- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу попробовать магазин на амиро-цмс (сейчас на Вукомерц, притормаживает, стоимость оптимизации зарядили почти как стоимость амиро, которая быстрая из коробки).
Пробовал ли кто? Какие трудности, недочеты в системе?
На сайте у них все понятно красиво расписано...
Но у 1-С тоже красиво, но от опытных вебмастеров по ее поводу только мат сплошной))
Добрый день!
Хочу попробовать магазин на амиро-цмс (сейчас на Вукомерц, притормаживает, стоимость оптимизации зарядили почти как стоимость амиро, которая быстрая из коробки).
Но у 1-С тоже красиво, но от опытных вебмастеров по ее поводу только мат сплошной))
Да 1C-Bitrix - это не Joomla, готовых бесплатных модулей особо не найдешь, приходится еще и головой поработать. Хотя там в коробке очень большой потенциал для любого типа сайта. :)
Про амиро - хорошая система, как и остальные топовые, только я думаю и она может тормозить, ведь все зависит от прямоты рук собирающего сайт :) А по поводу cms для магазина по скорости очень радует diafan.cms или как то так. Пересекался с ней несколько раз ))
стоимость оптимизации зарядили почти как стоимость амиро, которая быстрая из коробки
Сколько, 10 тыщ? :)
Сколько, 10 тыщ?
Почти, говорю ж)
100 wmz попросили.
Добрый день!
У клиента сайт http://www.mirdachnika.ru на старой версии Амиро. Довольно дорогой хостинг у нее. Плюс очень неудобная панель редактирования товаров. Уже с нее довольно трудно перейти, не потеряв позиции.
Продвигать/оптимизировать сайт не особо сложно - все редактируется. Но внешиний вид менять/улучшать - для клиента это довольно геморно и сложно.
Оптимизация/настройка сайта Инет-Магазина разовая от 10тр и стоит. А ежемесячное продвижение еще выше.
Evgeniuss, спасибо за ответ!
Но внешиний вид менять/улучшать - для клиента это довольно геморно и сложно.
А вы с чем сравниваете? Чтобы понимать...
И еще вопрос - а насколько сложно на нее дизайн "натянуть"? У них на сайте расписано, что типа любой верстальщик с руками и знанием html справится... Это так?
Или только за это 100500 wmz отдавать придется?
Почти, говорю ж)
100 wmz попросили.
Ты действительно веришь, что за эти деньги можно создать новый сайт, перенести в него весь контент магазина, при этом не чего не поломав?
Ты действительно веришь, что за эти деньги можно создать новый сайт, перенести в него весь контент магазина, при этом не чего не поломав?
Само собой нет!
Какую-то сумму возьмет дизайнер (от 3 до 15, как договориться и найти).
Сколько-то возьмет верстальщик за "натяжку" дизайна. Насколько я понял это в районе 5-10 тысяч.
И собственно движок Амиро 10ка (или Diafan как выше предложили за 12).
Т.е. по средним цифрам получится 25-30 тысяч.
Плюс перенос контента, настройка оплаты, доставки...
Но перенос и настройку могу сделать сам (в Вукомерце же разобрался с нуля). Собственно и вопрос к этому - насколько система frendly...
Просто математика такая:
за оптимизацию скорости закрузки просят 100 wmz
за плагин интеграции с Моим Складом просят столько же (нет его бесплатного нигде).
Т.е. пятнашку я по-любому отдам просто за доведение до ума. При этом это останется тот же WordPress, который все-таки профи-магазином нельзя признать. Он бесплатен - и в этом и его плюсы, и его же минусы - никакой техподдержки... Только форумы или фрилансеры.
и его же минусы - никакой техподдержки... Только форумы или фрилансеры.
Рукалицо просто :) 99% давно решенных вопросов, 100500 чуть ли не круглосуточно доступных спецов, а не 1,5 вечно занятых и не сложащих себе цену поддерживальщиков коммерческих продуктов (угу, навечно и бесплатно :) ).
Ну да ладно.
А воще бери битрикс - а чо, там же поддержка. :)
ЗЫ. Ничего против амиро не имею - я её совершенно не знаю. Я о причинах и подходе.
АПД.
И собственно движок Амиро 10ка
Чо-чо? Ты даже на офсайте небыл? Я уже не говорю за прочитать сравнение редакций (например, где есть пару строк о возможностях экспорта данных)
Ида. за оптимизацию ВС 30к просят? А ведь я же тебе объяснял.
А ты работал с этими "круглосуточно доступными спецами" по вукомерцу?
Когда нужно какую-то хрень сделать, которая в принципе мелочь, но целый день сидишь с ней мозг выносишь себе. Ищешь спеца - каждый второй "мастер на все руки" начинает руками разводить. Типа с этим он не сталкивался, и потребность у меня какая-то странная...
И правда - нахрена мне делать так, чтобы длинная страница каталога не перезагружалась и не улетала вверх при добавлении товара в корзину?
И прочая подобная муть.
Реальная техподдержка только в том месте, где купил тему. Там с любой херней возятся и пытаются найти решение.
Все фрилансеры сдуваются, когда задача хоть на 5% нестандартная. Ибо им надо быстрее делать и больше зарабатывать. А не возиться с чем-то нестандартным.
Есть еще оф.поддержка Ву. Которая тоже платная, при этом платная постоянно и недешево совсем.
А про "тыжеобъяснял" - хрень это, прости. Сказки для лохов.
Я сам так клиентам много лет успешно мозг парил когда в недвиге работал.
Когда на обычный вопрос "сколько стоит продать квартиру" отвечаешь пространным "А сколько вы готовы заплатить за свою безопасность и уверенность, что вас никто не обманет?".
У определенной работы есть определенная адекватная цена.
Есть сайт с определенным кодом с определенными исходными данными.
И спец сначала просит посмотреть сайт, потом говорит сколько за это возьмет.
И от того, что у меня бюджет больше или меньше, ситуация не особо поменяется. Просто если больше - то всякие "спецы" тут же напустят на себя важности, побольше "нарисуют" и срубят. Пользуясь непониманием.
И вообще - вопрос был пользовательский опыт с Амиро. А ты тут меня жизни учить принялся на ровном месте, про амиро так и не сказав ничего.
P.S. Экспорт в маркет мне не нужен на сегодня, поэтому редакция за 23к также не нужна. А если понадобится - всегда можно просто доплатить разницу, это системой предусмотрено.
gregoro, по-другому и не будет, всё так и есть. Скажите, мотивация какая должна быть у фрилансера, который пытается выстроить поток однотипных простых задач, чтобы по первому свисту срываться и делать для вас что-то нестандартное, скажем, раз в 2 месяца? Правильно, деньги.
За 5 дней не появилось ни одного человека, который бы написал что-то про Амиро. Думаю, это говорит о том, что система дико популярная и с ней проблем не будет : )
Я что-то сильно сомневаюсь, что купив лицензию, вы купите техподдержку 24 часа в сутки, которая будет вам пилить нестандартные хотелки.
По-хорошему, надо взять все популярные движки, скачать демки, посмотреть что и как и много ли придется допиливать. Это если нет денег. Если деньги есть - надо сразу заказывать готовый магазин со всеми требованиями и допиливаниями.