Bitrix или что то другое, например Joomla

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
487

Люди, кто работал с Битрикс?

Я столкнулся с такой проблемой, как знакомоство с Битрикс. Компания попросила продвинуть их сайт, там как раз этот движок, сайт - визитка. Стоящая CMS ? Или нужна только для интеренет магазинов и интеграции с 1С?

Я в ней покапался, голову себе сломал...

Может стоит снести и поставить Joomla? А Ваше мнение ?

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
Y
На сайте с 25.10.2010
45

Как по мне, битрикс - набор кирпичей. В большинстве на ней работают порталы и интернет-магазины. Если это сайт-визитка, то зачем так усложнять жизнь, можно выбрать либо Joomla, либо WP.

F
На сайте с 16.01.2010
267
IceHell:
Люди, кто работал с Битрикс?
Я столкнулся с такой проблемой, как знакомоство с Битрикс. Компания попросила продвинуть их сайт, там как раз этот движок, сайт - визитка.

А зачем продвиженцу разбираться в CMS?

IceHell:
Я в ней покапался, голову себе сломал...
Может стоит снести и поставить Joomla?

Лучше чините голову.

IceHell:
Стоящая CMS?

Да.

IceHell:
Компания попросила продвинуть их сайт...

Компания, продвинуть, попросила и к тому же именно вас?

Откажитесь от этой глупой затеи пока не испортили людям сайт и карму или передайте дело специалистам и сможете даже получить какой-нибудь откат небольшой.

sokvlad
На сайте с 02.11.2009
85
futuristian:

Лучше чините голову.

Согласен, уже пол года оптимизирую сайты только на битриксе. (Хотя иногда программисты реализуют структуру через попу, тогда возникают проблемы:))

Инструменты для ТОПовых SEO специалистов (https://u.to/Sy1eFQ).
E
На сайте с 17.03.2011
13

Для визитки может Битрикс и не лучший вариант, но если он уже есть, то менять его особых причин не вижу.

Вам же не с нуля создавать, а просто подправить теги и добавить перелинковку.

Лучше больше книания внешней оптимизации уделите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий