- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно статьи размещаются для того чтобы их читали люди..
вы на D.P. форуме лучше покопайтесь,там многие к этой услуге ещё предлогают article spinning за дополнительные 5$
не знаю, как принято за рубежом, но тут я читаю статьи только на профильных ресурсах, а вот полезность наших каталогов "статей" стремится к нулю, и причем без разницы, оригинальные статьи, или рерайт.
я зашел на случайный сайт, из тех, по которым прогоняют статью - впечатление хорошее, как ни странно) даже тиц есть (325) :)
Такого бы очень хотелось. Но это не совсем так. Лишь несколько рубрикаторов статей (я говорю о англоязычном сегменте) имеют достаточный alexa-рейтинг, что бы предположить что статью будут читать люди. Основная же масса таких сервисов рассчитана на adsense заработок с трафика, размер которого больше зависит от числа статей, чем от количества просмотров каждой отдельно взятой.
В любом случае - да. Возможно это одна из причин полезности такого сервиса. 380 статей * 10 просмотров * 1% кликов = 38 переходов по цене $0.31 за один.
andygray добавил 12.04.2009 в 13:14
вы на D.P. форуме лучше покопайтесь
Я обращаю внимание только на сервисы, которые предоставляются уже длительное время и имеют большое число реальных отзывов: http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=60&daysprune=-1&order=desc&sort=replycount
andresssmadrid, а article spinning это что?
andygray, Мне кажется, что есть смысл заказать прогон статей (можно рерайт) и у кого то на нашем форуме, эффекта больше будет, а не заниматься экспериментами (конечно, если это не является вашей целью (эксперимент))
а не заниматься экспериментами (конечно, если это не является вашей целью (эксперимент))
Моей целью является продвижение сайта в англоязычном сегменте. Поэтому я предпочту услуги аборигенов. Экспериментами я считаю попытки наших горе-студий пытаться эффективно работать на чужой территории.
andygray добавил 12.04.2009 в 14:23
wstudio, однако я открыт к обсуждению. Обоснуйте, почему "эффекта больше будет"?
Если я пойму, зачем мне этот сервис (а именно поэтому я стартовал топик), то, естественно закажу его здесь. Например у вас (как я понял, с этой целью вы и отвечали).
а article spinning это что?
Имеется ввиду - размножение статьи и добавление их в каталоги "по кругу".
По поводу склейки, я тоже не уверен.
У меня лично склеивало две одинаковые страницы (index.html и index-1.html).
На них был абсолютно идентичный контент и дизайн. Короче говоря копии одной страницы по 2,7 килосимволов.
Далее провел эксперимент:
На одной странице поменял 200 символов.
И через неделю в индексе Гугла появились обе страницы.
Т.е. как я понимаю, он их расклеил.
для индексации может сгодиться
Если я пойму, зачем мне этот сервис (а именно поэтому я стартовал топик), то, естественно закажу его здесь. Например у вас (как я понял, с этой целью вы и отвечали)
Нет, вы глубоко ошиблись, этим я не занимаюсь и не собираюсь заниматься, а сам заказываю у людей.
для индексации может сгодиться
Вы имеете ввиду - для ускорения индексации новых страниц/сайта?
andygray добавил 12.04.2009 в 14:35
сам заказываю у людей.
Тогда прошу вас, поделитесь опытом - почему от услуги заказанной здесь будет больше эффекта?