Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

D
На сайте с 20.09.2010
175

Подскажите как можно загрузить большие файлы? 4-5 Гб

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Slavison:

Интересно, этот "косяк" в верстке с наезжающей надписью "нет, спасибо" специально сделан? Типа рассчитано на косоглазых, которые промахнутся и в итоге купят премиум?

Менее заметно не вооруженым глазом :)

datum:
Подскажите как можно загрузить большие файлы? 4-5 Гб

ftp - файлзилла или другой клиент

S
На сайте с 16.11.2009
118
Mihaly44:
Менее заметно не вооруженым глазом

Мне кажется в этой "фишке" смысла мало, учитывая, что вебмастер может отключить эту надпись вообще вплоть до 20 секунд. Лучше бы нормальный отступ сделали (или в настройках поставили галочку для этой "фишки"), а то выглядит как косяк верстки или попытка выставить юзера косым идитом. Я у себя отключил вапки и все ограничители в настройках, потому что хочу, чтобы посетители сознательно покупали премиум, а не залетом случайно. В этом случае данный косяк только мешает.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Slavison:
хочу, чтобы посетители сознательно покупали премиум, а не залетом случайно.

Сознательно примак берет МИЗЕР .... не смешите ;)

S
На сайте с 16.11.2009
118
Mihaly44:
Сознательно примак берет МИЗЕР .... не смешите

Не согласен. Лучше сделать нормальный регулярно обновляемый сайт без мертвых ссылок и с нормальным отношением к людям, которых не принимают за идиотов. Тогда можно сформировать круг лояльных посетителей, которые ради удобства будут регулярно и сознательно покупать премиум. Пусть таких будет меньшинство об общей массы, зато стабильно. В этом случае даже падения трафика из поисковиков мало скажется на заработке. Я когда поотключал все настройки «на лоха», в том числе и wap, в течение нескольких месяцев заработок стал расти, хотя до этого либо падал, либо стоял на месте. Пусть вебмастер сам решает, каким путем идти, но этот косяк с "нет, спасибо" я считаю лишним. Для этой ссылки и так уже есть настройки.

D
На сайте с 20.09.2010
175
ftp - файлзилла или другой клиент

там такая скорость 60-80-100Кб, что сутки заливает , причем обрывает на половине.

Причем заливаю с выделенного сервера с мега интернет каналом..

Вобщем столько секса с заливко файлов.. и хз чтоит ли это все вычинки

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Slavison:
будет меньшинство об общей массы, зато стабильно

Вы насчет порнухи черной?

S
На сайте с 16.11.2009
118
Mihaly44:
Вы насчет порнухи черной?

Ага, и главное как можно чернее.

android1
На сайте с 29.01.2014
69
datum:
там такая скорость 60-80-100Кб, что сутки заливает , причем обрывает на половине.
Причем заливаю с выделенного сервера с мега интернет каналом..
Вобщем столько секса с заливко файлов.. и хз чтоит ли это все вычинки

Было такое пару дней. Но обычно очень быстро тут льется - 1-4Mb

Новинки (http://kliponet.ru)
serg1083
На сайте с 28.07.2011
96

Что фо спекся, смотрю топ 20, уже вторую неделю, потихоньку в низ идет))

Или так сильно отжимать стали?

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий