всё, чем занимаются сейчас файлообменники. а ещё забыл, ещё сотрудничают с теми, кто их в последствии с большим удовольствием и топит.

---------- Добавлено 18.04.2013 в 11:36 ----------

Lankorn:
Попробуй удалить файл, который скачался хотя-бы 1 скачку за сутки, заметишь :) Также и с продажами. Но тут один нюанс - в статистике по файлам, продажи и скачки не изменяются, изменяется значение только в Профиле.

Только с какого перепугу там ФП появился? Неужели они ещё не всех там забанили? :)

А ты действительно прав! И прямаки вычитаются в профиле, сегодня снесли 850 файлов с которых 2 продажи было сегодня, в статистике количество продаж такое как и было, в профиле на 2 продажи меньше стало, но сумма заработанная в балансе не изменилась, деньги они не отбирают из баланса.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Drazragon, был бы прикол если б еще и деньги минусовали

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
Drazragon, был бы прикол если б еще и деньги минусовали

я бы рг тогда точно послал на три буквы прям в тикеты😡 блин маханули четверть ака разом, но по действительной абузе, там и на зеркалах всё поудалено, рг даже позже всех удалил. Я снова весь сайт этого коня выложу, сделаю перерывчик и его сайт по новой с рапидгатора весь качать будут!😂

A3
На сайте с 13.09.2011
54

отдайте акк на рг) кому не жалко) только с пройденным порогом 10 баксов)))

VU
На сайте с 06.08.2011
37

avangarde333, нужно было так писать ☝

продайте акк на рг) кому не жалко) только с пройденным порогом 10 баксов)))

здесь меценатов нет и не было никогда :)

A3
На сайте с 13.09.2011
54
vadik_ua:
avangarde333, нужно было так писать ☝

здесь меценатов нет и не было никогда :)

ну хрен знает) может у кого не нужный валяется... такие по любому есть... вдруг желание помочь пересилит алчную (даже я сказал бы скупую) сторону)

серьезно, если есть таковые, напишите в личку...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Действительно. Я как-то раньше не смотрел на общий баланс средств, просто от того, наверное, что не запоминал его. Вижу файлы у нас вместе улетают. Причем под копирку - в тоже самое время, каждую неделю, тоже количество.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

бб полег))) может ползучее добавят)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

avangarde333, для этого сайт вырубать не нужно

S
На сайте с 15.11.2004
154

В общем лаки похоже сливается

Запостил вчера реквест с вопросом о дате выплат, о биллингах - не ответили, удалили реквест.

Сегодня создал повторно - удалили спустя 10 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий